shumaher116 - от тебя не скроешься... "всем выйти из сумрака"
Miss A. у меня astra h хэтчбек серага цвета, вчера только клубную наклейку приклеил
ps звонил в справочную трк кольцо, девушка сообщила, что на их парковке запрещено оставлять машины на ночь придется привезти астру завтра утром и забрать вечером
Всего два раза была за эту зиму - чтобы машинку оттаять. А так обычно, если место есть, на улице люблю оставлять, там крутить по этому лабиринту не хочется.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
там крутить по этому лабиринту не хочется.
Да это точно,как то я сам туда заезжал, а после меня там девушка на камри пыталась заехать на эту парковку на кольце и прям около этой охранной будке продрала себе весь порог об бардюр там не хороший,вот там потом и пробка та и собралась ,пришлось в этот день очень сложновато !!!
shumaher116 - от тебя не скроешься... "всем выйти из сумрака"
Miss A. у меня astra h хэтчбек серага цвета, вчера только клубную наклейку приклеил
ps звонил в справочную трк кольцо, девушка сообщила, что на их парковке запрещено оставлять машины на ночь придется привезти астру завтра утром и забрать вечером
Поздравляю! Еще одна клубная машинка в городе!!! Работы у Астранавта прибавляется 8) У тебя наклейка на стекло или на рамки? И цвет машины уж очень интересный
У них нет ночного кино? А вот забылся и напился например, и все, ехать не могу Что делать будут, интересно...
P.S.Айдар, за Папу римского замуж мне не положено, вернее ему по сану не положено, ну так я на всякий случай