Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Странный звук (гудение) при нажатии на педаль тормоза

1. Странный звук (гудение) при нажатии на педаль тормоза

Доброго всем вечера!

Заметил у моей новой астры J такое поведение, если достаточно резко нажать/отпустить педаль тормоза, то слышно какое-то гудение. Зажигание включено, но двигатель не работает.
    Когда у меня была девятка и я включал зажигание, то подобный звук был слышен от бензонасоса. Толком сказать не могу, то по ощущениям звук откуда-то спереди.

Владельцы джеек подскажите у вас есть похожее?

P.S. В салоне мне ставили сигналку. Подозреваю, что может они че там намудрили...

2. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    есть, + эл. ручник гудит при включении... все ок

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    boot85
    Процесс же происходит, от него и звук. Все нормально, дай бог, чтоб только этот звук волновал !
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Цитата Сообщение от nematod
    С электроручником все понятно...
    Я вот думаю может это так система помощи при экстренном торможении срабатывает...

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от boot85
    Цитата Сообщение от nematod
    С электроручником все понятно...
    Я вот думаю может это так система помощи при экстренном торможении срабатывает...
    ну это, если он в горку стоял

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boot85
    она не срабатывает на стоячей машине)) также как и не срабатывает по скользкой дороге
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nematod
    ('')

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вобщем все ламо)))) автора беспокоит вакуумный насос тормозов, при нажатии на тормоз гудит где то секунды 3 не зависимо продолжаешь давить педаль или отпустил, ну + как выше сказано ручник слышно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    уже обсуждалось....
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

10. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    вобщем все ламо)))) автора беспокоит вакуумный насос тормозов, при нажатии на тормоз гудит где то секунды 3 не зависимо продолжаешь давить педаль или отпустил, ну + как выше сказано ручник слышно.
    Полностью поддерживаю! Все тоже самое. Добавлю только, что такое происходит на непрогретой машинке.

11. Спасибо. Успокоили

Полностью поддерживаю! Все тоже самое. Добавлю только, что такое происходит на непрогретой машинке.
    У меня не совсем так. Если заглушить машину, подождать немного, а потом включить зажигание, то будет "гудеть"...
    Astra J Cosmo 1.4T +FlexFloor +Tansform

12. Добрый день !

А у меня все-таки остаются некоторые вопросы по этому поводу...

Так же гудит (жужжит) при нажатии на педаль тормоза. Иногда перестает, как было сказано секунды через три, а вот иногда - нет... и гудит пока не газанешь или не проедешь немного... Мне кажется это не совсем нормально ??? :-( Причем звук не сильно тихий...

13. Неужели никто не подскажет ??? Бить тревогу или нет ???

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    lidaza Это по вкусу. Я бы не бил. Я бы забил.

15. Цитата Сообщение от sgrec
    lidaza Это по вкусу. Я бы не бил. Я бы забил.
    Да я б забил с радостью... Но прозвучало, что это "вакуумный насос тормозов"... а с тормозами, как говорится, - шутки плохи. Может кто даст более или менее внятный ответ - почему это происходит-то ??? Plz ... А то уже голова кругом идет ...

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    lidaza Ты надеешься, что кто-то по фотографии сделает диагноз? Если стремаешься, езжай в сервис.

Тебе тут сейчас поставят диагноз, что мама не горюй. Тут приходит один перец, и говорит, что не так и как за 15 минут разобрать ваакумник и прочистить там клапан.

17. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    lidaza
    срабатывает блокиратор коробки.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

18. Заехал к дилеру по поводу постороннего звука при нажатие и отпускании педали тормоза. Оставил машину на диагностику, получил официальный ответ, что данный звук не является неисправностью. На тестовой Астре с пробегом 500 км. такой же звук, с их слов пробовали ещё на одной Астре приехавшей на сервис, у неё тоже шумит, а если на всех шумит, то по их мнению это норма. Я обратил внимание на этот звук с первых километром пробега, но по моему он у меня прогрессирует. Раньше он был тише и только на не прогретой машине, сейчас он присутствует постоянно и стал громче.
    Opel Astra J Cosmo 180 л.с. АКПП

19. Новичок Новичок Fatsh на верном пути Аватар для Fatsh
    Спасибо
    0 / 0
     н518оу 62
    А у меня звук появился при работе с педалью сцепления, выжимаю педаль - звук воздуха со свистом( как будто нажимаю на непрокачанные тормоза на 9-ке). отпускаю - тоже самое. (соловей-разбойник какой-то)
    -Папа!!А правду говорят,что от форумов тупеют???
    -Гыы.Гыы!!Лол!!Это бойан,сына!выпей йаду!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)