Stevee
С утра, при заводе. Сначала, как всегда - "Низкий уровень охлаждающей жидкости". К этой надписи я уж привыкла, типа, как "Здрасьти". А потом - эта. И не гасла до конца движения...
roZe
не, там жалкие 12 вольт которые на некоторых вообще не действуют )
Страшны не вольты, а амперы.
не все вместе еще страшней.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Вылезла седня надпись - СЕРВИС ESP.
И пиктограммка машинки по льду зажглась. Што делать, у кого было ??? Вроде никаких предпосылок особенных не случалось..
это у тебя после замены моторчика печки такое?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Lady Winter
у меня такая фигня появилась масяца два назад, в основном по трассе, по городу редко... Иногда пропадает через пару минут, а иногда даже после выкл-вкл зажигания еще висит ABS... На завтра в сервис записался по этому вопросу...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Доброго времени суток товарищи!
У меня тоже раза 3 климат почему то не стого ни с сего выключался, и так же внезапно включался обратно мистика какая то прям. пробег уже 8000 км. Вот уже дня 4 каждый день загорается на БК сообщение о том чтобы я проверил стоп сигнал, но и тут чудеса, стопоки горят новогодняя елка без нареканий чудеса прям, к ОД пока нехочу ехать, и так уже от их тупости устал... Вот че делать с ошибкой про стопоки пока незнаю, может есть у кого мысли или может у когото так же было?
Lady Winter
короче мне сказали че диагностика ничего не показала, было чет с датчиком АБС на заднем колесе, но там типо ничего менять ненадо, типа поставили все на место, и вообще сказали по такое ерунде не приезжать... сказали "как сломается окончательно, тогда приезжайте"... Ага, эт если по трассе в неподходящий момент эт сново все откажет, тогда точно привезут....
А у меня с первого дня владения авто, с каждым началом движения, БК выдает "Отпустите стояночный тормоз !" Ручником не пользуюсь, но после каждого движения от 0 км/ч выскакивает предупреждение... Обратился к ОД и там меня обрадовали эксклюзивностью.... Записали на 15 февраля диагностировать электронику.....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
если не горит зелененький- это значит что фары выключены, и работают только реснички.
в том то и дело что и реснички не горели.кстати раньше при автосвете всегда горели две зелёненькие фарки в разные стороны,как при габаритах.
такая же ерунда, раньше горели две зелененькие фарки и индикатор автосвета, сейчас же автосвет перестал гореть, при включении загорается на несколько секунд и гаснет, хотя БК говорит, что автосвет включен. Ни у кого такого больше не было?
Как то сработала сигналка, показала что открылась, в окно выглядываю все окна открываются. Я из штатного брелка вытащил батарейку, думал окна открываются изза него, а сегодня вообще ничего не мог сделать... Ставлю на сигналку, окна открываются, закрываю-ставлю и снова такая фигня. Ставлю батарейку в брелок, пытаюсь им закрыть окна, они доходят до верху и снова вниз убегают... Короче приехал к ОД сдаваться, машину закрыл ключем механически и сдал машину... Сказали дня на три... Вот как то так...
Доброго времени суток всем...сразу скажу я сам не любитель форумов но любимая жена подсела ...ну и регулярно задает мне вотросы.. прослушивание которых вызывает улыбку. Сразу скажу, что большенство проблем которые мне озвучивает жена вызваны не знанием (уверен что в 90% при передаче машины клиентам манагеры не сообщают что т.к. на новой астре больше электроники чем на предыдущей модели при запуске машины при повороте ключа из первого положения(тест)во второе (запуск) должно пройти не менее 3 секунд)за это время машинка точно протестит себя...если интервал времени меньше то тестирование будет не окончено. ошибку машина сразу может не показать но т.к. это происходит систематически то через определенный интервал времени б.к. ее выкинет на дисплей...
по поводу сигналок...изначально проблема та же, слишком умный б.к. У многих дилеров (особенно в первое время) установщики устанавливали сигналки по той схеме которую рекомендует производитель сигналки(а он не всегда знает подноготную авто на 100%) не забывайте что сигналки выпускаются универсальными.в процессе модифицуруются и производителем и установщиками под конкретный автомобиль. в даный момент могу посоветовать тем кто использует автозапуск по реже его применять т.к. время теста сигналки (при автозапуске) и время тестирования б.к. не совпадают.
многие "проблемы"которые здесь описаны мной услышаны в первый раз хотя работая у официала я непосредственно общаюсь с заказ нарядами и вижу причины обращения клиентов