купил себе рамку для номера от Ниссана алмейра классик, буду пробовать,
Получилось ли с подгонкой рамки от класик, порадуй коллег (фото)
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я номер с рамкой выгнул по форме бампера (причем на гтц перегиб более сильный чем на 5д и т.д.) и чтоб рамка не выгибалась- вкрутил в неё штук 8 саморезов.
Я номер с рамкой выгнул по форме бампера (причем на гтц перегиб более сильный чем на 5д и т.д.) и чтоб рамка не выгибалась- вкрутил в неё штук 8 саморезов.
Я крепил без рамки - на металлическую пластину (нержавейка). В пластине просверлил 4 отверстия, изогнул как надо и прикрутил к штатным местам, а номер прикрутил к пластине короткими болтами. В итоге номер слегка повторяет контур бампера, нет громоздкой пластмассовой рамки и использованы только штатные места. Сзади сделал аналогично.
Вопрос по клубным рамкам (www.astraclub.ru ). Заказал в клубном магазине такие рамки на черном фоне. Только вот цвет надписи - желтый. А думал, что будет белый... как на картинке в том же магазине, в этой теме тоже кто-то выкладывал фото таких. Скажите, где можно купить клубные рамки, но с белой надписью, а не с желтой?
А то на белой машине желтая надпись на рамках думаю будет не очень смотреться.
Подскажите кто в курсе - хочу закрепить ГРЗ винтами под шестигранник снаружи и с гайками изнутри. Спереди вроде бы понятно - сверлится дырка, отстегивается рамка радиатора и на переднем бампере можно подлезть изнутри, чтоб прицепить гайки. А вот с задним бампером я не понимаю, смотрю снизу, а там вроде как усилитель бампера проходит и к дыркам не подлезть? Кто как крепил сзади? Смотрел из положения лежа, ямы/подъемника в наличии нет.
З.Ы. имеется ввиду крепление через дырки в ГРЗ, а не в штатные, через рамку. Из штатных вырывают утырки
Подскажите кто в курсе - хочу закрепить ГРЗ винтами под шестигранник снаружи и с гайками изнутри. Спереди вроде бы понятно - сверлится дырка, отстегивается рамка радиатора и на переднем бампере можно подлезть изнутри, чтоб прицепить гайки. А вот с задним бампером я не понимаю, смотрю снизу, а там вроде как усилитель бампера проходит и к дыркам не подлезть? Кто как крепил сзади? Смотрел из положения лежа, ямы/подъемника в наличии нет.
З.Ы. имеется ввиду крепление через дырки в ГРЗ, а не в штатные, через рамку. Из штатных вырывают утырки
хорошо закрепишь, так они с бампером из принципа снимут. бампер разломают на мелкие части и всё. могут ещё колёса проколоть. много тем было, чем люди только не крепили, снимают всё, в некоторых случаях номера оставляют, но коцают всё, чтоб хозяин не выпендривался.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
я бы просто вместо рамки полоску алюминия брал бы с четырьмя отверстимями, чтобы ее целиком за номером скрывало,
через два отверстия к бамперу, в оставшиеся два номер на заклепки.
а про случае что коцают все назло - ну так может в любом случае произойти. кстати это уже такая статья от которой не соскочишь, да и целительные звездюли хорошо действуют, благо время и сигналка этому способствуют.
гондонам типа снимателей номеров проще пойти другой номер скрутить. некогда им машины портить. им "работать" надо, деньги "зарабатывать"