Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 440

Тема: Перерасход топлива на 1.4 turbo на 64%

1. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    Shom16
    для атмосферника даже 10л.с. чиповкой это много! фх50с+дважды чип до кая турбо с как до луны!!! при заявленных производителем 320л.с. мощности мотора 260 л.с. на колёсах это хороший показатель...
    mail-avto
    не надо сейчас мои слова перворачивать как хочется, я писал что разница в 180 и 108 лошадей будет колоссальна и заметна всем, а про разницу в 25 лошадей я писал на маленьких объемах где разница чувствуется очень сильно. бред про настройку зачем писать?
    надо попробовать проехать на астрах одинаковых по кузову 1.6мт и 1,8мт и разница почувствуется.. и если она есть в цивике и астре, то будет заметна.. а стенд и правда, как сказал ZёBRA, покажет погоду на марсе...
    моя логика очень проста...если производитель указал данные расхода топлива которые расходятся на 64% с реальными показателями и считают это нормальным (ни у кого на форуме нет соответствия),то почему я не должен усомниться в остальных данных....
    масса автомобиля,мощность и крутящий момент в указанном диапазоне,разгонная динамика и наконец безопасность пассивная и активная.
    а теперь что касается цифр...при среднем перерасходе в 2 литра на 100км и цене АИ-95 в 27руб получается что за гарантийный срок в 100000 км я переплачу 2х27х1000=54000 руб.
    от мощности которая должна составлять 140 лс я плачу страховку и дорожный налог которые существенно выше чем при 120 лс.
    завышенная масса на 150кг уменьшит разгонную динамику при обгоне на 2-3сек,что может быть очень критично и аварийно.
    а несоответствие норм безопасности может вообще оказаться смертельным для водителя который за всё это заплатил и в это верил.
    white ASTRA J cosmo+navi 1.4 turbo 6-mt

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mail-avto
    у Цивика лучше аэродинамика и самое главное соответствие расхода топлива паспортным данным.
    сегодня на стоянке смотрели два цивика седана оба ручка " комфорт" ,у одного 11,6 л/100км средняя скорость 24 км/ч , у другого 13,2 л/100км средняя скорость 17км/ч

у меня сейчас 10,1 л/100км средняя 25км/ч
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto
    ноу комментс.
    и искренне желаю удачи в борьбе!

п.с. я знаю что я топлю и у меня гигантский расход :P
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mail-avto Ну так в чем проблема? Суд открыть Пн-Пт. Или так, просто потрещать? В форуме правду не найдешь.

5. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    mail-avto Ну так в чем проблема? Суд открыть Пн-Пт. Или так, просто потрещать? В форуме правду не найдешь.
    в суд нужно идти с неоспоримыми аргументами,пока собираю доказательную базу.если для вас суд,ежедневная практика,буду благодарен за совет.

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от superhero860
    mail-avto
    ноу комментс.
    и искренне желаю удачи в борьбе!

п.с. я знаю что я топлю и у меня гигантский расход :P
    и на том спасибо.

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mail-avto Перед судом нужна экспертиза. За ваши деньги естественно.

7. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    у Цивика лучше аэродинамика и самое главное соответствие расхода топлива паспортным данным.
    сегодня на стоянке смотрели два цивика седана оба ручка " комфорт" ,у одного 11,6 л/100км средняя скорость 24 км/ч , у другого 13,2 л/100км средняя скорость 17км/ч

у меня сейчас 10,1 л/100км средняя 25км/ч
    я сразу уточнил что я знаю о чём говорю и я действительно умею ездить экономно.но возможно и среди цивиков есть экземпляры,которые не соответствуют паспортным характеристикам.на моём всё соответствует,поэтому с ним и сравниваю.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

mail-avto Перед судом нужна экспертиза. За ваши деньги естественно.
    понятно что за мои,но в случае моей правоты,ответчик оплачивает все расходы.сейчас из переписки с Джи Эм следует,что они признают несоответствие данных в паспорте и реальных результатов.Поэтому иск идёт об умышленном введение потребителя в заблуждение.

8. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    mail-avto
    купите уже цивик и не морочте людям голову.опИль-аЦЦтой, об этом все знают
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

9. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto

а я готов помочь Вам))).

Хотя у меня нет особенных проблем с расходом - езжу по пробкам исключительно). Расход упал с момента, когда забирал машину - 25л на 100 км, сейчас уже 13 на 100 (не обнулял, пробег всего 400 км). То какими темпами падает расход обнадеживает и расслабляет, особенно учитывая, что машина на обкатке).

Но если у Вас есть какие-нибудь сложности/вопросы по юридической теме - задавайте, с удовольствием окажу посильную помощь).

10. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA
    mail-avto
    купите уже цивик и не морочте людям голову.опИль-аЦЦтой, об этом все знают
    4d уже есть,с ним и сравниваю.если бы не был введён в заблуждение ложной информацией,взял бы 5d даже на 100000 дороже.

сегодня взвесил себя с пустым автомобилем(бак тоже был пустой)
    весы показали 1730 кг - 100кг(мой вес и прочее) и того 1630 кг.

по паспорту вес машины без доп оборудования 1408кг,с доп оборудованием 1611 кг
    вопрос:что понимается под доп оборудованием в космо 1.4t и может ли оно тянуть на 203 кг?

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    mail-avto
    ты в москве ездиешь, какого тебе надобно... Тут у всех перерасход. Это не езда, а простое пуканье бензином просто так за дорого...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

т ли оно тянуть на 203 кг?
    наверное это коврики, запаска, ящичек с инструментами, компрессор, огнетушитель, аптечка...

Тема класс, надо признаться, давай дерзай, очень хочеться, чтобы ты вздрюкал этих шерлотанов....

12. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    mail-avto
    ты в москве ездиешь, какого тебе надобно... Тут у всех перерасход. Это не езда, а простое пуканье бензином просто так за дорого...
    лично я не пукаю и у меня нет перерасхода на другом автомобиле,тем более за дорого и за мой счёт.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mail-avto А вот теоретически: качество бензина на расход ведь влияет? Мотор работает, датчиками всякими оперирует и думает, что-то как-то хреново мне, че-то не жгется это хрень, наподдам ка я пара! Вот и результат... Жрет скотина. А мотор тут не при чем.

14. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto А вот теоретически: качество бензина на расход ведь влияет? Мотор работает, датчиками всякими оперирует и думает, что-то как-то хреново мне, че-то не жгется это хрень, наподдам ка я пара! Вот и результат... Жрет скотина. А мотор тут не при чем.
    уважаемый Бакалавр астрономии "sgrec" садитесь в мою машину или любую другую(1.4t,1,6t),заправляйте её тем бензином которым считаете нужным (за мой счёт) ставьте 10000руб и я поставлю 10000руб(если кто готов присоединится-милости просим).Выбирайте любой участок трассы в 5 км и покажите средний расход хотя бы 5.7 л/100км( при 4.7 в паспорте)
    Я отдам вам свои 10000руб и публично признаю себя му-аком.В противном случае всё наоборот.
    Буду рад увидеть и такую астру и такого водителя который способен приблизится к паспортным данным при балласте в 200кг!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    что понимается под доп оборудованием в космо
    наверное водила,с пасажиром))даа сплошное наеб..лово!
    ты в москве ездиешь, какого тебе надобно...
    уважаемый,у меня лично это не первая машина,и в тойже москве.есть с чем сравнить))без обид.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Выбирайте любой участок трассы в 5 км и покажите средний расход хотя бы 5.7 л/100км( при 4.7 в паспорте)
    можно на шестой тошнить 60 км\ч на холостых почти и тогда точно влезет, но это же не езда))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov
    что понимается под доп оборудованием в космо
    наверное водила,с пасажиром))даа сплошное наеб..лово!
    ты в москве ездиешь, какого тебе надобно...
    уважаемый,у меня лично это не первая машина,и в тойже москве.есть с чем сравнить))без обид.
    повторяю,масса вместе со мной 1730 кг если посадить ещё 3 человек по 70 кг ,это ещё 210,плюс бак 50 кг и того 2000 кг машина с полным баком и 4 человека.
    тут и 180 сил не хватит и 140 тем более.отсюда и перерасход топлива и отсутствие динамики,а так же увеличение тормозного пути,износ тормозов и резины.
    По моему вес пустого автомобиля в 1630 кг-это рекорд в своём классе!
    У моего товарища новый Авенсис -универсал весит 1530.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    mail-avto
    странно конечно,хотя вроде у нас кое чего из алюминия в подвеске передней,интересно а сколько круз весит?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

19. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov
    mail-avto
    странно конечно,хотя вроде у нас кое чего из алюминия в подвеске передней,интересно а сколько круз весит?
    я не знаю что они туда запихнули.отправил запрос в GM с указание вин номера своей машины.пусть разбираются.

20. Новичок Начинающий Астравод DmitryBukin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю что они туда запихнули.отправил запрос в GM с указание вин номера своей машины.пусть разбираются.
    помню ты отправлял уже одну претензию сколько ждал ответа?
    Astra J
    1.6 AT Cosmo

21. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="mail-avto"]
    mail-avto

уважаемый Бакалавр астрономии "sgrec" садитесь в мою машину или любую другую(1.4t,1,6t),заправляйте её тем бензином которым считаете нужным (за мой счёт) ставьте 10000руб и я поставлю 10000руб(если кто готов присоединится-милости просим).Выбирайте любой участок трассы в 5 км и покажите средний расход хотя бы 5.7 л/100км( при 4.7 в паспорте)
    Я отдам вам свои 10000руб и публично признаю себя му-аком.В противном случае всё наоборот.
    Буду рад увидеть и такую астру и такого водителя который способен приблизится к паспортным данным при балласте в 200кг!
    я 5.7 сделаю на ОРС,не говоря уж об 1,4Т
    это были бы самые бездарно потраченнные Вами 10000 рублей
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю!!! Делаю 5.7 на своем 1.4Т....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

23. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ZёBRA"]
    mail-avto

может на OPC это и возможно,но на моей 1.4t это не вероятно.я нахожусь так же как и вы в СВАО,поэтому милости просим.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Elf36
    Поддерживаю!!! Делаю 5.7 на своем 1.4Т....
    вы к сожалению далековато,но если есть желание,то присоединяйтесь.

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    жаль, что далековато, а то срубил бы 10000 по легкому....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну что, неужели никто не хочет срубить бабла в лекгую )))

26. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    жаль, что далековато, а то срубил бы 10000 по легкому....
    могу принимать ставки дистанционно...
    хоть таким образом компенсирую свой перерасход.

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mail-avto Привет! В азартные игры не играю. Я понятия не имею о каком перерасходе вы тут говорите. Я могу сказать, что по трассе моя 1.6Т с двумя пассажирами и 50 кг скарба при средней скорости в 80 км/ч ест 6 литров бензина на сотню. Если хотите экспертизы, так сделайте! Что вы тут всем мозг выносите? Одно нытье какое-то. И треп.

28. Местный Астравод mail-avto на верном пути Аватар для mail-avto
    Спасибо
    0 / 0
    mail-avto Привет! В азартные игры не играю. Я понятия не имею о каком перерасходе вы тут говорите. Я могу сказать, что по трассе моя 1.6Т с двумя пассажирами и 50 кг скарба при средней скорости в 80 км/ч ест 6 литров бензина на сотню. Если хотите экспертизы, так сделайте! Что вы тут всем мозг выносите? Одно нытье какое-то. И треп.
    вам повезло,6 л/100км это почти паспорт для 1.6Т.
    у меня всё не так и 200 кило балласта обнаружилось.

29. Новичок Новичок John052371 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На моей Астрочке 1.4 Т расход как ни старайся ниже 12.1 не выходит. Это в основном трасса, хотя признаюсь это расход с прогревом и движением со скоростью по спидометру 120-165 км/час, с торможением перед выскочившим в левый ряд мудаком и снова интенсивным разгоном. При этом бортовик врет примерно на 0.1-0.4 л на сотню. Показывает больше. Проверяю просто. заливаю по горлышко, обнуляю суточный пробег и средний расход а потом сравниваю. Последний замер 12.7 по компу, на 52.8л залитого в бак пробег составил 428 км делим и получаеи12,336 л на сотню. Погрешность недолива примерно +2% и того 12,58. При этом растянутые передачи (как бы способствующие экономичной езде) нафиг не помогают. на 6-ой не разогнаться на 5-й разгон вялый, на 4- обороты выше 4500 и запас тяги до 5100. при этом спидометр врет процентов на 9. При 165 на спидометре навигатор кажет 151. Вообщем такая вот хрень.

30. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал всего 300+ км. БК не сбрасывал. Еду 100-120 по трассе, аналогично по городу (не выше 2500 оборотов) - кое как и чуть медленней (обкатка), расход по БК 11л. Может что-то не так делаю?
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)