Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Моя GTC у меня уже 2 месяца и пробег уже подходит к 110т.км.

1. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777

Моя GTC у меня уже 2 месяца и пробег уже подходит к 110т.км.

В продолжение теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=70584 , своего рода отчет

Ну так вот, за эти холодные 2 месяца успел уже проехать 3т.км. и прочувствовать машину, все ходовые нюансы, чуть запаздывающую педаль газа, привык к сидениям. Размораживал термосом как и все москвичи в те нелегкие ледянные дни , мыл, протирал и заботился. Машиной активно пользуюсь дом-работа и теперь точно могу сказать ДА это мое, чувствую себя вполне комфортно и уверенно! Машинка без поломок, заводится на ура, в праздники даже в Суздаль сгонял (фото в придачу), похвалили что на заднем сидении вполне удобно находиться, что не может не радовать. Расход с моей манерой вождения и МКС пробками в городе достигает и 11л, по трассе около 7л., думаю это в рамках нормального, исправьте если ошибаюсь. Резиной-липучкой очень доволен, рад что не купил шипы.

Неделю назад загорелась лампочка уровня моторного масла, щуп показывал нормальный уровень, предполагаю что глюк с датчиком, после остановки больше не повторялось. Так ж после регулярной мойки в правом заднем колесе при торможении появился какой то странный звук "скребения", сначала подамал что брызговик или лед трется об резину - выяснилось что нет. Заехал на подъемник, сняли колесо, арка чистая, все узлы в порядке, сняли барабан чуть почистили, колодки нормальные ими еще огого пользоваться, но звук так и остался. Мастер меня уверил что ничего страшного, якобы влага-холод, уйдет. Короче так и не понял что за явление, пока что наблюдаю...

Где то там в апреле планирую поменять тормозную жидкость и антифриз т.к. в серв. книжке после пробега 90т. учет не вели., прикупить литье, скорей всего 17 радиус. Пока что подбираю, трудно найти что то достойное на 4 болта

Пока вроде все, живу, радуюсь, планирую! Всем удачи!

[img]http://img152.**************/img152/6022/39989754.jpg[/img] [img]http://img407.**************/img407/2751/32024506.jpg[/img]

2. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Мои поздравления! Катаюсь с января 2008 года, покупалась в августе 2007. Кстате по этой зиме (пробег у меня 88,5 тысяч км) тоже заметил звук неприятны, причем он то появится, то нет его вовсе, и тоже справа только не пойму переднее или заднее колесо при повороте направо с полным выкручиванием руля. звук вроде кх-кх-кх-кх... надеюсь с потеплением пройдет, если нет поедем лечиться и искать проблему так как на яме тоже ничего не увидил
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от snusmumrik
    при повороте направо с полным выкручиванием руля. звук вроде кх-кх-кх-кх...
    Проверь как следует состояние пыльников ШРУСов! 99% какой то из пыльников рваный и приходит кирдык ШРУСу. Если он уже у тебя за хрумкал, то всё, только менять (промывка керосином и обильное набивание его смазкой уже не поможет.)

4. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    спасибо за совет, проверю обязательно!
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

5. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Цитата Сообщение от snusmumrik
    Мои поздравления! Катаюсь с января 2008 года, покупалась в августе 2007. Кстате по этой зиме (пробег у меня 88,5 тысяч км) тоже заметил звук неприятны, причем он то появится, то нет его вовсе, и тоже справа только не пойму переднее или заднее колесо при повороте направо с полным выкручиванием руля. звук вроде кх-кх-кх-кх... надеюсь с потеплением пройдет, если нет поедем лечиться и искать проблему так как на яме тоже ничего не увидил
    У меня все оказалось намного проще, проблему решил элементарной чисткой барабанов, и продувкой тормозных узлов и цилиндров Первый мастер оказался не очень смышленым (сервис на Южке - бывший Комос)!

Вот кстати на днях еще апгрейдик сделал http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=74784

Следующая станция - 17" дисочки
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Igoricius
    Неделю назад загорелась лампочка уровня моторного масла, щуп показывал нормальный уровень, предполагаю что глюк с датчиком, после остановки больше не повторялось.
    это массовый баг, загорается после длительнйо езды на повышенной передаче
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Цитата Сообщение от Igoricius
    Неделю назад загорелась лампочка уровня моторного масла, щуп показывал нормальный уровень, предполагаю что глюк с датчиком, после остановки больше не повторялось.
    это массовый баг, загорается после длительнйо езды на повышенной передаче
    Не на повышенной передаче, а просто рандомно при длительном равномерном движении, как правило по трассе Глючит датчик - проблема "врождённая", идёт ещё с прошлых поколений опелей.
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

8. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Как это диски на 4 болта? У меня 5. Или ты один не закручиваешь?
    Astra J 1.4T AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    дорестайл, там наверно еще задние тормоза барабанные.
    BlueMonkey
    согласен
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

10. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    дорестайл, там наверно еще задние тормоза барабанные.
    BlueMonkey
    согласен
    Все правильно, машина конец 2006г. Стоят барабаны и колеса на 4х100.

11. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Igoricius
    у Горыныча есть 3 диска МОМО 17 диаметра на 4 болта, дизайн прикольный. узнай у него или у Феникса, может еще не продали.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

12. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Цитата Сообщение от Астряк
    Igoricius
    у Горыныча есть 3 диска МОМО 17 диаметра на 4 болта, дизайн прикольный. узнай у него или у Феникса, может еще не продали.
    Спасибо, общался уже давно с Фениксом по поводу этих дисков, один проблемный, а четвертый вообще докупать надо. Короче заморачиваться не хочу, лучше комплектом и без дополнительных вложений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)