Случай из жизни. Встречаю как то гайца у себя на районе, смотрю лицо знакомое-знакомое. Останавливает меня и доки спрашивает. Я ему: Давно гайцом работаешь? Он мне: недавно, но душой уже давно!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Фигня полная.Очень мало знаю гайцов по призванию.Все устроились по случаю.Даже у кого сродственники при делах.Но нынче все меняется видимо.У моего в садике снимали интревью кто кем хочет стать.Так мальчиков человек семь в милиционэры махом.Мой в учёные.А девочки все "ветилинара",у них дело лучше обстоит.
Папа же митрополит!!!Главное-не инвалид,и то ладно!!!Тем более по интернету на форуме астраклуба третий годик,как последнее высшее образование получает!!!
Последний раз редактировалось razh; 06.09.2011 в 17:39.
Pilot692
Так на школьной линейке директор спрашивает:Кто хочет быть президентом?Мой один руку поднял.Мы спрашиваем потом :как так?!
А он отвечает:Ну если ученым не получится,тогда президентом.
Вот что значит у ребенка образованные родители, а не люмпены в тапках снегоступах.
В лесной школе наверное так и ставят за такие шутки в таком возрасте ,я не был не знаю...
Сообщение от Кэтрин
а еще кому сказать нечего,но оооооочень хочется.....
Иногда действительно лучше молчать ,даже если оооочень хочется.А то очередной бред получается.
Оправдываются обычно перед хозяевами за опоздание там или перерасход бензина ,когда дверцу открывают с поклоном.А мы сами хозяева!
Привет!
ЦИКЛОПЕД Кэтрин
да вы прям споётесь сёдни. Только вам не дадут это сделать, щас дама с артамоном придёт, в её планы это не входит.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."