Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 468

Тема: Astra J VS Хендай Солярис

1. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    McLaren с чего Вы взяли,что поло седан в пролете?Домыслы?ИМХО корейцы будут в пролете.Корейский авто,да еще бюджетный для недоразвитых стран-это жесть.Я в меге смотрел его.Жалкий обрубок с голимым замыленным дизайном внутри и снаружи.Поло седан смотрится как минимум солиднее.И маленьким бюджетом от него прет куда меньше,не смотря на дешевые пластики и там и там ИМХО
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Жалкий обрубок с голимым замыленным дизайном внутри и снаружи.
    А что от него требовать за такие деньги? Хундай, по крайней мере, постарался сделать современный дизайн "на все деньги" стоимости машины, как минимум по сравнению с предыдущей продукцией.

Поло седан смотрится как минимум солиднее.
    Такое же серое невзрачное скучное убожество, как и вся продукция Фольца. Гольф, Джетта, Тигуан, Туран, Туарег - это все пособия "как не надо рисовать машину".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жалкий обрубок с голимым замыленным дизайном внутри и снаружи.Поло седан смотрится как минимум солиднее.
    Ну это уже дело вкуса, конечно. Но в Поло салон по объективны причинам значительно хуже чем в Солярисе. И Поло, мне почему-то напоминает Калину...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от McLaren
    забей, народ до сих пор ценами 2х годичной давности живёт, где за 700-800 можно было взять гольфа на фарше Laughing
    Прежде чем чесать языком - зайди на сайты ОД Форда - Седан Титаниум 2,3 АТ 161.л.с - 850 т.р.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Phoenix_S
    Седан Титаниум 2,3 АТ 161.л.с - 850 т.р.
    А чего бы ему столько не стоить? Седаны делают у нас, мотор 2.3 уже почти год как сняли с производства, жрет аки конь - надо хоть ценой привлечь. Да и у Форда на них постоянно дистконт от 70 до 120 тыс.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну спорить по дизайну можно много.Для меня,например,солярис-уменьшенная поделка под нью элантру с поправкой на качество материалов.Чисто корейский дизигн!Если цены поло седана будут сопоставимы с солярисом,а оно,похоже где-то так и будет,то немец по продажам порвет корейца или как минимум будет продаваться чуть лучше.А в дорогих комплектациях уж точно.6ст типтроник,климатроник и подогрев лобового куда интереснее,чем кнопка запуска двигателя и еще какие то там ненужные фуськи.Правда есть у корейца один козырек-надувные занавески для задних пассажиров.Но это ему вряд ли поможет ИМХО

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Sergiano Откуда Поло будет стоить на уровне Соляриса? ФВ не пойдет на то, чтобы ровнять себя с Корейцами.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Что-то мне подсказывает, что если Поло седан добить допами до Солярки, то по ценнику он будет выглядеть не так бодро, особенно на одном древнем как г@вно мамонта моторе...

8. Участник Начинающий Астравод синий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от mony
    KostikuS
    5 звезд euroncap это ли не показатель безопасности автомобиля?...
    условный показатель.
    А по жизни ,при прочих равных авариях , люди в «немцах» живы здоровы а в «корейцах" и «японцах» покалечены или вообще погибли
    Все наверно слышали про очередную аварию чиновника с мигалкой и "обычным смертным"? Так вот, водитель чиновника на БМВ 5-серии погиб, а водитель Астры (девушка) жива. Так что многое зависит от обстоятельств. И даже мой пример не говорит о том, что Опель по безопастности лучше БМВ. Просто стечение обстоятельств и не больше.

McLaren с чего Вы взяли,что поло седан в пролете?Домыслы?ИМХО корейцы будут в пролете.Корейский авто,да еще бюджетный для недоразвитых стран-это жесть.Я в меге смотрел его.Жалкий обрубок с голимым замыленным дизайном внутри и снаружи.Поло седан смотрится как минимум солиднее.И маленьким бюджетом от него прет куда меньше,не смотря на дешевые пластики и там и там ИМХО
    По твоему бюджетный авто от Фольксвагена лучше? Или по твоему на резине "Кама" безопасней ездить? А ведь именно "Каму" ставят в Калуге, чтобы уменьшить стоимость авто. Бюджетный авто, на то и бюджетный, что на нем экономят на всем.

9. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Что-то мне подсказывает, что если Поло седан добить допами до Солярки, то по ценнику он будет выглядеть не так бодро, особенно на одном древнем как г@вно мамонта моторе...
    В поло седане очень здравский мотор кстати.Он немца реально на ручке разгоняет за 11,7сек и макс скорость выдает за 180.А на корейские лошади не смотрите.Еще поглядим,когда будут замеры этих конкурентов,кто быстрее.И какие это такие допы у соляриса?Не смешите.Фольксовского афигенного климатроника,подогрева лобового стекла.6ст типтроника у корейца не будет никогда.А его кнопки запуска,подогрев щеток лобовых,древний как гомно мамонта автомат смотрятся как то неловко как минимум.
    синий Согласен.Но резина,это такая вещь,которую можно легко сменить при возможности.А у корейца,кстати,будет стоять самый дешевый хангкок.Думаете она будет лучше камы евры?Да!И немец всегда будет лучше корейца,хоть бюджетного,хоть не очень.А уж при сопоставимом классе и стоимости тем паче!

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    В поло седане очень здравский мотор кстати
    это мотор образца 1995 года, появился он на гольфе 3 после рестайлинга. мотор старый и убогий, его продают ТОЛЬКО любителям вага в недоразвитых странах!
    (на vw.de вы его точно не найдете)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от tutukata
    это мотор образца 1995 года, появился он на гольфе 3 после рестайлинга. мотор старый и убогий, его продают ТОЛЬКО любителям вага в недоразвитых странах!
    Вот это я и имел ввиду. + сильно критичный к качеству бенза.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И ващета тема про Астру и Солярку, а не про Поло.

12. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да говорить можно что угодно.Время покажет! Ну а сравнивать эти авто с астрой джей это как то несерьезно

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Солярис Хендай хочет делать из Российских деталей. Вроде 70% локализацию хотят. Вот это и покажет...

14. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья ровнять Поло и Хендай, реально несуразно. За одни и те же деньги, примерно в 540 т.р. имеем совершенно разные машины по движке, качеству отделки и опциям. Я имею ввиду не в пользу поло. Безусловно Астру не грамотно сравнивать с Солярисом, то же самое, что например ту же Астру с Кемри. Это авто разного класса. Но я просто увидел альтернативу более дешевого авто, который претендует на лидерство в В классе. Т.е немножко умерив пыл, можно сэкономить треть бюджета на авто. Но в итоге моя жена тоже съездила - посмотрела Хендай и сказала... забудь. Поэтому продолжаю ждать свою Астру.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren с чего Вы взяли,что поло седан в пролете?
    Потому что в ценовой категории 400-500 покупатели выбирают именно кошельком.
    Минимальная приемлимая комплектация соляриса дешевле поло.
    Дизайн - дело вкуса. Но Солярис внешне бюджеткой не тянет уж точно.
    Цитата Сообщение от Phoenix_S
    Прежде чем чесать языком - зайди на сайты ОД Форда - Седан Титаниум 2,3 АТ 161.л.с - 850 т.р.

где?
    Sergiano мне кажется Вы поверхностно пробежали по опциям Поло и Соляриса =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

16. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    McLaren давайте не будем спешить с выводами,кто чего больше купит,исходя из скромного бюджета.По моему мнению автомобилист,расчитывая по деньгам уложиться в сумму,которой хватит на поло седан с кондером,выберит именно его ИМХО.Потому как хундай есть хундай,каких бы дешевых ништяков к нему не прилепили.А фольксваген есть фольксваген.Это порода.Да,дешевый вариант,но порода.Эргономика,управляемость,надежность.Ну это мое мнение.Время покажет.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    а можно поинтересоваться? вы владели корейским авто?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano возможно. Но большинство салярис брать будут после вазов, дэу, акцентов и т.п.
    Им не до породы мягко говоря
    Поло с кондёром уже 500к, без боковых подушек и есп. С другой стороны солярис ещё не разбивали ... Солярис 530 с есп и всеми подушками
    Opel Zafira Turer Dизель

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    о какой породе речь? я тож всегда чмырил корейские и японские авто... только вот японцы у меня были а корейцев не было... и тут так сложилось что вместо Астры J подвернулся выгодный вариант в виде Киа Соренто... да да.. вместо новой Астры трехлетка Сорента с пробегом 40+ тыс купленная у друга 8) И я рад что у меня вторая машина Киа а не Опиль 8) а над форумными опусами чмырителей корейских авто теперь только ржу

хотя по тем ценам скок сейчас хотят за новых корейцев я никогда себе их не куплю

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    о какой породе речь?
    там было про породу полуседана :P
    и это не моя речь про породу

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

кстати, вроде астонмартин бдет выпускать Toyota iQ под своим брендом. зато:
    - я астон мартин купил 8)
    и пофиг что это спичечная коробка ценой в 777к
    Opel Zafira Turer Dизель

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren
    там было про породу полуседана
    хм... дворняжка как и все остальные фольксы вот у Ауди порода... и то только с А4 начинается... о остальной VAG (ну окромя ламбо и бентли) дворняжки

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Sergiano
    а можно поинтересоваться? вы владели корейским авто?
    Можно.2 года владел киа спектра,потом 2.5 года киа сид 1.6 мт.Первая была просто поповозка,у которой движок был крикливый и никакая управляемость.Сид типа современный,и шумка лучше,и рулится неплохо.Однако ни разу не едет на 122 силы,очень жесткий и ломучий шо китаец.Менял внеурочно выжимной,магнитолу,втулку рулевого,задние аммо.До этого был бмв 525 92 года,320 89 года.У хорошего знакомого сейчас гольф 5 1.6 ручка в хорошей компл.Всего 102 лошади а на сиде я его ни разу не обогнал и с места ни разу не дернул,хотя по всякому старался.Вот они,корейские лошади!Правда на скорости за 120 гольф начинает сливать потихонечку.Ну а комфорт передвижения в гольфе на голову выше.Климат лучше в сто раз,сиденья удобнее,коробка намного лучше и т.д.,не говоря уж про материалы.Вообщем кто бы что про корею не говорил,немцами они не станут.И солярис может по фенькам и переплюнет поло седана,но в рулежке,в надежности,в качестве исполнения тех же самых фенек-никогда.

23. Тогда, что же такое Opel, если VW - дворняжка

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    По моему ты просто водить не умеешь, если на Сиде сливал старому допотопному движку в 102 лошади.... Сам владел Сидом 2.5 года, отличный автомобиль, никаких поломок, стоил своих денег (брал за 507500), продал за 15 минут после подачи объявления в газету. Так вот, на Сиде обгонял более мощных собратьев. Таких как Фокус 1.8 на ручке, Хюндай Тушкан 2.7 V6 (3 заезда и на всех трех Тушкан слил), Фольксам с 1.6, Октавиям 1.6 на механике привозил как минимум 1.5 корпуса и много еще чего... Так что про динамику и ломучесть Сида не надо. Видимо ты водила такой, который ни ездить ни ухаживать за машиной не может, что сливаешь всем подряд и ломается она у тебя....
    З.Ы. Ты Оке и Дэу Матиз случаем не сливал?
    Не удивлюсь, если ты на своей Шкоде 1.8 турбо своему другу на Гольфе 5-м сольешь......
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от malder
    Тогда, что же такое Opel, если VW - дворняжка
    такаяже дворняжка)) ну может чуть более облезлая

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Sergiano
    может просто неповезло? хотя Сид уже не честный кореец)) он по цене как фикус и астро)) А вот Соларис я на 100% уверен из тех старых и честных... которые стоили своих денег

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    Sergiano
    По моему ты просто водить не умеешь, если на Сиде сливал старому допотопному движку в 102 лошади.... Сам владел Сидом 2.5 года, отличный автомобиль, никаких поломок, стоил своих денег (брал за 507500), продал за 15 минут после подачи объявления в газету. Так вот, на Сиде обгонял более мощных собратьев. Таких как Фокус 1.8 на ручке, Хюндай Тушкан 2.7 V6 (3 заезда и на всех трех Тушкан слил), Фольксам с 1.6, Октавиям 1.6 на механике привозил как минимум 1.5 корпуса и много еще чего... Так что про динамику и ломучесть Сида не надо. Видимо ты водила такой, который ни ездить ни ухаживать за машиной не может, что сливаешь всем подряд и ломается она у тебя....
    З.Ы. Ты Оке и Дэу Матиз случаем не сливал?
    Не удивлюсь, если ты на своей Шкоде 1.8 турбо своему другу на Гольфе 5-м сольешь......
    Ага.Ну от Вас я другого мнения и не ожидал Только для Вас скажу:я действительно не умею ездить.А вашей прозорливости,умению кочегарить сиды могу только позавидовать
    CrazyRacer Вы знаете,мне еще повезло.Когда я купил сида и покатавшись на нем тыщ 10,залез на форум сидклаба,где темы просто кишили такими страшными вещами,как стук сзади справа,стук рулевой рейки,внезапно тухнущие панели приборов и т.д.А у меня ничего!Во я радовался!А зря.И началось Проблемы на самом деле не серьезные,но оттого не менее неприятные.Ну то дело прошлое.На счет соляриса согласен,честный кореец.Однако вряд ли это для него комплимент

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Зато это изученный беспроблемный движок, лояльный к нашему топливу и при этом имеет макс. крутящий момент уже при 3800рпм ! На низких оборотах судя по обзорам и видео от него в поло практически нет шума.

в итоге для сравнения:
    Код:
                        Polo Sedan     Solaris
    л.с.                105            123
    снар. масса         1159           1135
    0-100               10.5           10.2
    и где тут преимущество 123 лошадей ??? Только после 100км/ч не раньше !

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    макс скорость выдает за 180
    И со 180 будете оттормаживаться задними барабанами. Почему про такой прорыв в автомобилестроении как задние барабанные тормоза на поло седане скромно везде фольксваген умалчивает? 8) Или сейчас мы услышим рассказ про то как это круто?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

29. Ну балка же на астре это круто, так и барабаны на поло тоже круто

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    И со 180 будете оттормаживаться задними барабанами. Почему про такой прорыв в автомобилестроении как задние барабанные тормоза на поло седане скромно везде фольксваген умалчивает? 8) Или сейчас мы услышим рассказ про то как это круто?
    Если к поло-седану докупить ESP - будут дисковые по кругу !
    А в младших солярисах типа не барабаны сзади ?

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)