странно работает в холод режим его стоит стронг. я обратил внимание что на холостых он дует с одной скоростью когда на мах а если прибавить оборотов начинает дуть интенсивней как будто преключили его скорость на 1.
это так задумано или мне кажется?
странно работает в холод режим его стоит стронг. я обратил внимание что на холостых он дует с одной скоростью когда на мах а если прибавить оборотов начинает дуть интенсивней как будто преключили его скорость на 1.
это так задумано или мне кажется?
Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП
Сумбурно написано. Правильно ли я понял, что у тебя скорость вентилятора печки зависит от оборотов ДВС?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня так же было, газу даешь - он на звук крутится быстрее.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а я уж думал что меня глючит =)Сообщение от VerSerj
да! У всех похоже так.Сообщение от VerSerj
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Еще одну странную особенность заметил - если включить обдув на ноги вентилятор на мах то на окна все равно поддувает. был на сервисе когда им пожаловался они включили тож самое на 2х машинах - такая же фигня.
А у вас как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)