Доброго дня. У меня AsTRA H 1.8 (140) конца 2008 года. раньше все думал, есть ли квикхет нет ли (заказывать то заказывал и оплачивал), а вот как он перестал жарить так сразу заметил, в два раза дольше машина греется теперь, если не в три... Вообщем было дело этой зимой, в -35 заводилась, нормально, а через пару дней было - 25 но ветер.. и, не завелась, что то щелкало и не более, прикуривали прикуривали, толку ноль. С толкача так сразу без вопросов.. но поездив с час, заглушил и.. снова не заводится, щелкает.. почитал в инете, кому то стартер меняли за 15 тыщ, кому то что то в компе за 26, загрустил я тогда. Но отчаившись подумал скинуть клеймы и о чудо, завелась любимая, вообщем или глюк компа или я не знаю. Вообщем после этого стекла, если держать кнопку поднять или опустить, то стекло не продолжает само открываться или подниматься, и машина стала в два три раза дольше греться, я думаю квик хет, не работает. Что можно посмотреть что бы починить?
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
и еще кажется, может просто от того что замерзаю, что тормозит как то по другому