KostikuS
посмотрим... но ....вероятность 90% что будет как с ленинским
а потом начнутся массовые смерти родственников (сценарий обкатан на месье баркове)
не верю в страну
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
KostikuS
посмотрим... но ....вероятность 90% что будет как с ленинским
а потом начнутся массовые смерти родственников (сценарий обкатан на месье баркове)
не верю в страну
как с ленинским не будет
1) девочка жива.
п/с
чего вы к этой аварии то все привязались? обычная авария с выездом водилы на встречку и его летальным исходом. семье умершего компенсацию дадут и дело закрыто.чего мысолить то 6ую страницу?
KostikuS
не забывайте что в нашей стране это может быть временное состояние =О(
простите за цинизм
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
вот читаю посты и не понимаю, зачем вы ссоритесь???
у каждого безусловно есть свое мнение и каждый по своему прав, конечно есть некоторые посты с откровенной глупостью и циннизмом, но практически в каждом из них для правды есть, пусть даже завуалированная.
Считаю, что гневные и оскорбительные замечания ни к чему, мы все все равно ничего не можем сделать: ни повлиять на ход следствия и итог по нему, ни помочь девушке пережить это горе (разве, что только сочуствовать), ни ее родителям и близким, у которых сейчас шок, а уж тем более - мы никогда не сможем изменить менталитет русского человека, пришедшего к власти!
Так может перестать полемику и ждать, к сожалению, тут все решит время и указания от .....(сами знаете кого).....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Предварительные выводы говорят о том, что ДТП произошло на той стороне дороги, по которой двигался «БМВ».
Следствие должно установить, в каком именно месте трассы произошло столкновение — после ДТП машины отбросило друг от друга. В Управлении делами президента, к которому относилась служебная «БМВ», говорят, что водитель полпреда двигался по своей стороне дороги с включенным спецсигналом. Вот комментарии секретаря управделами президента Виктора Хрекова:
«Судя по месту аварии, весь инцидент произошел на полосе движения машины управделами, которая двигалась в сторону области. Кто виноват и в чем причины аварии — это определит следствие». http://news.mail.ru/incident/5166658/?frommail=1
в обычных обстоятельствах таких аварий думаю проходят десятки...но только в ТАКИХ авариях проявляется полностью способность подгонки фактов под выбранную версию
вот читаю посты и не понимаю, зачем вы ссоритесь???
у каждого безусловно есть свое мнение и каждый по своему прав, конечно есть некоторые посты с откровенной глупостью и циннизмом, но практически в каждом из них для правды есть, пусть даже завуалированная.
Считаю, что гневные и оскорбительные замечания ни к чему, мы все все равно ничего не можем сделать: ни повлиять на ход следствия и итог по нему, ни помочь девушке пережить это горе (разве, что только сочуствовать), ни ее родителям и близким, у которых сейчас шок, а уж тем более - мы никогда не сможем изменить менталитет русского человека, пришедшего к власти!
.
KostikuS
наша страна она как бермудский треугольник, в ней пропадают не только составы цветных металлов, миллиарды пенсионных накоплений, но и люди...
Конечно Nafanail говорит суоровую правду жизни,но писать лучше бы она умерла естественно нельзя,главное чтобы она быстрее поправилась,и вернулась к нормальной жизнидеятельности,и смогла полная сил бороться за свои права,в чём ей надеюсь многие помогут.
А Nafanail вопрос вы своему ребёнку,в такой ситуации пришли и сказали бы лучше бы ты умер,а то нам теперь столько проблем пришло,я правильно понимаю.
в обычных обстоятельствах таких аварий думаю проходят десятки...но только в ТАКИХ авариях проявляется полностью способность подгонки фактов под выбранную версию
да ради бога и чего? ты что-нить изменишь? НЕТ!
молись - что этот залет был не твой, а если не дай Бог окажешься на месте девочки - то все..жоппа, но живем мы в России и пока строят безвкусные дворцы по 1млрд то нифига не изменится, да и сейчас никто не верит в изменения при приходе новой власти ;-)
Где как. На таком форуме видимо быстрее.
Два года назад в Питере была жуткая авария на Ждановской набережной. Пьяные менты на джипе сходили в лоб с московским фокусом. После чего джип кувыркнулся и упал сверху на припаркованный Матиз. Водила джипа умер в больнице. В фокусе труп, а в Матизе молодой парень на год в коме.
В Матиз-клубе подняли тему. Она разошлась по другим автоклубам (я туда попал с нашего форума).
Там не искали виноватых и не выясняли отношений. Думали как помочь. И помогали. В основном деньгами. Со всей страны. Питер, Москва и т.д. Парня подняли. Конечно в основном Мама и родные. Но без денег не смогли бы. Сейчас продолжается реабилитация.
Дэу подарил новую машину. Просто так. Не для рекламмы.
Здесь видимо будет только флейм. А жаль. Я был лучшего мнения об Астраклубе.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
KostikuS
наша страна она как бермудский треугольник, в ней пропадают не только составы цветных металлов, миллиарды пенсионных накоплений, но и люди...
либо все - либо как биомасса,которую никто не слышит...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от vsv
Сообщение от Nafanail
Ведь все забудут про это ДТП уже через 2-3 недели
Два года назад в Питере была жуткая авария на Ждановской набережной. Пьяные менты на джипе сходили в лоб с московским фокусом. После чего джип кувыркнулся и упал сверху на припаркованный Матиз. Водила джипа умер в больнице. В фокусе труп, а в Матизе молодой парень на год в коме.
В Матиз-клубе подняли тему. Она разошлась по другим автоклубам (я туда попал с нашего форума).
Там не искали виноватых и не выясняли отношений. Думали как помочь. И помогали. В основном деньгами. Со всей страны. Питер, Москва и т.д. Парня подняли. Конечно в основном Мама и родные. Но без денег не смогли бы. Сейчас продолжается реабилитация.
печально!
а недавний коммент вы не читали ? когда говорилось что авария на ленинском кричала о том что лукойл дай нам бабла?
KostikuS
надо подниматься и что-то делать... иначе все будет как всегда
что значит сделают, она славо богу жива и даст показания
будет тоже самое что с ДПТ на Ленинском.....пока люди не дадут пинка этим уродам, ничего не изменится....хотя, я надеюсь, что столько свидетелей не смогут запугать....
Биомасса.
Их давят, а они потупив глазки семенят в сторону со словами "ничего, все нормально, бывает. Мы вылечимся".
Ранки йодиком смажем и дальше потупив глазки будем шарахаться на обочину чтоб уступить дорогу Человеку.
Все правильно. Можно и дальше давить биомасу.
И по х ер! Пусть ВАС давят. Таким отношением:
Сообщение от vsv
.
.
вы заслуживаете, чтоб вас давили, пинали, запугивали. Естественный отбор в полный рост.
Я тоже не верю. С каждым днем желание убраться из страны все больше и больше. Но пока мы тут нужно сопротивляться. А если с нами такое произойдет, с родственниками? Мы тоже будем молчать?
Вот если родственник KostikuS или Nafanail в такое попадет, то они скорее всего возьмут деньги и остануться довольны, что их родственник принес им посмертно бабло. Не дай бог конечно.
Я тоже не верю. С каждым днем желание убраться из страны все больше и больше. Но пока мы тут нужно сопротивляться. А если с нами такое произойдет, с родственниками? Мы тоже будем молчать?
Вот если родственник KostikuS или Nafanail в такое попадет, то они скорее всего возьмут деньги и остануться довольны, что их родственник принес им посмертно бабло. Не дай бог конечно.
ну коли в очередной раз ты снизошел и уделил мне внимание, пишу т.к. на счет ящика и бабла.. можно сказать была очень близкая ситуация.
и то что ты бы предпочел сыграть с остальными возмущающимися в ящик я не сомневаюсь
без каментов.
Ты, чел, не вкуриваешь о чем я?
Решать проблему надо системно. Не отмалчиваться, не раздавать машины "не для рекламы", не уходить в сторону.
Nafanail
Я то вкуриваю. Каждый день по работе сталкиваюсь с системой. Только хорошо, что без смертей, но плохо то, что в больших масштабах.
То что бороться нужно системно - естественно. Один в поле не воин (1000 человек в России тоже никто).
Но ты сам посмотри, что ты выше писал? Тебе от этого самому не противно? KostikuS
Боюсь спросить, что ты в той ситуации выбрал.
Stoneheart
вопрос в том что мы НИЧЕГО сделать не можем...
вот когда на месте (ситроена-астры.... ) окажется автобус с 10 000 людей может быть и будет шанс всколыхнуть это болото...
а так... пустое
БОДРЫЙ ФЕЙ
ага-ага. предлагаю поступить как предлагают наши одноклубники:
собрать деньги на бинты и выклянчить у Опеля новую машинку.
за сим тему забыть.
ИМХО должен быть активный общественный протест против феодализма.
Ведь чиновник из ДТП даже не извинится, не то чтоб ответить должностью или уголовно.