Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почта России. Очень нужен совет.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Почта России. Очень нужен совет.

Друзья, выручайте. Дано:

- заказное письмо. Отправлено из г. Москва в г. Москва.
    - гражданин А, проживающий по некому адресу

Требуется: доставить письмо лично в руки(!) гражданину А, что будет подтверждено квитком.

Сложности:

- гражданин А дома бывает не часто, хотя это его основной адрес проживания.
    - почтальон, если его не застанет, что вероятнее всего, бросит уведомление в ящик и отнесет письмо обратно на почту, откуда гражданин А забирать его ясен пень не будет. С почты никто звонить и повторно доставлять письмо тоже не станет.

Как поступить? Поехать в то почтовое отделеине и тупо пытаться найти почтальона, дать ему денег, чтобы носил письмо до упора? Отловить его один на один нереал, а тетеньки... Боюсь, пошлют меня куда подальше. Мол, с какого это перепуга мне должны давать этого почтальона, да и вообще кто я такой и тд и тп.

Вдруг кто-то из наших работает на Почте России или есть знакомые оттуда. Помощь нужна ну прям очень-очень! И желательно в течение ближайших двух дней.

Буду очень благодарен.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Henry83
    Помощь нужна ну прям очень-очень!
    Небось должника какого то напрячь хочешь?!
    Ни чего не сделаешь по этой схеме.Вариант один,сам к нему ходи,с толстой пряжкой на ремне.
    Мне один пень по авто аварии так звонил домой,представлялся следователем и хотел всё повыведать,не знал только кому звонит бедолашный.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Henry83
    увы - почта россии тебе тут не помощник. только если лично договариваться с почтальоном, и тот будет караулить.

как вариант - все экспресс почты за деньги будут караулить хоть сутками.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    да нет, все культурно) это формальности

Ставская Т.
    проблемы в том, что все экспресс-почты не будут являться столь официальной организацией, как почта россии, бланки и корешки от которой везде и всегда учитываются. а конторы, где все можно за деньги сделать, напротив, будут вызывать сомнения

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    проблемы в том, что все экспресс-почты не будут являться столь официальной организацией, как почта россии, бланки и корешки от которой везде и всегда учитываются. а конторы, где все можно за деньги сделать, напротив, будут вызывать сомнения
    у кого будут вызывать сомнения? у адвоката? у юриста? любая нормальная фирма курьерская имеет точно такие же бланки и они будут точно так же учитываться в любой инстанции. Вы же получите на руки уведомление о вручении.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    любые нотариусы отправляют такие письма строго почтой россии. это стандартная процедура, я на нее никак не влияю. я ведь тоже изначально думал о dhl например, но если все делать по закону, то делается только описанный мной вариант.

хотя в частном порядке конечно буду пробовать и dhl

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    любые нотариусы отправляют такие письма строго почтой россии. это стандартная процедура,
    конечно, потому что во-первых - это дешевле, во вторых - им плевать получишь ты письмо или нет))) они у себя галочку поставили, тебе надо - ты и бегай, высматривай извещение каждый день в ящике) а у тебя, на сколько я поняла, ситуация несколько другая) ты заинтересован в том, чтобы человеку вручили лично)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, просьба модераторам тему закрыть. если что, личка-то работает. здесь кагбе обсуждение не очень поможет но всем принявшим участие спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)