[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Шанэлей много, в том числе и Мадамузэль. Но №-19 она одна. По запаху она такая-же дрянь как и №-5 (кстати 1921году выпуск её), говно оно и Шанэль -говно. Но из новых, Мадамузель, Шанс, эти ароматы не отталкивают.
Я вот не пойму, что во мне наводит всех мужчин на мысли о матери? От меня молоком пахнет?
Сообщение от PIVO70
что ЦИКЛОПЫЧ тебе нравится
ну а что, мужчина он видный, сообразительный, воспитанный, храбрый, смелый, добрый, сильный, умный, веселый...где таких в наше время найдешь еще? вид редкий и исчезающий
Сообщение от PIVO70
Но из новых
а что еще из новенького...вкусненького есть? а то так сложно найти то, что действительно будет по душе
а что еще из новенького...вкусненького есть? а то так сложно найти то, что действительно будет по душе
Новых запахов полно, но всё зависит от от предпочтений потребителя. Гадких запахов как старая Шанэль сейчас нет. Есть как всегда ходовые классические-сладкие, терпкие, цветочно-лёгкие (молодёжь любит), цитрусовые-свежие(то-же молодёжь), да и вообще, запахов до хрена и каждый запах хорош по своему!
Ты чего, "нехорошая девочка" не захотела на встречу приехать)
Сообщение от Marfusha
А я вот люблю Шанель, декоративная косметика
декоративная, может быть, я не пользуюсь декоративной)
а вода у меня сейчас вот такая
Absolu - цветочный аромат с изысканным амбровым шлейфом. Верхние ноты: бергамот, красное дерево, анис, кокос; ноты "сердца": молоко, карамель, гортензия; конечные ноты: кедр, ваниль, мускус, сандал.
У меня вот дома, пузырьков наверное 25-30 стоит. Года полтора уже даже и не беру себе (даже новинки). Кстати, надо бы Шанэль блю себе взять (классный новый запах для мужчин). А так, всё старьё-мурьё очень да-же не плохо пахнет. Эгоист платиновый, Алюр (но не спорт, а классика), Дикларэйшен (от Картье), СК Труф (очень, очень люблю), Контрадикшен от того-же СК, Армани - все (особенно Аква ди джио). Из мужских Диоров, мне ничего так и не нравится. Фарингейт и Фарингейт-32 как то не приживаются на мне, Хагер - я его не понимаю ( Фэнди деревяшка мне до-же ближе ). Иссымияки люблю только классические, Кензо кроме Ляпер ничего мне не нравится. Версаче фреш, стоит и пользуюсь редко (свежий и по мне простой запах). Босы (их наверное штук 5 )кроме №6 для меня не катят. 212 старый очень нравится, но он уже не актуален и старый.
Короче, говорить об этой лабуде можно очень долго, так долго, сколько эти и торгуешь(а торгую я уже 12лет. )
PIVO70 Спасиииииииииииибо, я про женские спрашивала
Сообщение от PIVO70
У меня вот дома, пузырьков наверное 25-30 стоит.
Короче, говорить об этой лабуде можно очень долго, так долго, сколько эти и торгуешь(а торгую я уже 12лет
Значит из мужских люблю Джио - вне конкуренции))) эгоист, иссеймияки, эрменджильдо зегна, диор и босс сын нагло спер и пользуется и, кстати, очень приятный Agua De Loewe
а вот с женскими сложнее...хочется чего-нить такого....чтобы уууух) а так в арсенале, аддикты все, иссеймияки, долче габана ван которая, валентино, кензо индиго, и иногда гуччи флора вот, хочется еще что-нить)))))
Сообщение от homaserg
маскируешь запах от чрезмерного употребления пива?