Что вы тут полемику развели? Оба виноваты и и член и членовоз. И ежу (на мой взгляд) понятно, что даже если и Елена оказалась на встречке в момент удара (что далеко не факт), то только потому, что ее могло при торможении вынести на эту встречку. Вина на 100% на членомашине. Kinder
Ты думаешь астраклуб не испугается? Никто не поедет на слет синеведерочников. Ибо это (сейчас меня закидают камнями и обматерят) астраклуб.
чел идущий в личку , будь то извоз или охрана.должен понимать(и принимать),что любое событие из ряда вон -э
то его грех и его вина ,и - он сцука.
или иди таскать кирпичи на стройку
XER-MOTOR=) Йети Йети Micle13
вот чтоб вас жизнь так раскорячила чтоб вам на его месте работать может тогда хоть думать начнете хотя врядли... ибо явно нечем
Ты бы лучше сам сначала подумал, если есть чем, прежде чем оскорблять нас.
Что бы тебя твой папа сбил выполняя приказ того чинуши, которого возит!
Смешно винить девушку.
Если она канечно не камикадзе.На в стречку на рублёвке в плотно идущий поток в облость не боясь гаишников и видимо не найдя попреличней машины,нонсес.Помоему с таким расчётом и так понятно кто виновен.Не важно как стоят машины.после таких ударов машины стоят не предсказуемо и по этому показателю судить покрайне мере нелепо.
Если конечно она намерена не шла на таран.
А по поваду неопотности водителя: Их что мало на дороге?И опотный водила как раздолжен учитывать это.А не тупо саздовать аварийную ситуацию.
Йети
я то как раз подумал! И всегда думаю в отличии от некоторых
Сообщение от Йети
Что бы тебя твой папа сбил выполняя приказ того чинуши, которого возит!
смотрю у тебя и правда проблемы с серым веществом в голове
но к слову замечу что у меня папа там не работает и ПДД не нарушает... пару месяцев повозил одного по рублю по встречке и послал но там под него перекрывали вообще 8)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от message
как стыдно на астроклубе такой модерCrazyRacer
такой это какой? Умеющий думать головой, а не только шапку носить Должен быть такой как все остальное стадо? Нет уж увольте
Micle13
Батенька, вы на дорогу выезжали сегодня? Неуправляемый занос при резком торможении... CrazyRacer
Я вообще не понимаю, ты вообще что тут пишешь? Ты сам как-нибудь прочитай все свои посты апосля. саша177
Тут согласен - синеведерочники больше клоуны, чем какое-то более или менее грамотное движение. Я бы подождал первичного вердикта суда по делу, а потом начинал акции и автодвижения. Раньше времени махать руками тоже не правильно.
Я вообще не понимаю, ты вообще что тут пишешь? Ты сам как-нибудь прочитай все свои посты апосля.
я почему то не удивлен попробуй по 3 раза читать... может понятнее будет Или нужно все разжевать обязательно? Ладно уговорил... в этой аварии виноват пассажир БМВ! Потому что я знаю эту кухню с другой стороны и знаю почему они так ездят!
А в целом в этом виноваты мы все! Ибо лучшей власти и отношения ее к нам тупо не заслуживаем 8)
но к слову замечу что у меня папа там не работает и ПДД не нарушает... пару месяцев повозил одного по рублю по встречке и послал но там под него перекрывали вообще
Тогда приношу свои извинения твоему отцу.
Мне очень жаль, что у такого хорошего человека, такой никчемный сын.
CrazyRacer
Ты не поверишь Но не буду тебе уподобляться и промолчу (ну или напишу, что промолчу, на самом деле написав, что напишу, что промолчу).
Вот как то так и ты излагаешь.
Ладно уговорил... в этой аварии виноват пассажир БМВ! Потому что я знаю эту кухню с другой стороны и знаю почему они так ездят!
А в целом в этом виноваты мы все! Ибо лучшей власти и отношения ее к нам тупо не заслуживаем 8)
Виноваты они оба, чиновник потому, что всех окружающих быдлом считает, а водитель потому, что быдло. Вместо того, что бы послать этого гея, как холоп, из-за куска колбасы, выполняет его приказы.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
Йети
не нужно напрягаться и лишний раз доказывать свою узколобость
Тебе уже поздно что либо доказывать. Ты всем уже все доказал.
Йети
попробуй копнуть глубже... найти работу в возрасте за 50 целая проблема... особенно когда ты родился в СССР а потом тебя против воли выселили в Россию) И вроде все тоже самое, а на деле все совсем не так. Не все смогли перестроиться и многие больше ничего не умеют кроме как баранку крутить или за станком стоять...
Или ты думаешь от хорошей жизни они идут на эту холопскую работу?
а водитель потому, что быдло. Вместо того, что бы послать этого гея, как холоп, из-за куска колбасы, выполняет его приказы.
Ну жизнь это не черное-белое, а оттенки серого... Водиле сказали ехать по встречке - вот он и ехал. Послал бы чиновника - его бы уволили и наняли другого такого же. И результат был бы такой же - аварии и трупы.
Единственный способ побороть - это наказание самих чиновников государством (фантастика ) или самосуд (а-ля Ингушетия и средневековье)
А вот к опыту водителей членовозов большие вопросы. Щас их развелось куча, ездят быстро по встречке... а опыт и подготовка хромает (это не обученные мастера с ГОНа -их на всех не хватает )) ).
Ну и манера езды ужасная - едут по своей, потом резко выныривают при пробке/заторе на встречку, потом опять в свою... Лучше бы тупо пилили по встречке всегда (как скорые) - было бы предсказуемо и безопаснее.
Из-за куска колбасы повкуснее, я бы сказала...
Потому, что пойди он работать водителем-экспедитором на Газельке, к примеру, имел бы те-же деньги, а может и больше. Говорю уверенно потому, что сосед у меня(тех-же лет приблизительно), возит на газельке мебель из и-нет магазина, плюс левачит на той-же газельке потихоньку и чувствует себя оччень неплохо. Так что, даже кирпичи таскать на стройке не обязательно
А что касаемо, кто там более виноват...история из моей жизни: на десятый день после покупки новой машины подбил меня вот такой вот "членовоз"...ну, не полпредский, попроще конечно...вытолкал меня бортом с полосы, в левый ряд ему срочно надо было, а я мешалась. Так вот, водитель там был хам хамом...ровно до того момента, пока не вышел из машины хозяин и не объяснил ему, что он идиот. Я на хозяина накинулась(обидно же, на ровном месте новенькую машину подбили, которую я полгода ждала), спрашиваю - "Вы куда смотрите, что у Вас водитель так ездит?"...а он мне - "девушка, я делаю свою работу, водитель свою...я ему сказал куда меня везти и своими делами занимаюсь и как он едет не контролирую"
Ситуация, конечно, не такая страшная была, и водитель с хозяином другие были...но есть у меня ощущение, что в большинстве случаев именно так и происходит
CrazyRacer
даже не напрягайся мне отвечать, спорить с тобой не буду, тем более в твоем любимом тоне - "Я знаю в жизни все, а вы все тут недоумки"
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Потому, что пойди он работать водителем-экспедитором на Газельке, к примеру, имел бы те-же деньги, а может и больше.
Какая разница, кем бы он работал. Проблема системная, и она не в водилах. Ушел бы этот работать на Газель, то убился бы в этот раз на встречке другой нанятый водила.
Сообщение от message
управляет по факту водила он и типа убийца, а эти сзади "неприделах"
ЭТА работа холопская???? Да ладно, как правило бОльшая часть водителей на таких машинах работает в ФСО, а это в наше непростое время СТАБИЛЬНОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. На такую работу идут осознанно, проходят многочисленные проверки и за нее держатся. А когда начинается нытье про типа маленькую зарплату - маленькую по сравнению с чем? По сравнению с чьей зарплатой? По сравнению с Эмиратами или Штатами? Никто не запрещал учиться и ПЫТАТЬСЯ чего-то добиться в жизни, пошел на эту работу - ты берешь на себя ответственность за пассажира и за окружающих. Не можешь выполнять противозаконные распоряжения - иди туда, где их не дают, если у тебя "синдром пустого холодильника" - рули и помалкивай. Думаете у пасажира БМВ есть свое мнение при его должности? Он так же боится её потерять, потому что он ПРИСТРОИЛСЯ и у него тоже дома ХОЛОДИЛЬНИК, только понятие холодильника у него другое.
Со временем ситуация прояснится, а сейчас одни предположения, но в пол-корпуса по встречке водитель БМВ треть времени в роликах идет, будто он не машине, а на мотоцикле .
Неужели нельзя друг к другу с уважением относиться?- взрослые люди все вроде, тема тонет в перепалках