Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Astra H 1.4 Easytronic

1. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0

Astra H 1.4 Easytronic

Пробег моей Астрочки приближается к 5000, вот и я решил поделиться впечатлениями. До этого я владел Фордом Мондео 2003 года, но как только машинка начала сыпаться я начал задумываться о покупке нового авто. Т.к. по финансам был очень ограничен, то рассматривал только базовые версии Астры, Сида и Фокуса. Астра за свои деньги оказалась самой нафаршированной: кондиционер, подогрев зеркал, 4ПБ, магнитола, сигналка, защита картера + РОБОТ.

К роботу привык быстро, первое время ездил в ручном режиме, но последние пару тысяч езжу только в автоматическом режиме. Очень удобно. Единственный нюанс, что машина настроена на суперэкономию топлива, поэтому всегда включаю кнопку Спорт - едет намного приятнее и понятнее. Скорости переключает в зависимости от нажатия педали газа, если плавно давить, то на 2500-3000(в Спорте), если сильнее, то 4000об/мин. Короче умный дядюшка Изя сам всё делает!

Качество отделки - шикарное! Очень приятный и мягкий пластик!

Из недостатков:
    - маленький багажник
    - слабая шумоизоляция
    - в пробках Изя немного подергивается на низких оборотах

PS поставил автозапуск, теперь вообще кайф, в машине всегда тепло и уютно!
    Astra H 2010 1.4MTA

2. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    тоже езжу на изике(17000 км) уже что то порядком поднадоело, хочется полноценный автомат

3. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от El capo
    тоже езжу на изике(17000 км) уже что то порядком поднадоело, хочется полноценный автомат
    Что конкретно поднадоело? Поведение в пробках?
    Astra H 2010 1.4MTA

4. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Цитата Сообщение от ander2005 Посмотреть сообщение
    Пробег моей Астрочки приближается к 5000, вот и я решил поделиться впечатлениями. До этого я владел Фордом Мондео 2003 года, но как только машинка начала сыпаться я начал задумываться о покупке нового авто. Т.к. по финансам был очень ограничен, то рассматривал только базовые версии Астры, Сида и Фокуса. Астра за свои деньги оказалась самой нафаршированной: кондиционер, подогрев зеркал, 4ПБ, магнитола, сигналка, защита картера + РОБОТ.

К роботу привык быстро, первое время ездил в ручном режиме, но последние пару тысяч езжу только в автоматическом режиме. Очень удобно. Единственный нюанс, что машина настроена на суперэкономию топлива, поэтому всегда включаю кнопку Спорт - едет намного приятнее и понятнее. Скорости переключает в зависимости от нажатия педали газа, если плавно давить, то на 2500-3000(в Спорте), если сильнее, то 4000об/мин. Короче умный дядюшка Изя сам всё делает!

Качество отделки - шикарное! Очень приятный и мягкий пластик!

Из недостатков:
    - маленький багажник
    - слабая шумоизоляция
    - в пробках Изя немного подергивается на низких оборотах

PS поставил автозапуск, теперь вообще кайф, в машине всегда тепло и уютно!
    У меня ASTRA H 1.6 изитроник пробег 2200 подскажи пожалуйста у тебя машина тупила (медленно разгонялась) во время обкатки? Ну очень тупит.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

5. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    RAMZES во время обкатки тупит потом лучше!после прошивка еще лучше
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

6. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу только в режиме Спорт, машинка не тупит, скорости переключает в районе 3-3,5тыс.

Уже накатал 15тыс.км, буду делать первое ТО. Машинкой ОООчень доволен.

За это время поменял лобовое по КАСКО, и теперь жду возвращения молдингов крыши тоже по КАСКО(украли во дворе)

PS когда меняли лобовое в Тойота-центре, заметил базовый Аурис, комплектация почти такая же, только коробка автомат и движок поменьше 1,33, но цена в 730т.р. за что???
    Astra H 2010 1.4MTA

7. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 24т.км. Машинкой очень доволен. На 15тыс. сделал ТО.
    Из ремонта:
    - поменял предохранитель стеклоомывателя(замерзла вода в бачке)
    - на неделе буду менять лампу ближнего света(только перегорела)

К роботу уже адаптировался, единственная сложность с роботом это парковка в нечищенных дворах. Застрять как нефиг делать, но если на механике можно быстро переключать коробку вперед-назад, то на работе такое переключение занимает секунд 5, поэтому работает только метод "Эй подтолкни машинку, пожалуйста!"
    Astra H 2010 1.4MTA

8. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В чем необходимость именно быстрого переключения? Что-то мне это не мешало преодолевать снежные препятствия.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

9. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Может дело в 1.4?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Какая комплектация ? Эссентия? сколько стоила?

11. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    В чем необходимость именно быстрого переключения? Что-то мне это не мешало преодолевать снежные препятствия.
    А как вылезти подругому из сугроба, если не "вперед-назад". На скорости преодолеть препятствие не проблема, проблема, если остановился, и одно из колес проскальзывает...

Какая комплектация ? Эссентия? сколько стоила?
    Да, машинка Эссентиа, взял за 525т.р. новую в салоне(машина 2010г.в., покупал в октябре 2010)
    Astra H 2010 1.4MTA

12. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорил не про преодоление на скорости, а именно про "раскачку". И тут (по крайней мере, для меня) без разницы время переключения передачи. Да, несколько дольше выезжать, чем на механике. Но ни разу не просил никого подтолкнуть - всегда сам выбирался.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

13. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    В этом сезоне ещё не застревал, но обязательно попробую быть более терпимым и ждать по 5 сек между движениями вперед и назад)
    Astra H 2010 1.4MTA

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    ander2005
    Расскажи про автозапуск. На изе необходимо нажимать тормоз когда заводится машина. Иначе она не заведется. Как с автозапуском обошли этот момент?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    ander2005
    Расскажи про автозапуск. На изе необходимо нажимать тормоз когда заводится машина. Иначе она не заведется. Как с автозапуском обошли этот момент?
    Ставил мастер, как и что он устанавливал я не в курсе, единственное могу сказать, что при заводе автомобиля автозапуском загораются задние стоп-сигналы на несколько секунд.
    Astra H 2010 1.4MTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)