Никто не рассматривал Citroen DS5
Судя по внешнему виду - очень даже ничего
Комплектация(та что около 1 400 000 со 150л.с.) - вполне.
Вот и думаю.... А как он?! Или не стоит брать француза...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Чего это не те?! Я сравниваю авто на которые можно после Астра J выбрать
Вообще слюни на Фольс СС пускал, но смущает DSG-7
Сообщение от stels62
тигуан или Q3 явно не хуже ситроена за такую то сумму
Тинуан не впечатлил.
Q3 по цене за 1 500 000 переваливает
Если после Астры то понятно. Разница в цене почти в 2 раза, вот и смутило.
НУ если покупать то координально что то иное или же такую же.
Вообще сейчас много предложений есть интересных у ОД. Все в деньги только сводится а точнее что нет нужной суммы.
Сообщение от Shom16
Я тоже СС хочу после Опеля
НУ да, симпотяга. Но DSG А МКПП как то не катит.
Ну сам по себе DSG в городе очень дерганный + ненадежная. У знакомого на СС АКПП за 45,000км менялось два раза. После второго раза - он продал авто. При том что не могу сказать что он ездил очень уже активно или неаккуратно да и если бы его косяк АКПП по гарантии не меняли бы. А так зайди на форум ФОльса, Шкоды, АУДИ - эти DSG уже почти все успели заменить
Ну сам по себе DSG в городе очень дерганный + ненадежная. У знакомого на СС АКПП за 45,000км менялось два раза. После второго раза - он продал авто. При том что не могу сказать что он ездил очень уже активно или неаккуратно да и если бы его косяк АКПП по гарантии не меняли бы. А так зайди на форум ФОльса, Шкоды, АУДИ - эти DSG уже почти все успели заменить
Есть. Но существенно меньше.
А СС идет только с DSG-7
Нуну....напоминает анекдот:
-и чем вам так нравится этот Паваротти???
-а ты слышал?
-да, мне сосед вчера напел!
DSG первых серий меняли много, да, сейчас же ей сопли вытерли (сцепления усилили).
ЗЫ зайдите на форум проктологов, там у всех &опа болит (шутко)
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Нуну....напоминает анекдот:
-и чем вам так нравится этот Паваротти???
-а ты слышал?
-да, мне сосед вчера напел!
DSG первых серий меняли много, да, сейчас же ей сопли вытерли (сцепления усилили).
Анекдот - это хорошо, но вот только это не шутки а правда жизни. И не уверен что смогу легко отдать авто после 2-х лет эксплуатации т.к. даже сейчас меня немного стремает эта АКПП а когда гарантия кончится - то совсем боязно станет
Красноармеец
25000км, из них 1 дальнобой Спб-Геленджик-Спб, остальное 90% город.
S.M.M.
Дилеру в трейд-ин, как вариант Если так параноить то Ягуары с ЛендРоверами вообще продать на вторичке нельзя
По Цитромону. Моторы 1,6HTP (так вроде) у концерна PSA имеют очень дурную репутацию. Как пример - у товарища был 207RS (тот же мотор), замена по гарантии: турбина, ГБЦ и под конец мотора. Машина продана за 3 месяца до конца гарантии куда то в регионы.
ИМХА - ситроен без своей фирменной подвески, это как Киа за "дизайн" купить.
ЗЫ Еще есть поговорка- при выборе машины надо следовать правилу 4Ф - не покупать Форд, Фиат, и Фсе Французское.
BMW 3GT
а как же лучшие в мире дизели?? видимо забыли - напоминаю )))
на тигуан я бы тоже только с дизелем смотрел, но там он куда более унылый
Да ну, а немцы то не знают Ситроен сделал 4.2TDI, 6.0TDI, 3.0TDI c 3 турбинами и 381 сила на выходе
Меньше смотрите рекламу про "инновации у французов", они только винишко с шампанским хорошее делают.
ЗЫ а чем уныл дизель у Тигуана, инновации из под капота не лезут???
BMW 3GT
дело не в инновациях из рекламы (это как раз по части ВАГа больше), а в том как себя их моторы зарекомендовали на практике, в т.ч. в россии на нашей соляре.
Сообщение от ИльR
а чем уныл дизель у Тигуана, инновации из под капота не лезут???
дизель на тигуане и шкодах старый стоит, тот что выдает 140 сил (у вага есть и более новые, но на тигуан они не ставятся)
на современных дизелях более интересные характеристики, в т.ч. по моменту, в т.ч. по расходу
дело не в инновациях из рекламы (это как раз по части ВАГа больше), а в том как себя их моторы зарекомендовали на практике, в т.ч. в россии на нашей соляре.
дизель на тигуане и шкодах старый стоит, тот что выдает 140 сил (у вага есть и более новые, но на тигуан они не ставятся)
на современных дизелях более интересные характеристики, в т.ч. по моменту, в т.ч. по расходу
До 170сил дизель ставят только на Пассаты. Видимо издержки маркетологов.
На какой практике??? Они только начали дизеля официально поставлять.
Хотя если честно мне пофигу, я нелюблю трактора в принципе.
BMW 3GT
Я тоже так думал когда DS4 на картинке увидел, но когда посидел и посмотрел, интузиазма значительно поубавилось.
Мне вот DS-4 ну никак. Особенно его особенность, что задние стекла вообще не опускаются
Никто не рассматривал Citroen DS5
Судя по внешнему виду - очень даже ничего
Комплектация(та что около 1 400 000 со 150л.с.) - вполне.
Рассматривал...т.к. сам пересел D-класса (Мазда-6 2.0л МКПП-6 150л.с.) на С-класс. Теперь хочу обратно в D))
А чем не устраивает БМВ 320d (дизель) 184л.с. 380нм АКПП-8 за 1 475 000 в комплектации:
- би-ксенон уже в базе
- парктроник
- АКПП-8, у Ситро АКПП-6
- двух зонный климат-контроль
- датчики света, дождя и даже в шинах
- 17 литье
- запуск с кнопки ключ-карта
- расход 3,9л/100км по трассе и 5,4л по городу (реально 7-8л по Москве)
- разгон 7,6с до 100км/ч против 9,8с у Citroen DS5 совсем тускло((
- максималка 230км/ч против 202км/ч у DS5
или бензиновую в комплектации Special Edition (подогрев руля и т.п., короче чуть больше чем указано выше) - 1 360 000. Стоит дешевле чем Сitroen DS5 (зачем тебе француз за 1 400 000?).
P.S. Как бывший владелец БМВ320i (более 3 лет) - обслуживать не сложнее, чем Ореl. По з/ч - полно немецкого неоригинала (причем тот, который ставится штатно на заводе, только со штампом БМВ). Есть клубные сервисы. По охранке (охранным комплексам) тоже все бюджетно.
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 12.07.2012 в 23:06.
А чем не устраивает БМВ 320d (дизель) 184л.с. 380нм АКПП-8 за 1 475 000 в комплектации:
Это новое поколение?
Навигации нет а стоит она как чугунный мост
Тебе что важно автомобиль или навигация? Если навигация, то не твой вариант.
Навигация стоит 141.155р - соответственно стоимость 320i (бехи) с ней по калькулятору - 1 491 155 руб.
О навигации на БМВ:
"Система обеспечивает вывод трехмерной карты и изображений со спутника. Заторы могут быть отмечены на карте.
Таким образом, водитель всегда располагает наиболее актуальной информацией, поскольку навигационная система использует последние данные о дорожно-транспортной обстановке, чтобы предложить альтернативный маршрут для объезда следующей дорожной пробки, и постоянно выдает информацию о расстоянии до пункта назначения, а также отображает ориентировочное время прибытия. Функция голосового управления позволяет задавать новые направления, не отрывая рук от руля, что повышает степень безопасности вождения.
На встроенном жестком диске объемом 12 Гб помещаются все карты, адреса, контакты и около ста музыкальных дисков с файлами MP3. Для передачи мультимедийных файлов предусмотрено подключение USB.
Навигационная система Professional, оснащенная жестким диском, впечатляет антибликовым дисплеем с диагональю 16,9 дюйма, функцией разделения экрана и разрешением 1280x400 пикселей. Система способна одновременно отображать информацию, поступающую от двух функций, например указания навигационной системы и информацию бортового компьютера.
Приборная панель, устанавливаемая вместе с навигационной системой, оснащена расширенными функциями и имеет увеличенный дисплей, на котором отображается дополнительная информация различного характера, включая указания навигационной системы..."
А что ты хотел, чтоб она как у Ситро (50 000р) стоила???
Посчитал максималку на Ситро по калькулятору - 1 539 000р., если только кожа, нави, ксенон - 1 470 000р
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 13.07.2012 в 09:43.
я бы сравнил астру с ds4 , я заказал такую. в ноябре должна придти
собирается ds только во франции.
внешне очень интересная и по функциям тоже норм, но не понравилось ,что в задних дверях не опускаются окна, как бы псевдо купе
+1
DS5 необходимо сравнивать с Opel Insignia или еще лучше Opel Insignia Sports Tourer CrossFour.
Opel Insignia Sports Tourer CrossFour:
Уже в базе есть система полного привода и адаптивное шасси FlexRide, а под капотом либо 2.0л турбодизель 160 л.с. (350 Н∙м), либо 2.0 турбомотор 220 л.с.