Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
очень часто езжу в этом районе, где произошла авария, там всего две полосы, разделенные между собой сплошной линией, машины тупо едут друг за другом, обогнать там невозможно, так как перрывистой лини нет вообще, так что если перед тобой едет авто со скорость 40-60 км/ч, ты едешь за ним с такой же скоростью и не паришься и все дальше также едут, менты там стоят через каждые 200-300 метров, однако, ОЧЕНЬ часто посередине - одним колесом на своей полосе, другим колесом на встречной там курсируют авто с мигалками и ты на самом деле порой чудом от них уворачиваешься, это просто кошмар какой-то и едут они при этом на очень приличных скоростях.... После всех снегопадов, я думаю, уходить там было практически некуда.
Одним словом - 100% девушка не виновата (зачем ей при тупо едущих друг за другом автомобилях выезжать на встречку?????? )!!!! Слава Богу, что жива и скорейшего ей выздоровления.....ну, а относительно случившегося - жаль....жаль...и как говорить о цивилизованной стране, об уважении друг к другу, собственно....бестолку говорить, я не верю, что в нашей стране что-то может измениться, а слова - это пустое сотрясание воздуха.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Одно радует, что водитель помер.
Возможно на него все спишут. Так что у девчонки есть шансы.
Тролить даже не желаю, но практика показывает, что в противостоянии холоп-барин холоп всегда холоп и ни чуть не человек. Т.е. к нему не применимо понятие "ценность человеческой жизни".
Человек в данном ДТП - это пассажир БМВ.
Девушка - биомасса с правом опускать бумажку в урну для голосований (это актуально в год выборов).
Водитель - приспешник (не биомасса, но совсем не человек) с психологией "а шо делать? мне семью кормить надо. Мне сказали, я лезу на встречку."
Ценна жизнь пассажира БМВ. Он получит все компенсации за такой стресс.
В итоге либо все спишут на водителя (но маловероятно, т.к. он близок к Человеку и если его признать виновным, то его семья ничего не получит, да и тень падет на Человека)
либо все спишут на деваху. Если спишут на нее, то либо деваха продастся за деньги-услуги-ценности, либо у нее нет шансов в суде и придется сидеть и выплачивать ущерб.
очередное ужасное сообщение! как хотелось бы, чтоб их было меньше, а лучше не было совсем. здоровья и удачи девушке!
вспоминается, недавно в интервью путин изрек, что только президент и премьер могу пользоваться мигалками и перекрываться трассу. он действительно в это верит??? хочется пойти на сайт правительства и поинтересоваться, долго ТАКОЕ на дорогах будет продолжаться. жаль, что все напрасное сотрясание воздуха - в нашей стране можно что-то изменить только сравняв с землей и построив заново, но кто опять же будет строить?
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
там их и их родственников, видимо, перепишут и расскажут что им грозит за показания против большого человека
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Надо поддержать - готов!
Деньги на лекарства - готов!
Автопробег в поддержку - готов!
Но я более чем уверен, что все это бесполезно. Хомячки пожужжат в бложиках и перестанут.
Девочка (если все не спихнут на водилу БМВ) либо помрет, либо продастся, либо сгинет в судах. Она ни за что не будет правой.
На водителя теперь можно спихнуть что угодно. Мертвому пофик. Дибила, вылезшего на встречку под прикрытием "семью кормить надо" не жаль ни чуть.
Может девчонку в покое оставят.
Это радует.
Девчонке придется помотаться по судам, либо от нее откупятся. Что лучше - больничка + битва против полпреда или тихо умереть - вопрос не однозначный.
Nafanail, вы успокоитесь или нет? вы уже в котором сообщении высказываете мысль о смерти девушки. для вас это так принципиально, чтоб умирали невиновные? цитируя вас же: "умрите тихо"
пысы: может вы у этого чиновника работаете?
саша177
да все нормально!
если ты попробуешь высказаться ПРОТИВ мигалок и ПРОТИВ такого полпреда, тебе расскажут о людях в масках и терпимости к людям других национальностей и вероисповеданий, а так же о модернизации и сколково.
Согласен. надо пить таблетки всем, кому надоел феодализм. Желательно что-нить пожОще. И в дурку.
Ну разве может нормальный человек быть против феодализма? Нет конечно! Русскому человеку это не свойственно!
Никита "1%" Михалков тебе расскажет.
Добавлено спустя 54 секунды:
SHMULb
Мне ИСКРЕННЕ жаль пострадавшую. Я ОЧЕНЬ ей сочувствую и соболезную, что пришлось поучаствовать в ДТП с Человеком.
Мне противен весь дальнейший сценарий. Который пойдет по накатанной дорожке.
Не дорожке. дороге. АВТОБАНУ. Пролетит со свистом.
http://www.zr.ru/articles/53912/
расследуются такие дела очень не объективно. Ищется только, как доказать не виновность чиновников и их халопов.
Здоровье и скорейшего выздоровления девушке.
Надо поддержать - готов!
Деньги на лекарства - готов!
Автопробег в поддержку - готов!
С переломами деньги скорее не на лекарства нужны а на адвокатов. Люди в аварии попадают ежеминутно, но в данной ситуации человек особенно беззащитен. Надо попытаться как-то помочь. У кого есть конкретная информация?
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
rigina
А как бы вы поступили, попав в такую ситуацию?
1) Бороться за свои права?
2) Принять в дар ценности?
3) Пересесть на 15 минут в БМВ к барину?
Как вы поступите в настоящей ситуации?
1) Будете полностью ЗА барина и Девка сама виновата, что не уступила дорогу Феодалу?
2) Выскажете открыто свой протест феодизму?
rigina
А как бы вы поступили в такой ситуации?
1) Бороться за свои права?
2) Принять в дар ценности?
Как вы поступите в настоящей ситуации?
1) Будете полностью ЗА барина и Девка сама виновата, что не уступила дорогу Феодалу?
2) Выскажете открыто свой протест феодизму?
жестоко! она бы рассказывала что она не виновата..но холопов никто никогда не слушал, иначе на ленинском все было бы иначе, но мы живем в россии, и можно только искренне посочувствовать людям попадающим в такие ситуации.