Отдал предоплату за Астру и теперь боюсь, что погорячился с выбором. Может, зря боюсь?..
Настала пора поменять свою ВАЗ 2114. Денег хватает на Астру H 1.4 МТ прошлого года выпуска. Отдал предоплату. Жду машину и с ужасом читаю этот форум. Глюки СИМ-блока и брелка, АБС- датчик, стоечные подшипники, затертое лобовое и вздувшаяся краска, неработающий омыватель задка, своеобразная работа педали газа, сцепления и подрулевых переключателей – вот, похоже, тот минимум радостей, которые ожидают «счастливого» покупателя Астры, если верить этому форуму! Отдельная радость, что комплектация без противотуманок – все-равно лопнут!
Похоже, что назад дороги нет – предоплату не отдадут, придется брать Опеля. Но как-то не вдохновляет уже этот Орёл немецкого автопрома после столь увлекательного чтения данного форума.
Вот и терзают теперь сомнения,а может, на эти деньги лучше было корейца какого-нибудь взять? Или вообще наплевать на позорный шильдик ВАЗа и взять Приору? Из всех знакомых реальных обладателей Приор и Калин – все довольны. Вот Астроводов среди знакомых нет, только в Интернете. А здесь искренне нахваливают машинку, у которой за 100 тыс пробега всего-то коробку АКПП поменяли, типа повезло парню, такая ерунда.
Уважаемые астроводы! Развейте мои сомнения. Может все не так ужасно и я напрасно волнуюсь, а Астра вполне надежная машинка, на которой можно ещё куда-то ездить, кроме автосервиса?
Что до моей самарки, если кому интересно, то наездил 60 тысяч. Брал новую в 2006 г. За пять лет не подвела ни разу! Все ТО у официалов. Сам менял только дворники, глушитель и четыре лампочки. На ТО кроме масла, меняли термостат (цена 650р), наконечник рулевой, кнопку включения освещения и пару ручек регулировки спинки (75 руб). Облезли зеркала, коробка тугая, сверчков немеряно, шумоизоляции нет, но заводится всегда и ездит и зимой и летом, все переключается. Даже колодки тормозные не менял еще. До 14-й владел б/у битой девяткой – та сыпалась с завидной регулярностью.