Hitsch, контакты передал оператору, он позвонит сегодня. На счет атермального стекла - такие стекла в России производит только Борский стекольный завод, а все остальные производят только тонированные... Атермальное стекло - это когда используют два стекла содержащие оксид железа и стоит оно в 3-5 раз дороже. Про тонированное стекло я писал выше. Просто многие продавцы сами не знают чем отличается атермальное стекло от тонированного, включая тему на форуме от Ivett... Это нормальное явление, я сам долго выяснял это на заводе - большинство называли его "атермальным", "детермальным" и тд. - истину выяснил только у технолога...
Jukovod, да есть установка, стекло подвозим туда на установку к назначенной дате. Перед тем как туда ехать, надо оформить заказ на сайте или по телефону.
Спасибо! сегодня все доставили точно в срок. Жаль только, что без резинового молдинга продаете, теперь придется его искать. если бы его включали в комплект пусть даже за дополнительные 200-500 руб многие бы на это согласились.
1. есть ли в наличии Лобовое (ветровое) стекло, c окном для датчика дождя, со светло-зеленой тонировкой на Opel Astra GTC ?
2. есть ли там окошко под VIN ?
3. каково качество ваших стекл? не затрется ли лобовое, как оригинал, за год? (этот же вопрос к тем кто уже поставил себе)
ну от полученных ответов буду решать о замене лобового
Только когда начинаешь звонить по телефонам сайта там цены совершенно другие озвучивают, самому нужна замена лобового стекла звонил сумму называли от 6500 руб и выше в зависимости от марки стекла с заменой