Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 89 из 89

Тема: Не получила Астру- помогите принять решение!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren
    это только сли возжелал ФР. А если нет, то и незаметно =)
    тем более её реальная эффективность вообще не известна, кроме журнальных обзоров.
    и ради кнопочки на панели добавляющей 10 см владельцу, так долго ждать, хз имхо перебор )))
    тут народ определится не может с двигателями и коробками, о которых всё известно, а эта приблуда пока остаётся полу мифом.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    тем более её реальная эффективность вообще не известна,
    ИЗВЕСТНА! У меня на Н стоит таже система блин... и на Инсигниях он есть
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    и у Форреста вроде бы, но возможно они польские
    У меня питерская я ждал с 10 апреля получил в 20 числах октября. Мой менеджер сказал что с флексрайдом больше не приходят моя и ещё три пришли в москву вместе с моей они были последние что питер собрал с этой подвеской. Проблема установки я так понял в том, что завод не может провести адаптацию подвески, не могут задрать клиренс. С флекс райдом дорожный просвет европейской машины, фото днища я уже выкладывал в другой теме.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

4. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написала письмо в головной GM, тот что не в России. Описала в письме всю сложившуюся ситуация с указанием всех действующих лиц. Задала им несколько вопросов:
    Почему заказывающие автомобиль Опель в России узнают о невозможности поставки им заказной и предоплаченой комплектации через три-четыре месяца после оплаты заказа автомобиля? Я не получаю заказный автомобиль- заказан он был ведь начально не с уменьшеным дорожным просветом.
    Почему через такой же срок после внесения предоплаты выясняется, что нужно вносить в обязательном порядке еще опций на сумму в тысячу $, а иначе автомобиля вообще не будет. Почему об этом не сказали сразу при оплате заказа?
    Почему после принятия даже таких условий заказа в России заказчик через шесть месяцев ожидания и истечения срока, указаного в договоре, не получает заказный автомобиль?
    Последним вопросом стоит, имеет ли мне вообще какой-то смысл ждать далее заказного автомобиля, так как никто не развеивает сомнений- а будет ли он вообще когда-нибудь.
    И вопрос, почему условия покупки новых автомобилей Опель в России таковы, что вынуждают заказчика не покупать конечно Опель. Разворачиваясь лицом в сторону иных марок.
    Пока не отправила, хочу поговорить перед этим с дилером. Что мне расскажет дилер потом напишу. Ну и в зависимости от ответов на мои вопросы может и не отправлю, а может придеться на самом деле отказаться от покупки Опеля. Грустно все это очень.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    Пока не отправила,
    отправлять нужно ! хуже не будет, пусть узнают что в России творится

6. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel Отправляйте не задумываясь прямо сейчас. Ваш дилер уже давно это заслужил. К тому же возможно это успеет повлиять на ход ваших переговоров с дилером в конце недели.

7. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока не отправила,
    отправлять нужно ! хуже не будет, пусть узнают что в России творится
    Не раз уже писала- мне автомобиль нужен, а не ругательства с дилерами и гневные письма куда-либо. Очень обидно прождать полгода, а потом идти покупать другую марку. Пока не очень ясно, кто вообще виноват в такой как у меня ситуации- дилеры или завод-изготовитель. Хотя результат один- я хожу пешком полгода и вожу дочь на занятия на автобусе.
    И готова еще походить пешком ради все-таки получения Astra-J, вопрос только сколько? Более месяца-полутора не готова, тогда пойду покупать другую марку, как бы Opel не нравился.

8. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну если

Цитата Сообщение от Forrest
    завод не может провести адаптацию подвески, не могут задрать клиренс. С флекс райдом дорожный просвет европейской машины
    то виноват во всей этой АДСКОЙ (на самом деле) ситуации тот, кто планировал в опеле/гм продажи в России. А именно подбор доступных комплектаций, опций и их совместимость.
    В итоге как обычно вскрывает все это какой-нибудь механик при сборке первого заказа на флексрайд, у которого написано закрутить так, чтоб был клиренс, а с флексрайдом бах и не закручивается. Он идет к начальству и понеслась. Я думаю то время, что ждунам не могли точно обрисовать ситуацию, как раз внутри гм и шли разборки как эта ситуация вышла, и кто крайний. К сожалению опять страдать нам, а правды никогда не узнаем, т.к. опель не станет подмачивать имидж с таким косяком, хотя ради ждавших людей я бы опубликовал хотя бы в общих чертах как всё было, что будет предпринято, кто наказан, и какие компенсации получат те, кто ждали. Но это всё в другой жизни и в другом мире...

9. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge
    ну если

Цитата Сообщение от Forrest
    завод не может провести адаптацию подвески, не могут задрать клиренс. С флекс райдом дорожный просвет европейской машины
    то виноват во всей этой АДСКОЙ (на самом деле) ситуации тот, кто планировал в опеле/гм продажи в России. А именно подбор доступных комплектаций, опций и их совместимость.
    В итоге как обычно вскрывает все это какой-нибудь механик при сборке первого заказа на флексрайд, у которого написано закрутить так, чтоб был клиренс, а с флексрайдом бах и не закручивается. Он идет к начальству и понеслась. Я думаю то время, что ждунам не могли точно обрисовать ситуацию, как раз внутри гм и шли разборки как эта ситуация вышла, и кто крайний. К сожалению опять страдать нам, а правды никогда не узнаем, т.к. опель не станет подмачивать имидж с таким косяком, хотя ради ждавших людей я бы опубликовал хотя бы в общих чертах как всё было, что будет предпринято, кто наказан, и какие компенсации получат те, кто ждали. Но это всё в другой жизни и в другом мире...
    Компенсации??? Вы решили посмеяться. Имидж в моих глазах и так подмочен, и таким как я уже не интересно слушать подробности.
    Я несколько дней подбираю себе уже другой автомобиль, на всякий случай. И если не получу в течении месяца- всем кого знаю скажу одно- "Не покупайте ни в коем случае Opel!". Я же не одна такая в России, это по этой ветке форума и то видно. Хочет Опель перестать зарабатывать на продажах в России- при таком отношении к своим покупателям он этого добьется!!!

10. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Имидж в моих глазах и так подмочен, и таким как я уже не интересно слушать подробности.
    ну мне вообще то интересно....любая официальная инфа,об извинениях я уже говорю, меня в некотором смысле,удовлетворила БЫ!

А Jку я все равно хочу...вопрос комплектации только...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я думаю то время, что ждунам не могли точно обрисовать ситуацию, как раз внутри гм и шли разборки как эта ситуация вышла, и кто крайний.
    а йа думаю что в ГМ вообще ни чего не происходило...и все на расслабоне

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

11. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    Имидж в моих глазах и так подмочен, и таким как я уже не интересно слушать подробности.
    ну мне вообще то интересно....любая официальная инфа,об извинениях я уже говорю, меня в некотором смысле,удовлетворила БЫ!

А Jку я все равно хочу...вопрос комплектации только...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я думаю то время, что ждунам не могли точно обрисовать ситуацию, как раз внутри гм и шли разборки как эта ситуация вышла, и кто крайний.
    а йа думаю что в ГМ вообще ни чего не происходило...и все на расслабоне
    Я напишу обязательно, чем дело закончилось. Очень кажется, буду деньги забирать назад. Не верю уже, что в течении месяцв-полутора смогу теперь получить автомобиль. И кажется, дилерам именно это и нужно. Покрутили чужие деньги полгода - уже хорошо. Так ведь?
    Ищу дилера, поставляющего автомобиль своей марки за две максимум недели. Либо в наличии. Присмотрела Hyundai ix35, в максимальной комплектации в наличии есть трех цветов. Лучше синица в руке, чем разные Astra непонятно где вообще. Вы до этого не дошли еще в ожидании?

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Вы до этого не дошли еще в ожидании?
    нет..пока еще есть варианты с Jой(мне механика 1.4Т МТ - принципиальна,а с ней уже проблемы),если с этим обломиться...все может быть тогда...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Присмотрела Hyundai ix35, в максимальной комплектации в наличии есть трех цветов.
    надо брать!

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    OlgaBelЖдать очень надоело, сам также подыскиваю другой вариант , пока тестирую различные марки. Из всех затестивших, в том числе и ix 35, выбор остановил на kia sportage, его брате близнеце, кия внешне более привлекательна, реснички игривые, салон более удобен и продуман, кроме коротких седушек, по крайней мере для меня( рост 182), у кого менее 175 , предположу, что вопрос не актуальный. Вобщем сложилось такое ощущение, что над кией в корее мозги ломали, чуть более, чем над ай икс 35.Вообщем если до таяния снега не придёт Ёптыль обязателбно белоснежный и в Косьме (естественно без флексрайда) не раздумывая возьму Спортидж.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я имел ввиду, что публичное оглашение ситуации с флексрайдом подмочило бы репутацию в глазах потенциальных покупателей. Про тех, кого прокинули как вас, я уж молчу, это и так понятно.

Я думаю, если есть деньги, ix35 в топе по всем параметрам будет интересней астры)
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

16. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше синица в руке, чем разные Astra непонятно где вообще. Вы до этого не дошли еще в ожидании?
    Я хоть и прождал J-ку всего 48 дней, но плюнул на дальнейшее ожидание и просто взял астру H седан из наличия!

17. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конец всей эпопеи. Ждущие автомобили с FleRide- особо не ждите. Дилеры не виноваты, проблемы у российского завода с комплектуюшими. Срок Вам никто не скажет, не ранее февраля.
    А я, долго раздымывая и после длительного совета с мужем, купила сегодня автомобиль. Нежелание иметь кроссовер было сразу- для этого и пошла за Астрой с самого начала. Не мое это- большой автомобиль, мне надо маленький и легковой. Кроссовер начала рассматривать, так как другого такого автомобиль C-класса кроме Астры для себя не видела.
    Сегодня мне были готоры вернуть деньги, причем с компенсацией за не поставленый в срок автомобиль. Либо предложено ждать еше. Не менее 90 дней. Это не приемлемо для меня, как и писала. А в салоне стояла только что привезенная Астра... Космо 1,6T AT. С Премиум пакетом (AFL+Navi), пакетом трансформации салона, и полным комплектом подушек (со шторками безопастности). Красная..
    Понимая, что жертвую аж четырьмя опциями от моей комплектации, если куплю эту, переговорила с дилерами. Результат переговоров- пол FlexFloor мне заказали и установят дилеры через две недели, систему контроля давления в шинах также привезут и помогут прописать (ставить ее решил муж у знакомых на СТО). Итого- жертва только во FlexRide и креслах AGR... А фактически только в AGR, так как когда будут собираться автомобили с FlexRide никто точно сказать не может, и через обещаные 90 дней ожидания можно также ничего не получить. Зато автомобиль польский, так как с AGR там как раз не собирают для России- только Питер...
    Муж поглядел автомобиль и сказал- "Нравится- бери!" На блондинок красный цвет видимо как на быка действует- очень возбуждает
    И я купила! И знаете- очень рада в целом, так как в конечном итоге имею именно тот автомобиль, который и хотела. И не надо искать каких-то альтернатив!

18. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Срок Вам никто не скажет, не ранее февраля.
    Если бы)) А у кого 1.4 с механикой ( у меня),тем более не понятно!!

Я уже подстраховался сегодня
    Жалею что так поздно....

19. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Срок Вам никто не скажет, не ранее февраля.
    Если бы)) А у кого 1.4 с механикой ( у меня),тем более не понятно!!

Я уже подстраховался сегодня
    Жалею что так поздно....
    Алексей! Если есть готовый автомобиль Вам нужный, но без FlexRide- Вы берите его! Мой муж сегодня правильно сказал- "Поездишь два года, захочешь с FlеxRide- эту продадим и ту купим". Зато уже ездить начнем в среду следующей недели! А так ждем мы непонятно чего, которого может не быть и летом этого года.
    И потом на сегодня у FlexRide есть громадный минус. Для России завод может собирать только со спортивной подвеской- что резко уменьшает и так небольшой просвет. Не надо забывать, что у автомобилей FlexRide просвет и так ниже- это не российский а европейский вариант подвески. И относительно него еще меньше будет со спорт-подвеской!Иного варианта пока не будет, хотя FlexRide может быть как с обычной подвеской, так и со спортивной. Но не у нас только- наш завод и один единственный вариант собрать не может, нет чего-то у них для сборки. Хотя и снимать вообще с производства такие автомобили не собираются, как тут некоторые писали.
    Очень малый просвет - вот это явно не для России и ее дорог. Плюс стоимость FlexRide есть 45 за саму опцию и 18+12 за спорт-подвеску и колеса на 18". Считаем сумму- не мало очень, но по-иному завод не соберет.
    Я когда заказывала автомобиль, мне никто не говорил о таком малом просвете дорожном, если у покупаю FlexRide. Я бы, зная о просвете менее 130 мм, не стала бы заказывать такие опции, тем более за такие (75 тыс рублей) деньги. Потому сегодня спокойно и купила без этой опции.[/list]

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Алексей! Если есть готовый автомобиль Вам нужный, но без FlexRide- Вы берите его!
    Александр))) Нужного мне автомобиля нет, перезаказал все кроме ФР,дисков,датчика давления....то что осталось..менеджер обещал контролировать по обстоятельствам...если что то задерживается,будем удалять!

Мой муж сегодня правильно сказал- "Поездишь два года, захочешь с FlеxRide- эту продадим и ту купим"
    В нашем случае не все так очевидно,сейчас деньги есть,есть желание,а что будет через - 2-3года, неизвестно. Мы минимум на 3 года берем,я так думаю...
    что у автомобилей FlexRide просвет и так ниже- это не российский а европейский вариант подвески.
    Ну на сколько мне известно и с FlexRide и с шасси просвет будет одинаков,около 13 см...ниже просвет уже точно не будет, так как FlexRide высоту подвески не меняет,как я понял (знающие люди пусть меня поправят)
    Я бы, зная о просвете менее 130 мм, не стала бы заказывать такие опции
    Я наоборот за то что бы было как в европе....не нравиться мне вся эта адаптация под Россию, видили наверно октавию,там 18.5 по моему....ужасно выглядит Я знаю...дороги...Россия....постараюсь аккуратно.

21. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот тут Вы не совсем правы! Пока получала Астру успела изучить варианты, и сегодня мне их очень подробно еще раз обьяснили в салоне GM. У моей сегодня купленой просвет 160 мм. Специальная российская подвеска, иные номера в каталоге, мне его сегодня показывали даже когда искали детали для контроля давления в шинах. Европейская без FlexRide и с ним в том числе- 135 мм. И вот относительно этих 135 есть еше заниженая с FlexRide, по-моему на 2 см как мне говорили сегодня. Но не относительно специальной российской- вот в чем беда!
    У Вас дороги есть и снег зимой чистят, у нас не очень-то все это. Обдирать днище нового автомобиля не хочется. Как мне обьяснял муж, подвеска с меньшим просветом будет и с меньшим ходом. И как тоже говорил муж, удар об очередную яму в асфальте очень опасен для такой подвески. Насколько это правда не знаю, и не узнаю- мне уже на такой не ездить в ближайшие годы.

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    OlgaBel
    Вам продали по новой цене или старой? Просто, почитав Ваши комментария, я понял, что Вы заказывали еще до подорожания (летом). Обидно прождать полгода и купить по новой цене.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Европейская без FlexRide и с ним в том числе- 135 мм. И вот относительно этих 135 есть еше заниженая с FlexRide, по-моему на 2 см как мне говорил сегодня. Но не относительно специальной российской- вот в чем беда!
    т.е хотите сказать что астра с ФР в европе с клиренсом 11,5 ? Ниже Феррари?
    http://rstcars.com/autocatalog/ferra..._360_3318.html

Все мб конечно....в любом случае я как и вы это не сможем проверить!

24. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    OlgaBel
    Вам продали по новой цене или старой? Просто, почитав Ваши комментария, я понял, что Вы заказывали еще до подорожания (летом). Обидно прождать полгода и купить по новой цене.
    Обидно ходить пешком и возить дочь на автобусе. Деньги для меня мало что определяют, а вот когда дочь в -35 мороза стоит по полчаса ждет автобус- вот это важно для меня. Я купила автомобиль иной комплектации, за иные потому деньги. А сколько такой стоил в 2010 не знаю, я-то покупала сегодня, в 2011.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Европейская без FlexRide и с ним в том числе- 135 мм. И вот относительно этих 135 есть еше заниженая с FlexRide, по-моему на 2 см как мне говорил сегодня. Но не относительно специальной российской- вот в чем беда!
    т.е хотите сказать что астра с ФР в европе с клиренсом 11,5 ? Ниже Феррари?
    http://rstcars.com/autocatalog/ferra..._360_3318.html

Все мб конечно....в любом случае я как и вы это не сможем проверить!
    Александр! Мне так обьясняли разные люди, сегодня еще раз тоже самое обьяснили дилеры. Я не знаю сколько точно получится просвет. Но то что он считается уменьшеным не относительно российской подвески, это точно. Адаптированого к России FlexRide- нет же такого. А не российская подвеска даже без FlexRide -135 мм. Считайте сами.
    Моя нынешняя со 160 мм и смотрится сбоку иначе, на такой не страшно по нашему асфальту ездить.

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    OlgaBel
    я с Вами согласен, что дети важнее денег. Но, просто обидно, заказывая до подорожания, купить по новой цене. Понимаю, что Вы взяли по комплектации совсем другой автомобиль, но Вы же отказались от первоначального варианта НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, а из-за того, что так работал дилер. То, что Вы сегодня узнали на счет дорожного просвета - это конечно важная информация и она повлияла на Ваш конечный выбор, но если бы дилер вовремя привез автомобиль в той комплектации как вы заказывали, то не думаю что Вы бы отказались. А если бы все же отказались, то это уже было бы по Вашей вине - а это немножко другое. Ну как то так.

26. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    OlgaBel
    я с Вами согласен, что дети важнее денег. Но, просто обидно, заказывая до подорожания, купить по новой цене. Понимаю, что Вы взяли по комплектации совсем другой автомобиль, но Вы же отказались от первоначального варианта НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, а из-за того, что так работал дилер. То, что Вы сегодня узнали на счет дорожного просвета - это конечно важная информация и она повлияла на Ваш конечный выбор, но если бы дилер вовремя привез автомобиль в той комплектации как вы заказывали, то не думаю что Вы бы отказались. А если бы все же отказались, то это уже было бы по Вашей вине - а это немножко другое. Ну как то так.
    Конечно же не отказалась бы! Но информация о просвете еще неделю назад озадачила мужа искать СТО, которая бы взялась поднять автомобиль. Либо большего диаметра колесами, либо еще как- но поднимать бы пришлось. Или же менять детали подвески как масло в моторе и защиты править. Я не первый десяток лет за рулем, пришлось уже выучить даже что такое стойка и где там рычаги разные И защиты кстати штатно железной при подвеске FlexRide нет тоже!
    Сегодня мы цены не обсуждали. Так как договор писали заново, на иной автомобиль вообще. Он стоил вот столько-то. Дешевле чем мной заказаный конечно же. И прибросить, сколько бы он стоил мне, если бы заказала именно такой в 2010 не было возможности. Я же не знаю- за сколько такие продавали в прошлом году!
    Слава богу я купила хоть!

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ну самое главное что Вы остались довольны. так что ездите и получайте удовольствие.

28. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Заберу в среду- выложу фото ну и буду в Ваш клуб вступать. Как уже владелец, а не ожидающий!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    я еще ждун

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)