День добрый, хотел поделиться отзывом о машинке у меня автомат 1.8 140HP может кому пригодится
Купил машину в конце июля, практически сразу начал уходить антифриз, через 15тыс сдохла коробка, так что если радиатор не меняный и машине больше 3 лет можно сказать коробке пока, она всеравно сдохнет
Новая коробка 64 рубля с доставкой из литвы с пробегом 10к с машины 2010 года + радиатор у дилера 5400р, не покупайте в !Экизсте! привезли из экзиста за 3300 радиатор 2008 года с выпуском 124 неделя - в котором ещё есть дефект, чтобы вернуть деньги за него пришлось ехать к дилеру чтобы он сделал дефектовку, просто распечатки отзывной компании им было не достаточно :-\
Вместе с этим мне заодно пришлось поменять задние сайлентблоки, потому что они умерли на столько что после 140 жопу начинало водить влево-вправо и сгнила одна подушка коробки, сайленблоки по 1500р, опора 1300р. +диагностика двигателя, подвески и смазка крыши + замена радиатора: работа - все вместе 21тыс.
Поездил недельку, начался дикий стук внизу - и потекло масло из теплообменника, ура! Не прошло и недели как машина опять развалилась, приехал в сервис, стук был от стойки стабилизатора 500р стойка + 400р работа а по теплообменнику сказали надо менять резинки, типа рассохлись от времени, комплект резинок 3200р + работа 4500р, заодно купил ручку круиза, 3000р у дилера + установка 1000р + прошивка бк у дилера 850р, мне повезло лампочка круиза уже была распаяна, вроде бы все если бы не начавшийся проявляться глюк сим модуля, слава богу он теперь стоит не штуку баксов а 7000р + работа 2100р с прошивкой, и, меня опять обрадовали, появился люфт у рулевой рейки, цена вопроса 27тыс + работы, ещё не узнавал сколько, потому что делать пока она не потечет её не собираюсьТак что вот, всем удачной езды.
P.S. Даже не смотря на все эти проблемы очень люблю свою машинку![]()