Если под "нагрузкой" понимается езда в натяг с прицепом в гору на 3-й передаче 1500, а не на 2-й - 2500, то согласен.
А если по ровной трассе на 6-й передаче ехать 1500 оборотов, то нифига мотору не будет...
Алексан Тебе тоже на стр 164. Ездь по ГОСТУ и будет тебе счастье.
Ну я тебя понял, то есть есть если напишут что в Астре 200 лошадей, и разгон до 100 - 5 секунд, ты ее купишь, а ты потом поедешь и поймешь что разгон не 5 а 10 секунд и не 200 лошадей у тебя а 150, ты смиришься и дальше ездить будешь.... так? ну удачи, живи как нравится. А кто то решит СВОИ ПРАВА отстоять и правильно сделает.
neradzuri
вот у меня вопрос.неужели 1.8АТ укладывается в паспортные данные?ооочень сомневаюсь,но вы ни с кем не пошли судиться и выяснять отношения.так чего же тут-то слюной брызгать?
А много знал "подобных товарищей" которые в суд подали?
ни разу про таких не слышал, это походу только развивающееся направление потребительских террористов
=)))) Ну ты завернул)))))
Ваще народ, давайте поддержим нашего соклубника, ведь если у него всё получится (пусть шанс 1 из 10) то это серьезный прецедент. И мы (потребители) от этого только выиграем.
и особенно интетесно за счет чего повышенные обороты двигателя при торможением им поддерживаются, не инерцийе же?
Торможение двигателем
Когда происходит торможение двигателем при включенных сцеплении и передаче, блок управления может кратковременно прекратить подачу импульсов на форсунки. Такой режим наступает, когда выполняются следующие условия:
температура охлаждающей жидкости выше 20 град.С;
частота вращения коленчатого вала выше 1800 мин -1. скорость автомобиля более 20 км/ч;
дроссельная заслонка закрыта;
массовый расход воздуха более 43 г/сек.
Возобновление импульсов впрыска топлива произойдет при наличии любого из следующих условий:
частота вращения коленчатого вала ниже 1600 мин -1,
скорость автомобиля меньше 20 км/ч;
дроссельная заслонка открыта на 2 % или более;
массовый расход топлива больше 38 г/сек;
выключено сцепление, что определяется по быстрому падению оборотов.
neradzuri
вот у меня вопрос.неужели 1.8АТ укладывается в паспортные данные?ооочень сомневаюсь,но вы ни с кем не пошли судиться и выяснять отношения.так чего же тут-то слюной брызгать?
Уважаемый, давайте выбирать выражения, может вы и брызгаете слюной, а я спокойно излагаю свои мысли.
У меня по трассе на круиз-контроле 85 км/ч расход на 10 километрах трассы ДОН был 6.1. По зиме и пробкам сейчас в Мск у меня 15-16. Так что меня всё устаривает. А еслибы я оказался в ситуации ТС то наверное как и большинство бы просот забил и дальше ездил, т.к. лень заниматься этим. Но то что делает ТС я считаю правильным и полностью его поддерживаю. Это мое ИМХО.
да не прецендент это. просто юзер не правильно эксплуатирует сложный товар. вот все что ему ответят. уверен, что ГМ не дураки и имеют судебную практику по таким вот делам за пределами России. В том же США или в Англии с ее прецендентным правом. уверен, что там тоже есть параноики, которые подавали в суд за введение потребителя в заблуждение. так что не думаю, что в РФ что-то изменится и будет создан какой-то там прецендент. да, кстати, у нас тут не прецендентное право, если что, все отдается на откуп конкретного судьи, так что пользы от этой темы ровно никакой.
надо начинать с мопэдов объяснять.чтобы разобрали,собрали,при этом чтобы лишних деталей не осталось,чтобы понять принцип работы ДВС.далее можно к более сложным механизмам переходить
то вот ключи и машина,а так же деньги за результат или наоборот с вас за отсутствие результата.
какойто развод на интерес могу поробовать 4-6 км по новой риге прокатиться)
нет ни какого развода (начинаю уже раздражаться)!машина исправная,как утверждает дилер.
обращаюсь к каждому "авторитетному" специалисту,который утверждает что это я что то не понимаю и не так делаю.
я ставлю 10000руб и вы тоже,даю ключи и машину.заправляю бензином который вы порекомендуете.если вы покажите средний расход на трассе хотя бы 5.7 л/100 км(в паспорте 4.7),то вы забираете мои 10000руб.я здесь публично признаю себя му.аком.в противном случае всё наоборот .
я тебе уже все сказал... если чото непонятно бесись дальше... иди подавай в суд в ктором тебя нагнут по полной в ответ и не рушь тут мозг людям 8)