УКРОПы4
просто нужно в след раз или сразу расплачиваться как заказываешь или тогда просить чтобы считали по столикам...
потому что выпил там кто-то 6-10 коктейлей а про один два забыл, и тд...
мы та с наташкой 2 бутыли вина заказали, там не ошибешься))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
caxa ivanteevka
Андрей ну это бред,
одно дело там приплюснуть пару сотен, другое дело пару тыщ,
они не совсем дураки что это не обнаружиться...
не хотелось бы конечно думать на своих одноклубников, но стоит что-то изменить в сведение счетов.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
ну вообще это уже 4 или 5 раз, из тех что я слышала.
В этот раз еще было заявлено что все по 200, а реально было не так. Когда заказываешь коктейль и ждешь счет на сумму в 200, а приносят на 450, один коктейль оплатишь, а если их было 5? наверняка многие считали просто количество этих самых коктейлей и не смотрели что там в счете написано.
в наш счет (я делила его с Лампочкой) еще была вписана сумма за обслуживание, неожиданно так
люди постоянно перемещаются от одного столика к другому. Вплане питья - удобно на баре сразу расплатиться....а вот если кто-то что кушает, то это не очень удобно, но если других вариантов нет, то .....
Feyka
там было меню отдельное со списком коктейлей по 200р. его всем приносили.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от *Twity*
люди постоянно перемещаются от одного столика к другому. Вплане питья - удобно на баре сразу расплатиться....а вот если кто-то что кушает, то это не очень удобно, но если других вариантов нет, то .....
очень удобный выход.
алкоголь на баре пожалуй решит эту проблему
просто нужно в след раз или сразу расплачиваться как заказываешь
+500 или заказывать у бара и там платить !
Сообщение от Feyka
ну вообще это уже 4 или 5 раз, из тех что я слышала.
Да. постоянный напряг со счётом тоже врезался мне в мозг, с такими темпами люди приезжать перестанут, потому как играть в рулетку заплати за кого хз никого не возбуждает.
хочу выразить огромную благодарность и большущее спасибо тем,кто опять не заплатил!!!
последними ушли из поляны Я и Серега (Риелтор)
как обычно не хватило тех денег которые ВЫ оставили
!!!!
ПОШЛИ НА Х У Й !!!
честное слово 8)
НУ что то в поляне прям не прет нам. При мне тоже не хватило 2000р под вечер.
Я считаю правильно - надо отдельые счета
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
caxa ivanteevka
Ты все таки на акцию клюнул
Я может тоже подъеду но не на долго
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
то есть, теперь четкое разделение между J и H ???? Shocked Shocked
я этого не говорила
просто они договариваются между собой, заказывают столик на определенное кол-во человек...
наверно целесообразнее им сообщить о том что планируете туда целой оравой приехать а потом уже обсуждать все остальное)