Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Кто вылечил детскую болячку и каким способом!??

1. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто вылечил детскую болячку и каким способом!??

Доброго всем времени суток!
    Хочу вновь поднять наболевший вопрос!!
    Было много тем касающихся стука суппортов или амортизаторов (конкретная причина стука так и не выявлена) Поэтому в этой теме прошу писать всех тех кто решил данную проблему раз и навсегда!!
    Огромная просьба к админам - не удаляйте эту тему! Так как все подобные темы зафлудили, а результата нет!!!
    Ещё раз напомню суть - при небольшой скорости по мелким неровностям в области задних колес слышен стук - дребезжание!! Первый раз заметил это в ноябре 2010г., тогда пробег был 5000км, сейчас уже 13000км стук усилился.
    Opel Astra J 1.6 AT COSMO Silver

2. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Вы читать не пробовали? Или чукча не читатель, чукча -писатель?

3. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно без флуда!!! Что читать, уточните!?

4. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    по аммо:
    раз - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=390
    два - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=71919

по суппортам вы вкурсе где тема.

Просто если станет на одну тему больше, это на проблему ну никак не повлияет, а только усложнит поиск.

5. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромная за ссылочки! Но это не решение проблемы!!! Дело совсем не в пыльнике, у меня он проклеен герленом и стоит жестко не болтаясь!! А стук всё равно присутствует!!! Вот поэтому я и создал данную тему, чтобы сюда выкладывали конкретные решения!! И поменьше флуда!!!

6. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kent85
    Спасибо огромная за ссылочки! Но это не решение проблемы!!! Дело совсем не в пыльнике, у меня он проклеен герленом и стоит жестко не болтаясь!! А стук всё равно присутствует!!! Вот поэтому я и создал данную тему, чтобы сюда выкладывали конкретные решения!! И поменьше флуда!!!
    Езжайте в автосервис. Там вам выявят проблему, если она существует. А вообще нужно ездить на машине и получать удовольствие, а не слушать стуки и плохо спать из-за них.

7. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Езжайте в автосервис. Там вам выявят проблему, если она существует. А вообще нужно ездить на машине и получать удовольствие, а не слушать стуки и плохо спать из-за них.
    Если бы ЖМ мог выявить причину и устранить её, то поверьте, меня бы тут не было!!

Огромная просьба, не засоряйте тему советами и домыслами! Тема создана для озвучивания реальных способов устранения стука в подвеске, так как другие аналогичные темы зафлудили на 15-30 страниц, а результатов нет!!! Интересуют конкретные предложения! Прошу высказаться тех, кому удалось устранить эту болячку!!!

8. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от sysa
    ну как бы в большинстве случаев, факт того, что ты быстро выявишь неисправность, будет влиять на то сколько времени ты будешь ездить и получать удовольствие... вытекшие стойки или отказавшие тормаза(эт я пока утрирую) удовольствия от езды ну ни как не добавят...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

9. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД, гарантийщик сказал, что через пару дней придут новые стойки и суппорта!! Причем он уточнил, что стойки будут немецкими, а не корейскими, какие сейчас ставят на Астры!!! Так что в конце недели отпишусь о результате!!!

10. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД, гарантийщик сказал, что через пару дней придут новые стойки и суппорта!! Причем он уточнил, что стойки будут немецкими, а не корейскими, какие сейчас ставят на Астры!!! Так что в конце недели отпишусь о результате!!!
    Вы обращались до этого к ним по этому вопросу? Либо тоже кампания отзывная будет?
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

11. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я им уже весь мозг вынес, мне мне обещали поменять задние амортизаторы!! По поводу отзыва авто инфы нет! Дилер успокаивает, говорит что мы найдём неисправность и починим!!

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Похоже что Коммунизм пришел... И он - в Орске... Меняют по кругу все без проблем.

13. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Похоже что Коммунизм пришел... И он - в Орске... Меняют по кругу все без проблем. Smile
    Вот когда всё поменяют и устранят проблему, тогда я с вами соглашусь на 100%

Уважаемые Астроводы, призываю вас ещё раз, не флудить в этой теме!!!
    Пишем только действенные методы избавления от стуков!!!

14. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    громкость +55 и hard rock

15. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zy
    Что-то пластиковое стучит
    Если звук явно пластиковый, то это пыльник, его нужно проклеить герленом - изнутри, я это сделал не снимая сам пыльник, демонтировал только колесо!!! Если стук не пропадет, то это либо стоики либо суппорта!!! По замене этих агрегатов, вам прямая дорога к дилеру!! Отпишитесь здесь о результатах проделанной работы!!!

16. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Огромная просьба, не засоряйте тему советами и домыслами! Тема создана для озвучивания реальных способов устранения стука в подвеске, так как другие аналогичные темы зафлудили на 15-30 страниц, а результатов нет!!! Интересуют конкретные предложения! Прошу высказаться тех, кому удалось устранить эту болячку!!!
    Интересно, как на форуме можно выявить и устранить стук? Если в сервисе не могут определить, то как это вообще можно сделать здесь?
    Цитата Сообщение от mony
    ну как бы в большинстве случаев, факт того, что ты быстро выявишь неисправность, будет влиять на то сколько времени ты будешь ездить и получать удовольствие... вытекшие стойки или отказавшие тормаза(эт я пока утрирую) удовольствия от езды ну ни как не добавят...
    Значит нужно ездить, пока проблема не станет очевидной.

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от sysa
    Значит нужно ездить, пока проблема не станет очевидной
    хороший стук себя проявит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Интересно, как на форуме можно выявить и устранить стук? Если в сервисе не могут определить, то как это вообще можно сделать здесь?
    дык он на то и спрашивает, что может конкретно в ЕГО сервисе не могут, а где то в каком то смогли!
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

19. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, почему не пишем варианты решения проблемы!?? Пару месяцев назад, каждый третий жаловался на стуки в подвеске. Или вы все успокоились и забили!?? Ну не верю я, что никто так и не смог докопаться до сути и устранить болячку!!!

20. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Огромная просьба, не засоряйте тему советами и домыслами! Тема создана для озвучивания реальных способов устранения стука в подвеске, так как другие аналогичные темы зафлудили на 15-30 страниц, а результатов нет!!! Интересуют конкретные предложения!
    Уважаемые Астроводы, призываю вас ещё раз, не флудить в этой теме!!!
    Просили, даже призывали...
    Вывод? Нет их,тех самых действенных методов

21. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто
    Нет их,тех самых действенных методов Surprised
    Будем ждать!!!

22. Какой сборки автомобиль и какой двигатель? (вопрос задан мужем). Он работает у официалов и пока к ним с такой проблемой никто не обращался...обещал уточнить, что это может быть...

23. Есть такая же проблема, стучит ужасно. На ТО сказали все в норме но посадив в машину главного согласились, что стуки есть в итоге подключили ПК и навешали на машину датчики в итоге- замена правого переднего амора по гаранртии. Москва Генсер Ясенево. Но собаки ТО делают отвратительно- заставили 700 р заплатить за очиститель, а их там на литр с чем-то, вот только что они им чистили- не понятно ну это другая история...
    ska around crazy world

24. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    Я поехал к ОД вообще по другой проблеме, свист вентилятора.. но это ладно.. В разговоре с мастером про всякие претензии к машине( а в том числе и стук в правом заднем углу), мне было сказано: А вы гарантийную книжку читали? В новых астрах гарантия на амортизаторы не распространяется!

Вот где правда?! И где прочитать на что распространяется гарантия, а на что нет?
    Astra J_Сosmo_1.4_turbo_carbon_flash_met

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от kirillovs
    И где прочитать на что распространяется гарантия, а на что нет?
    Цитата Сообщение от kirillovs
    А вы гарантийную книжку читали?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    Млин, и вправду... посидел, почитал.. гарантия и вправду урезанная очень, да еще и два года! Но стук-то не из-за амортизаторов!
    Astra J_Сosmo_1.4_turbo_carbon_flash_met

27. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже стук в заднем правом углу в морозы - летом и осенью не было сегодня посмотрю на задние амортизаторы 100% пыльник бьёт. Полька.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

28. Участник Начинающий Астравод ABBAT на верном пути Аватар для ABBAT
    Спасибо
    0 / 0
     *437** 93
    Добрый день!
    Кстати о стуке, у меня неделю назад что-то начало стучать или хрустеть как шаровая. Прочитал на форуме что стучят амортизаторы на морозе ну думаю ладно пройдет ан нет на следующий день хруст не прошол, а усилился. Поехал к ОД они покачали машину, проехались и с недоуменным видом говорят "На шаровую похоже но неможет быть на 2000 пробегу".
    В итоге на стенде нашли что оказываеться открутился какой-то компенсатор или стабилизатор левой стойки. Подкрутили и прошлись посмотрели по всем узлам, больше ни где не повторилось. Вообщем с недоумением отдали машину, отчитались сказали что очень странно и распрошались.
    Вообщем вот такая проблема имеет место.

29. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец то могу отписаться о результате!!! Много было догадок, флуда и неудачных попыток!!! Замена суппортов, проклейка пыльников - всё оказалось напрасным! Поменял по гарантии амортизаторы, теперь всё супер. Огромное спасибо мастеру по гарантии, за то что проклеили мне панель приборов, теперь ни единого сверчка!!!!)))))))))))))
    Очень хочется надеется, что все детские болячки я вылечи, точнее не я а парни из GM!!! Спасибо ребята!!!

30. Срочно адресс этих героев в студию, я к ним поеду, пусть и мне меняют на немецкие! Я задолбался слушать стуки в подвеске, верещащую печку, дребежащую панель и бесится от осознания правомерности шуток моих друзей, на тему того, что это же ОПЕЛЬ...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)