Показано с 1 по 5 из 5

Тема: quck heat походу перестал жарить

1. Участник Начинающий Астравод ArtSky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

quck heat походу перестал жарить

Доброго дня. У меня AsTRA H 1.8 (140) конца 2008 года. раньше все думал, есть ли квикхет нет ли (заказывать то заказывал и оплачивал), а вот как он перестал жарить так сразу заметил, в два раза дольше машина греется теперь, если не в три... Вообщем было дело этой зимой, в -35 заводилась, нормально, а через пару дней было - 25 но ветер.. и, не завелась, что то щелкало и не более, прикуривали прикуривали, толку ноль. С толкача так сразу без вопросов.. но поездив с час, заглушил и.. снова не заводится, щелкает.. почитал в инете, кому то стартер меняли за 15 тыщ, кому то что то в компе за 26, загрустил я тогда. Но отчаившись подумал скинуть клеймы и о чудо, завелась любимая, вообщем или глюк компа или я не знаю. Вообщем после этого стекла, если держать кнопку поднять или опустить, то стекло не продолжает само открываться или подниматься, и машина стала в два три раза дольше греться, я думаю квик хет, не работает. Что можно посмотреть что бы починить?

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:

и еще кажется, может просто от того что замерзаю, что тормозит как то по другому

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Посмотри предохранители Квикхита, они в отдельной коробочке рядом с основным подкапотным блоком.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Коробочка ближе к лобовому стеклу.
    Изображения
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    слушай, ну ты все знаешь, посоветуй мне лампочки в соседней теме
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

4. Участник Начинающий Астравод ArtSky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Посмотри предохранители Квикхита, они в отдельной коробочке рядом с основным подкапотным блоком.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Коробочка ближе к лобовому стеклу.
    у меня вот так выглядит, значит нормально?

про доводку стекол, нашел инфу, что какая то там функция, связанная со стеклами, включается если нажать и держать кнопку открыть или закрыть. действительно заработало.

Дак может еще какие то функции надо в ручную включать, тот же квик хит?

PS а вы знали что если вы выйдите из машины через пассажирскую дверь (т.е. не открывая водительскую) то штатная сигналка не включиться?

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ArtSky
    у меня вот так выглядит, значит нормально?
    Внешне нормально.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)