Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Кто брал кредит в ММБ???

1. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто брал кредит в ММБ???

Всем привет, кто брал КРЕДИТ на покупку машины в ММБ (Международный Московский Банк), меня интересует вопрос постановки машины на учёт???
    В салоне говорят, что не дадут самому поставить машину на учёт!!!
    Сами просят 4700!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что развод. Конечно как в ММБ не знаю, но предыдущую машину брал в кредит в Банке СОЮЗ, там при покупке авто дают на руки ПТС, ты ставишь сам на учет и потом втечении (помоему) 3-4 дней обязан вернуть ПТС в банк, а они в свою очередь дают расписку, что ПТС был сдан.
    Не думаю, что система в ММБ другая.. В любом случае советую позвонить в сам банк и пообщаться с ними, а не с салоном...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Участник Астравод Skywalker2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал кредит в этом банке. покупал в Лауре, на учет ставил сам. Но это было в прошлом июле - может сейчас по другому уже стало.

4. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skywalker2006
    Я брал кредит в этом банке. покупал в Лауре, на учет ставил сам. Но это было в прошлом июле - может сейчас по другому уже стало.
    Там подписание было после постановки на учёт???
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

5. Новичок Начинающий Астравод Kass на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при покупке авто дают на руки ПТС, ты ставишь сам на учет и потом втечении (помоему) 5 дней обязан вернуть ПТС в банк, а они в свою очередь дают расписку, что ПТС был сдан.
    брал там кредит на предыдущий автомобиль!ставил на учет самостоятельно1пытаются развести походу,мое мнение:нужно самостоятельно связаться с банком!!
    GTC 1.8AT Silver,Cosmo,R17>би-ксенон

6. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, сейчас наберу в банк!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    брал кредит в ММБ, машину покупал в ГЕМЕ.
    ставил на учёт сам, никаких проблем. главное вернуть ПТС в банк в течение недели.
    BMW 3

8. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве дают поставить на учет самостоятельно. ПТС нужно вернуть в Банк в течение 10 дней после покупки
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

9. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С тем что его нужно вернуть это всё понятно, в салоне говорят, что подписание договора с банком происходит после постановки автомобиля на учёт!!!Следовательно и оставшуюся часть денег салон получает после подписания, а посему машину и ПТС мне не дают!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

10. Участник Астравод Skywalker2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    С тем что его нужно вернуть это всё понятно, в салоне говорят, что подписание договора с банком происходит после постановки автомобиля на учёт!!!Следовательно и оставшуюся часть денег салон получает после подписания, а посему машину и ПТС мне не дают!!!
    нет - чушь какая-то. у меня по другому было - сначало подписание - потом учет

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    сначала ты подписываешь договор на поставку машины, затем этот договор в банк и банк перечисляет деньги за машину в салон (если ты конечно покажешь банку страховку и они вообще готовы дать кредит).
    ты приходишь в салон, получаешь документы на машину и саму машину. едешь ставишь на учёт и ПТС возвращаешь в банк.
    кажется так.
    BMW 3

12. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было так: Выбрала автомобиль в салоне, заказала. Потом подала документы на кредит, банк дал разрешение, салон скинул банку по факсу все документы, приехала в банк подписывать договор, банк переислил деньги в салон. Потом пришла машина и я её забрала из салона. Потом поставила машину на учёт. А затем уже нужно будет отдать ПТС в банк в течении 20 дней.
    А как извините, вы сначала поставите машину на учёт, если договора с банком нет и он деньги не перечислил. Кто же машину отдаст вам в автосалоне. Полный бред!
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

13. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин в салоне одни уроды походу!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от @Lena555@
    Выбрала автомобиль в салоне, заказала. Потом подала документы на кредит
    Я извиняюсь за вопрос, у меня машина "наликовая" - а как можно заказать машину до одобрения банка? А если банк откажет? В моем договоре с Генсером есть пунт, что если договор разрывается по вине покупателя, а неодобрение в данном случае - вина покупателя, то покупатель возмещает салону $500.

Получается и машину не получил, и 500 бакинских салону подарил.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не правильно. В договорах обычно написано, что залог возвращается в случает отказа банка, это не считается виной покупателя. А как же тогда машины то заказывать? Я напрмер сначала Корсу заказала, так её ждать пол года, а разрешение на кредит действует только в течении 3-х месяцев, т.е потом нужно заного документы подавать. При отказе банка 100% возвращают деньги, либо при обстаятельсвах форс-мажора, не зависящих от покупатела, напрмер с работы уволили, всякое же бывает.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Я напрмер сначала Корсу заказала, так её ждать пол года, а разрешение на кредит действует только в течении 3-х месяцев,
    , это не так...моя шла ок.4-х месяцев... форс-мажор случился...так один звонок менеджера в банк все решил...если уж те банк все одобрил....ему выгодно тебе ДАТЬ кредит...это ж хлеб его
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

17. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно, но мы говорили про то, что VerSerj подумал, что не вернут деньги если вдруг откажет банк в кредите

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    @Lena555@, мммммммм недобросовестный дилер.!.....меня уверяли, что эта причина не входит в удержании внесенных средств...и следовательно, от отказа банка я бы ниче не потеряла....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в договоре пункта про возврат денег вроде не было, но салон как и обещал дал спокойно решать вопросы с банком, прождав две недели без проблем, хотя по договору (стандарный бланк у них) у меня на это была всего неделя.
    дилеру важно продать, поэтому они вообще говоря идут на встречу покупателю без проблем (по крайней мере у меня было так в геме).
    BMW 3

20. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брала кредит в ММБ, машину в Автоцентр-Сити..там мне сказали, что "у салона в договоре с ММБ есть пунктик, по которому салон не выдает ПТС на руки, а сам ставит машину на учет.." и это при их расценках - т.е я должна была отдать за такую простую операцию 400
    у е. Я разговаривала с салоном, сотрудница сказала, что если вы позвоните в ММБ и сможете договориться о том, что вернете им ПТС и они вам разрешат поставить машину на учет самому и напишут нам справочку о том что они не возражают, то никаких проблем, мы выдаем вам ПТС и пожалуйста..я звонила в банк, там мне пудрили мозги, что это салон что-то придумал и у них такой договоренности нету, что я могу спокойно брать ПТС, и уж тем более никаких справок они не дают..но салон без какой-то записки из ММБ не хотел мне выдавать ПТС..вобщем я запуталась в том, кто парит мне мозги (салон или банк), т к каждый перекладывал вину друг на друга, говоря о каком-то пунктике в их соглашении о сотрудничестве..я зарядила папу, он позвонил в салон, поговорил с ними, и салон согласился выдать мне ПТС на руки..правда, я написала расписку о том, что я обязуюсь вернуть ПТС в салон в течение 3 дней с момента постановки на учет. салон должне был сам лично отдать ПТС в банк...

вобщем, пытайтесь что-то сделать, т к переплачивать за то, что кто-то поедет ставить вашу машинку на учет, да еще за такие деньги, когда вся процедура стоит 1500 руб - это незаконно..это уже навязывание услуг

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Sonrisa
    да бред какой-то! сама на учет-после птс в банк! причем если не уложился в 10 дней, звонок и продлевают...никаких проблем, просто банк держать в курсе!

жощще жощще 8)

22. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA, мне кажется такая бредовая ситуация именно у ММБ..потому что мне в салоне сразу сказали, что у них с ММБ "особые " договоренности...
    меня просто тоже возмутила ситуация с переплачиваением денег..
    но салон реально не хотел выдавать ПТС, хотя я прекрасно знала, что другие банки разрешают ставить на учет самостоятельно..
    в итоге я все таки добилась своего =)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Sonrisa, я так понимаю, что трабл не с банком, а салоном...это они перестраховываются....как бы им перед банком не ложануться..хотя, в чем м.б. загвоздка не знаю...
    у меня было так....банк деньги салон птс регистрация банк

24. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    @Lena555@, мммммммм недобросовестный дилер.!.....меня уверяли, что эта причина не входит в удержании внесенных средств...и следовательно, от отказа банка я бы ниче не потеряла....
    Ну..... Так и я о том же. Деньги возвращают в случает отказа банка как раз и без проблем, а вот если ты уже по своей собственно прихоти откажешься то уже тебе не вернут залог твой. Вот как, просто немного не допоняла.

25. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Все правильно написано, но подведем итог:
    1) Внесенный залог за бронь авто:
    Возвращается по курсу ЦБ по причине отказа банком в кредите или "форс-мажера".
    При одобрении кредита банком, сумма залога в рублях (на день внесения залога) учитывается как взнос за авто, т.е. кредит выдается на сумму: стоимость авто минус залог.
    2) ПТС:
    Без доп.платы выдается владельцу авто для постановки оного на учет, при этом, владелец обязуется вернуть ПТС в банк в сроки, установленные банком.
    За доп.плату автосалон может оказать услугу для постановки авто на учет собственными силами (номера + талон тех.осмотра). В этом случае автосалон может сам направить ПТС в банк, а Вы при получении авто получаете только тех.талон.
    З.Ы. Если Вас начинают "разводить", и Вы это понимаете, требуйте документа, где четко прописаны их действия. Обычно их не находится. Еще можно демонстративно позвонить в главный офис дилера/банка и прояснить ситуацию.

26. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже 25 дней ПТС на руках

27. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже 25 дней ПТС на руках
    У одного моего знакомого тоже ПТС был долго, что-то около 2-х месяцев. Потом таки решил вернуть его в банк, мол чего они не телятся, да и вроде бы у них должен быть. Приехал в банк, а там его ткнули носом в некий официальный документ, в котором написано (передам своими словами): мол за не возвращение ПТС в установленные банком сроки за каждый просроченный день взимается штрафное пени. Вот такие пироги.

28. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, как там с одобрениями кредита в ММБ?
    Слишком требовательны, если кредит 0%?
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

29. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У моего коллеги ПТС потеялся по дороге из салона в банк. Причем высянилось это через год после покупки...
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

30. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь брал кредит по их спецпрограмме по Opel Astra и заявленными 7% годовых?! Поделитесь...

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)