ага... Very Happy де пасмареть прайс с закупочными ценами?
Закупочных цен нет! Есть продажные цены по адресу северное чертаново ТЦ Каспий павильон№16 (парюмерия и косметика)
Закупочные цены могут только быть для уважаемых мною ЦИКЛОПЕДА, Маргарина Хэд и ещё нескольких уважаемых мною астраклубней! Иначе, я с вами без трусов могу остаться...
Угу... расстроилась ... не люблю ругаться а тут пришлось... (((
да я только сейчас заглянула и увидела какие терки были(
Сообщение от PIVO70
Закупочных цен нет! Есть продажные цены
вооот, сразу чую родственную душу
Сообщение от PIVO70
по адресу северное чертаново ТЦ Каспий павильон№16
у меня подруга в азбуке вкуса с парфюмерией, я вот думала - думала....парф+цветы+аксессуары до кучи, не знаю, вроде и хочется, а с другой стороны какая конкуренция?? сейчас на вашем рынке, да, на любом конечно)) но парфюм завалили разливом(( вот и не знаю, да и мест-то нет нормальных нигде уже...а хочется поближе к дому)))
ты бы в свою ветку на коммерчеких объявах заглядывала...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да ктож знал, что на ветку собственную забьёшь? Да вопрос-то пустяковый...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ты знаешь, я тут пока без машинки (надеюсь что в выходные уже получу ее), сделал для себя сново приятное открытие )) книги )))) Читаю правда всякую ерунду чаще всего легкую... но вот сейчас попалась мне интересная книжка, которую хочется на цитаты прям разорвать ))))))
Приедешь дам обязательно почитать )