Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Как правильно крепить номерные знаки?

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от BOT
    купил себе рамку для номера от Ниссана алмейра классик, буду пробовать,
    Получилось ли с подгонкой рамки от класик, порадуй коллег (фото)
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я просто номера болтами с катафотами прикрутил к рамке. На скорости даж если рамка и развалится, номер удержится )
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Verden
    просто номера болтами с катафотами прикрутил к рамке.
    Тоже самое, только болты без катафотов.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden
    На скорости даж если рамка и развалится
    На околозвуковой?
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

5. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    (МихалычЪ)), ну тут же чел боялся, что передняя рамка на скорости гулять будет и номер улетит. Вот я его и успокаиваю
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

6. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Я номер с рамкой выгнул по форме бампера (причем на гтц перегиб более сильный чем на 5д и т.д.) и чтоб рамка не выгибалась- вкрутил в неё штук 8 саморезов.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

7. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ))
    Я номер с рамкой выгнул по форме бампера (причем на гтц перегиб более сильный чем на 5д и т.д.) и чтоб рамка не выгибалась- вкрутил в неё штук 8 саморезов.
    надо было ещё на суперклей посадить

8. Участник Астравод ShonAAA на верном пути Аватар для ShonAAA
    Спасибо
    0 / 0
    Я тупо к бамперу прикрутил без рамок и все ок 8)

9. Новичок Начинающий Астравод AP_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я крепил без рамки - на металлическую пластину (нержавейка). В пластине просверлил 4 отверстия, изогнул как надо и прикрутил к штатным местам, а номер прикрутил к пластине короткими болтами. В итоге номер слегка повторяет контур бампера, нет громоздкой пластмассовой рамки и использованы только штатные места. Сзади сделал аналогично.

10. Участник Начинающий Астравод poez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по клубным рамкам (www.astraclub.ru ). Заказал в клубном магазине такие рамки на черном фоне. Только вот цвет надписи - желтый. А думал, что будет белый... как на картинке в том же магазине, в этой теме тоже кто-то выкладывал фото таких. Скажите, где можно купить клубные рамки, но с белой надписью, а не с желтой?
    А то на белой машине желтая надпись на рамках думаю будет не очень смотреться.
    Astra Sedan, 1.8 MT, Cosmo + Cosmo, White

11. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто в курсе - хочу закрепить ГРЗ винтами под шестигранник снаружи и с гайками изнутри. Спереди вроде бы понятно - сверлится дырка, отстегивается рамка радиатора и на переднем бампере можно подлезть изнутри, чтоб прицепить гайки. А вот с задним бампером я не понимаю, смотрю снизу, а там вроде как усилитель бампера проходит и к дыркам не подлезть? Кто как крепил сзади? Смотрел из положения лежа, ямы/подъемника в наличии нет.

З.Ы. имеется ввиду крепление через дырки в ГРЗ, а не в штатные, через рамку. Из штатных вырывают утырки
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а когда все это приржавеет как снимать будешь? вместе сбампером что-ли?

13. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе - хочу закрепить ГРЗ винтами под шестигранник снаружи и с гайками изнутри. Спереди вроде бы понятно - сверлится дырка, отстегивается рамка радиатора и на переднем бампере можно подлезть изнутри, чтоб прицепить гайки. А вот с задним бампером я не понимаю, смотрю снизу, а там вроде как усилитель бампера проходит и к дыркам не подлезть? Кто как крепил сзади? Смотрел из положения лежа, ямы/подъемника в наличии нет.

З.Ы. имеется ввиду крепление через дырки в ГРЗ, а не в штатные, через рамку. Из штатных вырывают утырки
    хорошо закрепишь, так они с бампером из принципа снимут. бампер разломают на мелкие части и всё. могут ещё колёса проколоть. много тем было, чем люди только не крепили, снимают всё, в некоторых случаях номера оставляют, но коцают всё, чтоб хозяин не выпендривался.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    я бы просто вместо рамки полоску алюминия брал бы с четырьмя отверстимями, чтобы ее целиком за номером скрывало,
    через два отверстия к бамперу, в оставшиеся два номер на заклепки.
    а про случае что коцают все назло - ну так может в любом случае произойти. кстати это уже такая статья от которой не соскочишь, да и целительные звездюли хорошо действуют, благо время и сигналка этому способствуют.
    гондонам типа снимателей номеров проще пойти другой номер скрутить. некогда им машины портить. им "работать" надо, деньги "зарабатывать"
    Astra H была когда то

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)