После очередного "Сервис: Stability Trake" на женином опеле-жопере, троения и колбашения и сдачей авто к официалам посетила мыслишка сдать эту ..ку и купить ей солярку!!!
да мы поняли уже,поняли )))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Consiglieri
с любой машиной есть проблемы. взять тот же солярис с его косячной подвеской. если форум почитать у любой модели приличный список неисправностей
опель хорошая машина в своей ценовой категории . среди конкурентов ...
если бюджет не дотягивает ..то можно и соляриса купить ..НО...солярис стоит дороже шевроле лачети ..и тут он проиграет по всем показателям \моё мнение!\
Вот у племяша Киа сирота в новом кузове 2010 года, работает агентом сбыта шин и мотается по всему Поволжью 78000 пробега, заменил колодки раза три и передние стойки 1 раз, т.к. машину эксплуатирует и в хвост и в гриву. Жрет по городу 9-10 дитров.
А тут жопель сосет бабло на бензин и нервы трепет. Вот просто стал боятся звонков жены на сотовый среди дня - прямо фобия сформировалась уже.
Продам жопель (там у них трейд ин всего на 5 % ниже рыночной цены, да я и на 10% согласен) и куплю ей сироту (он больше и дешевле чем рио и сид). Вот так наверное порешим - дают за опиль на трейд ине в киа салоне 645000, а новая в комплектации Luxe 675000 1,6 МКПП со скидкой и резиной зимней.
Вот у племяша Киа сирота в новом кузове 2010 года, работает агентом сбыта шин и мотается по всему Поволжью 78000 пробега, заменил колодки раза три и передние стойки 1 раз, т.к. машину эксплуатирует и в хвост и в гриву. Жрет по городу 9-10 дитров.
Да у меня и Гетц есть, 2007г пробег 86тыс. менял только опорный подшипник передней стойки, ну и ТО. Молодцы корейцы подумал я. Но тут у знакомого на киа рио накрылся синхронизатор третьей передачи всего на 15 тыс., а ещё есть наш одноклубник который борется с ОД по ремонту соляриса, который пробежал 28 вроде тыс. но залегли кольца, а после ремонта доблестными ОД через пять тысяч стали светиться разные датчики, перестала переключаться коробка все! передачи кроме задней, а и ещё и тяга пропадать. Но есть и сосед на солярисе который за два года больше 60 тыс наездил, и кроме задних стоек ничего не делал. Так что как повезёт
Мне вот интересно что случилось с опелем?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Макларен, не трынди, тема прокорейцев - киа от хундая не далеко ушел или наоборот.
С корсой же тоже тут, а другим кажешь.
Форест гамп, там много чего, смотри в теме ро неполадки астры - там вся моя слезная история с жениным опилем - ни с одной машиной такого не было, теперь на опили стойкий иммунитет. Последнее - на 15600 км пробега лопнул по шву модуль зажигания.
МакЛарен, что не понятно - тема про сравнение корейской машины Хендэ Солярис с опилем - Киа и Хундай - корейские марки. Про сироту, как про пример качественности корейского авто.
А шевроле лачетти - не корейское авто, которое подобрал GM?! Его тоже считают надежным, да и сам это знаю, т.к езжу на нем.
Просто соляра как бы посовременнее лачика, хотя на вкус и цвет...