Ruslan79 туговато у тебя с юмором
вроде все ясно человек написал, маму и ее подругу в филармонию, а сам машину отогреть, коротая время за просмотром фильма, что смешного?
Так ведь это тоже не есть показатель, здорового ума и искрометности мышления, за примерами далеко ходить не надо
хотя обвинять в отсутствии чувства юмора тоже не есть правильно, ведь тонкую грань не всегда можно уловить сторонним обывателям. Короче говоря, к каждому свой подход
Петросян и Степаненко не есть хорошо, эти так сказать "юмористы" тупо отписываются за бабло, не парясь по поводу "смешно или не смешно", я понимаю, что ты вырос на этом и тебе Аншлаг кажется юмористической передачей, но держи пожалуйста свои дурашливо-бестолковые шуточки при себе, ну никто не оценил твои юморески) без обид Русланыч
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
opel__86 Ruslan79
Так я сотрю тута пока меня нету потехонечку обстановку накаляем да???Анука угамонитесь!!! 8) almaz_n а ты чего смотришь со стороны нужно немного притормозить колег???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Папа_римски
кто-нибудь знает, можно ли оставить на подземном паркинге ТРК "Кольцо" машину на ночь?
Ты чего сегодня тока начал ездить чтоли,вообщето она строго с 10 до 22часов работает а потом охраники в этой будке закрывают ворота и сами идут спать,если тока рядом с гостиницей договориться КАЗАНЬ !!!
вчера помылся, на два часа оставлял на парковке, высохла, но не полностью, двери туго закрываются, в резиновые полости под ними вода попала и замерзла, хочу основательно высушить авто
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
shumaher116 ты чево ругаешься? знаю, что с 10 до 22 работает, сегодня вечером оставил бы, завтра в обед забрал ps когда на этом форуме сразу будут отвечать на вопрос, не нафлудив основательно перед этим
Папа_римски, я вчера после мойки там же 3 часа машину сушила, но я еще пороги и двери протирала, потому что все в каплях было. Правда сегодня не выезжала, но дверь водительская без проблем открылась, я все двери вчера жидким силиконом набрызгала. Кто-то писал что их обычной гигиенической помадой мажет
Это ТЦ работает с 10 до 22, а там еще кинотеатр есть, т.е. определенно фильмы позже заканчиваются. А в выхи в паркхаусе есть три фильма по цене одного и начинаются в полночь, так что это по любому ты до 4х утра в кинотеатре проторчишь. Так что это надо просто узнать в кольце Интересно, вот что они будут делать, в машинами, которые не выехали на ночь? На втором уровне t +14 была, на первом +9.
Алмаз, кстати в суваре если на мойку заезжаешь, то за парковку платить не надо. У меня коллега так делает, загоняет ее туда перед работой, после забирает. В след. раз наверное так сделаю, а то мне уже седня птицы малость настарались на чистую машину, еще сегодня ночь впереди.... Завтра с утра с теплой водой и тряпочкой буду стирать следы преступления.
Miss A. единственная, кто дает четкие ответы на вопросы
после двухчасовой сушки в паркинге так же как и ты: выгнал все оставшиеся капли и протер резинки силиконом, но в резиновых уплотнителях, к которым прилегает нижняя часть закрытой двери, осталась вода, которая на морозе замерзла и мешает закрываться дверям
твои размышления о ночной парковке в кольце один в один совпадают с моими
shumaher116, но иногда пофлудить тож не прочь С вами ж по другому невозможно Да и иногда так хочется
[/quote] твои размышления о ночной парковке в кольце один в один совпадают с моими [quote]
Я сама вчера задалась этим вопросом. Кстати, а у тебя машинка какая? Я вчера там столько астр видела!!!!