Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 440

Тема: Перерасход топлива на 1.4 turbo на 64%

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mail-avto
    то вот ключи и машина,а так же деньги за результат или наоборот с вас за отсутствие результата.
    какойто развод на интерес могу поробовать 4-6 км по новой риге прокатиться)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Как же хорошо что я редко стал заходить на этот форум..... С ума сойти! Смех да и только!

3. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    если на автомате то просто смелее давануть на газ чтоб коробка переключилась
    у 1.6 такой проблемы нет, коробка всегда выше 2000 держит
    не,реально 1.6т много жрёт.
    сегодня сбрасывал показатели бк, вжигал целый день, паказатели были 13.4 , пробег 18000 где то.
    А если ехать все дорогу на круизе примерно 100-110, то бак почти на 800км хватает
    Ford focus-3d-Sea grey

4. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    то вот ключи и машина,а так же деньги за результат или наоборот с вас за отсутствие результата.
    какойто развод на интерес могу поробовать 4-6 км по новой риге прокатиться)
    нет ни какого развода (начинаю уже раздражаться)!машина исправная,как утверждает дилер.
    обращаюсь к каждому "авторитетному" специалисту,который утверждает что это я что то не понимаю и не так делаю.
    я ставлю 10000руб и вы тоже,даю ключи и машину.заправляю бензином который вы порекомендуете.если вы покажите средний расход на трассе хотя бы 5.7 л/100 км(в паспорте 4.7),то вы забираете мои 10000руб.я здесь публично признаю себя му.аком.в противном случае всё наоборот .

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    интересное пари.
    Кстати, автор, а машину в мороз греете? резина шипованная? бензин какой и где льете? ближний включен при движении, радио, печка?
    суть вопроса: я как то раз на астре Н на акпп встрял в пробку на Киевке пару лет назад. тогда она еще строилась и все попутные заправки оказались по ту сторону отбойника. так вот, я начал обсыхать и чтобы не обсохнуть, я выключил музыку, свет, кондей, выключил обдув и начал очень мало давать газу, буквально катиться в пробке. в итоге я залил полный бак и БК от радости нарисовал 750 км на бак в 50 литров. то есть расход был около 6,5 литров на сотню по пробке. а так средний расход по бк был 12,5 литров в смешанном режиме.вот так вот.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    интересное пари.
    Кстати, автор, а машину в мороз греете? резина шипованная? бензин какой и где льете? ближний включен при движении, радио, печка?
    суть вопроса: я как то раз на астре Н на акпп встрял в пробку на Киевке пару лет назад. тогда она еще строилась и все попутные заправки оказались по ту сторону отбойника. так вот, я начал обсыхать и чтобы не обсохнуть, я выключил музыку, свет, кондей, выключил обдув и начал очень мало давать газу, буквально катиться в пробке. в итоге я залил полный бак и БК от радости нарисовал 750 км на бак в 50 литров. то есть расход был около 6,5 литров на сотню по пробке. а так средний расход по бк был 12,5 литров в смешанном режиме.вот так вот.
    я же сказал,делайте то что считаете нужным,хотите включайте,хотите выключайте,тоть руками подмахивайте.

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto
    так я не претендую на право бетатестера. я задал конкретные вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

просто я уверен, что если пуститесь в судебные тяжбы, то технические эсперты смогут доказать, что все нормально с двигателем, а вы неправильно эксплуатируете авто, или спишут все на топливо или еще чего, так вот не только не выиграете и потеряете деньги на суды, так еще и судебные издержки ответчика оплатите.

8. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto
    так я не претендую на право бетатестера. я задал конкретные вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

просто я уверен, что если пуститесь в судебные тяжбы, то технические эсперты смогут доказать, что все нормально с двигателем, а вы неправильно эксплуатируете авто, или спишут все на топливо или еще чего, так вот не только не выиграете и потеряете деньги на суды, так еще и судебные издержки ответчика оплатите.
    сила в правде!(брат 2).правда на моей стороне.машина произведена в россии,сертифицирована в россии,инструкция на русском языке без сносок и оговорок.я не прошу 4.7,я удовлетворюсь 5.7.и я не прошу привести в соответствие каждую проданную Астру,мне нужна только моя.где я не прав?
    white ASTRA J cosmo+navi 1.4 turbo 6-mt

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да ты прав, только такой большой, а в сказки веришь (С)
    тебе любой эксперт, даже если ты его сам наймешь сможет тебе пояснить, что ты ездишь в неподходящих для тестирования условиях. так же и режим движения не правильный. как можно на 140 расчитывать на поспортные данные? ведь по правилам на трассе ограничение 90 км/ч, вот и тестируйте натакой скорости

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

к примеру, на Хаммер Н3 расход в городе должен быть 16, а на трассе 12. однако на деле выходит - город от 20, трасса от 15. естественно, ездим быстрее и резвее, чем положено, так же резина не штатная. для примера, при установки грязевой резины расход вырос на 3-4 литра. так что надо понимать, что в реале лаборатторные условия воссоздать очень сложно, особенно зимой. даже бухгалтерия это понимает и на корпоративных машинах нормативы расхода топлива в зимнее время выше, чем в летнее. даже они это понимают. а вы нет...

10. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    да ты прав, только такой большой, а в сказки веришь (С)
    тебе любой эксперт, даже если ты его сам наймешь сможет тебе пояснить, что ты ездишь в неподходящих для тестирования условиях. так же и режим движения не правильный. как можно на 140 расчитывать на поспортные данные? ведь по правилам на трассе ограничение 90 км/ч, вот и тестируйте натакой скорости
    С чего ты взял что лн на 140 расход замерял?????
    Я думаю что в конечном итоге тебе просто вернут всю сумму за машину, если до конца пойдешь, т.к. у Опеля (на своей Астре Н 1.8 АТ проверял) расход в паспорте не соответстыует реальности. У отца на кашкае разница максимум в 1 литр (по трассе у него рекорд был 5.5 литров на 100 км/ч). Кашкай 2.0 CVT переднеприводный

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

И вообще человек отстаивает свои права, а большинству здесь это делать лень, ну так значит поодержите того кому не лень.
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да гдето тут проскакивало про скорость 140 и мгновенный расход.

Добавлено спустя 48 секунд:

да ну, мне не лень, просто самодурство поддерживать не намерян. есть другие дела

12. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется что паранойя становится массовым заболеванием, причем читая этот форум, еще и заразным...

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от nematod
    мне кажется что паранойя становится массовым заболеванием, причем читая этот форум, еще и заразным...

к стати, если бы у подобных товарищей хоть раз получилось предъявить производителю за расход, то можно было бы на тачках по году ездить, пока суд тянется, а потом бабули в полном объеме возвращать

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    я не претендую на истину и не против выслушать рекомендацию знатоков турбо.расскажите как?
    наискосок читаешь? на турбе нельзя ездить внатяг
    А натяг для 1.6Т это до скольки оборотов?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    езди не ниже 2,5 и будет щщастье
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ZёBRA, а почему у меня минимальный расход на 1500 об.? Паспортные 5.7 л.

Добавлено спустя 47 секунд:

Показал средний расход за пробег в 20 км паспортные 5.7 л./100 км

17. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    не знаю.но 1500 вредно для мотора(поршни шатуны,вкладыши).изнс соизмерим с постоянной ездой в отсечке.не надо так делать,не убивай мотор
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ZёBRA, дорога ровная, без нагрузки тяжкой мотор тянул. Если в горку, то скидываю одну передачу, а то и две. Ну и если около 100 кмч ехать, то там уже сами собой обороты повыше будут.

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    просто самодурство поддерживать не намерян
    в точку

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

mail-avto
    готов с тобой поспорить ,что ты ничего не добъёшся,только потеряешь время и деньги, и на всякий случай гордыня большой грех
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от nematod

к стати, если бы у подобных товарищей хоть раз получилось предъявить производителю за расход, то можно было бы на тачках по году ездить, пока суд тянется, а потом бабули в полном объеме возвращать
    А много знал "подобных товарищей" которые в суд подали?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Я представляю, что как и автор топика попадаю в оппозицию, т. к. мое мнение не совпадает с мнением большинства, но вообще это называется введение потребителя в заблуждение, т. е. производитель ставит КОНКРЕТНЫЕ цифры, а мы сами потом начинаем все валить на какие-то условия - ветер, снег, резину и т. д. А зачем например мы при покупке смотрим в технические характеристтики сложных бытовых приборов? - так же можно свалить потом если что на напряжение в сети, криворукость потребителя и пыть на микросхемах?
    И причем здесь гордыня? - человек решил разобраться. А когда гаишники подставами занимаются, а водитель, имеющий чувство собственного достоинства пытается отстоять свои права это тоже гордыня?
    У меня на 16-кл. "десятке" при поездке в этом году в Крым средний расход и по чекам и по БК составил 5,5 литров на сотню и я не задумывался, какая стоит резина и какой бензин. А от Киева до Одессы ВСЮ дорогу держал разрешенные 128 км/ч, иногда пристраивался за кем-нибудь, кто обгонял меня и шел 150-160 какое-то время, кроме этого пробки в городах и не всегда свободные трассы.
    На моей 1,4Т при длительных поездках общий расход по трассе не падал ниже 7,2 никогда.
    Автор - решил СВОЕЙ правды добиваться - пробуй, но мы не в Америке живем, где в Маке льют кофе на подол, а потом компенсацию в 1 млн. получают "...за то что кофе был слищком горячий"

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да кто мешает, одним клоуном больше, одним меньше. хз. один судья вернул водятлу права, хотя он пьяный по полю ездил. и такое бывает. но в данном случае вряд ли.

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А что, автору слабо мануал почитать на странице 164. Там все написано про то как тестируют, какой гост, какие условия.

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    неа, проще в суд на дилера подать

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    dsm_gtc Ну ессесвенно, что Русский Иван умнее Немецкого Ганса. Надо им за 44 год еще раз вдуть... Только думаю не получится на этот раз.

26. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    я не претендую на истину и не против выслушать рекомендацию знатоков турбо.расскажите как?
    наискосок читаешь? на турбе нельзя ездить внатяг и ускоряться на высших передачах с оборотов ниже крутящего момента... в этом и есть твоя проблема на трассе... ну и самое главное в экономичной езде это езда с горки на отпущенной педали газа... ну и никогда не ездить на нейтралке
    за 5000 пробега у меня была возможность испробовать все режимы в поиске уменьшения,в том числе ориентируясь и на мгновенный расход топлива.самое экономное-это вообще не давить на педаль.на оборотах 3000-3500 и скорости 140км на 6 передаче расход примерно 8.5-9 л/100км.на тормоз почти не давлю,только двигателем на пониженной передаче.я не понимаю о чём мы спорим.факт в том что на одной машине я легко достигаю экономии,а на другой нет-хоть тресни.если вы являетесь специалистом в этом вопросе,то вот ключи и машина,а так же деньги за результат или наоборот с вас за отсутствие результата.
    То есть по вашему машина в таком режиме должна кушать 5 литров, с турбиной ?

Турбина делает максимальным крутящий момент на промежутке оборотов, как вы думаете чем это достигается ??? Я отвечу за вас, бензином!

Расход небольшой между прочим

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, автор постоянно тормозит двигателем на пониженной передаче. Это значит, что обороты очень высокие при этом, а для этого тоже нужен бенз.

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Я вот тоже думаю, что цифры написаны, значит должны соответствовать!
    Вы по городу едете со скоростью 60. А если поедете больше? Вы ведь не будете гаишнику объяснять, что вы асс и машина у вас- супер! 60, значит 60! И никакие условия тут действовать не должны!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Алексан Тебе тоже на стр 164. Ездь по ГОСТУ и будет тебе счастье.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)