Возникла необходимость загнать астру в теплое местечко на пару часиков, гаража своего нет, может кто подскажет где у нас в Казани есть отапливаемый паркинг?
Возникла необходимость загнать астру в теплое местечко на пару часиков, гаража своего нет, может кто подскажет где у нас в Казани есть отапливаемый паркинг?
Или как вариант на полчасика сходить в магазин, вернуться и открыть капот. А на вопрос ответить - вот всего на полчаса отлучился, а она не заводится , капризничает последние дни.
Ну почему же ненавистным? Если ты будешь думать что они хорошие, то они к тебе не придерутся и даже не заметят тебя А если будешь ждать подвоха, то точно сбегуться со всех этажей
Так что не переживай, едь спокойно и ставь машину, у них я думаю других забот хватает. Я так один раз свою машинку полдня оттаивала + был снегопад и около работы было не припарковаться. Решила совместить приятное с полезным, и поработала, и машину оттаила, и на шоппинг 2 часа нашла Тоже переживала, у меня машина там часов 8 простояла.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И еще можешь у них совета попросить - тогда они почувствуют себя очень важными и что-нить тебе подскажут. А пользоваться советом или нет - твое дело ;-) И добавь в конце: " Как же мне повезло, что я на теплой парковке оказался и вы мне очень помогли советом ;-))
Расскажешь потом, что тебе не встретился ни один охранник
сегодня отвез маму с подругой в филармонию, потом их надо было оттуда забрать, поэтому решил домой не ехать и совместить приятное с полезным: астру отправил на парковку тк кольцо (t +7 по бк), сам в кинотеатр на механика (советую, хороший фильмец), вернулся: машина чистая, снег и лед растаяли, заменил предохранитель моторчика омывателя, выбрызгал всю воду и залил незамерзайку, долил антифриз, протер тряпочкой салон
ps теплый паркинг тк кольцо действительно теплый, охранники - усатые дружелюбные дядьки)
Я тоже давно хочу заехать - сбить свои ледяные брызговики
Но ждать пару часов и ходить в магазине лень. Жду теплую погоду чтобы ее сразу на мойку загнать