Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Забрал в субботу авто из КМ/Ч - отчет.

1. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0

Забрал в субботу авто из КМ/Ч - отчет.

Как и говорил ранее - менеджер у которого заказывал авто(Наталья) уволилась - передали наш контракт Михаилу.
    Ну во-первых Михаил порадовал тем, что позвонил на прошлой неделе, чтобы мы забирали машину. А Наталья нас уверяла, что авто будет в конце апреля!
    Что не Гут, когда подъезжали к салону в субботу, Михаил позвонил и спросил что-то по поводу документов на предоплату - есть ли они у нас с собой, мотивируя это тем, что предыдущий менеджер не передал ему наш комплект документов.
    Естественно никаких бумажек мы не брали так, как считали, что свои обязательства(оплата) перед фирмой КМ/Ч мы выполнили.
    Когда, подъехали к салону, к счастью(по большей мере для КМ/Ч), документы нашли.
    Итак:
    Приехали мы к 18,00 в салон, проверили машину, допы - все ОК. На это ушло минут 10. Потом подписи документов и т.д., еще минут 20
    Потом 30 мин. ожидания пакета всех документов(в это время оформляли страховку - через страхового брокера(девушка сама приехала к 18 в салон), страховка Уралсиб - 1642 у.е. с двумя допущенными вод.-ми при стоимости авто 23500).
    Вообщем отдали документы, Михаил показал чего где включать и на этом простились.
    Ах да, сервисную книжку не выдали - кончились!
    Так что все ОК! На какие-то мелочи(вроде суеты) я не обращаю внимания.
    В целом Михаил порадовал отзывчивостью, доброжелательностью и скоростью! Оценка его работе - 4+.
    Теперь по авто:
    Поездка до Юго-Западной по МКАДу уже хороший тест.
    Вообщем, к зеркалам надо привыкать(после джипа) - не такие большие. Да, штатная резина Гудиер NCT 5 - шумная, на скорости после 80 уши от нее закладывает!
    А вот хорошим подарком было то, что в комплектации Энжой панель на бороде осталась серебристой(мне лично черная лаковая панель не очень - в солнечную погоду вся пыль на ней будет видна).
    Так что осталась постановка на учет, фотки в студию и счастливая жизнь!

P.S. Руководству КМ/Ч:
    1. Ребята, "кадры это наше все" - помните об этом!
    Ну чего у вас такая текучка кадров?
    Держаться надо за народ!
    2. Когда вы анонсируете на сайте акцию(подарки, скидки) - будьте добры придерживайтесь ее!
    Менеджеры должны сообщать клиентам о ней, а не клиенты клещами вытягивать у персонала! Вам чего этой мелочевки жалко что ли?
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    сервисную книжку не выдали - кончились!
    Им, наверное, ГМ по десятку выделяет каждый месяц ...выдали неделю назад, хотя должны были сделать это той осенью. Хитрая схема, однако

отзывчивостью, доброжелательностью и скоростью
    Выберите любые три пункта мне третий пункт не дали при покупке

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Azatot
    "штатная резина Гудиер NCT 5 - шумная, на скорости после 80 уши от нее закладывает!"
    Может, не в резине дело, а в шумоизоляции машины? Или сравнивал с другой резиной на такой же машине? У меня, кстати тоже такая резина.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Azatot
    У меня штатный Бриджстоун - страсть какая шумная! И вообще-то, конечно, у машинки шумоизоляция далеко не лучшая, но я привык.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

5. Цитата Сообщение от Sport
    Им, наверное, ГМ по десятку выделяет каждый месяц ...выдали неделю назад, хотя должны были сделать это той осенью. Хитрая схема, однако
    а карточку гм ассистанс давно забрал? я неделю назад только, а машину в январе забирал )))
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Busker
    карточку гм ассистанс давно забрал?
    Прислали в конверте спустя несколько месяцев. Тоже, блин, в наличии не было. Прислали безо всего - просто вложена в конверт...чуть не выкинули как спам.

7. а мне сказали когда появятся мы вам позвоним. у нас них очередь (!!) уже ну естественно никто не позвонил. сам случайно позвонил и пришлось ехать на другой конец москвы забирать
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

8. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    2. Когда вы анонсируете на сайте акцию(подарки, скидки) - будьте добры придерживайтесь ее!
    Менеджеры должны сообщать клиентам о ней, а не клиенты клещами вытягивать у персонала! Вам чего этой мелочевки жалко что ли?
    А какие подарки, скидки тебе удалось вытащить клещами?
    Cosmаstra у меня

9. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Карточку дали сразу!
    Осталась сервисная книжка.

По поводу шумности - ну если это от резины не зависит, то я немного в шоке!
    У меня джип японский 97-го года - так там нет шумки - я понимаю.
    Но Astra авто для города и немецкая(марка) вроде

А по поводу подарков - если сами не предлагают я не настаиваю - все что мне надо приобрету за свои.
    Просто когда покупал машину у них проходила какая то акция.
    Ну я спросил у менеджера - тот чего то мямлить стал, потом по мылу запросил салон - "Как насчет подарков?" - ответа не последовало!
    Ну и пошли нах!(Не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ)
    Вообщем когда появится Antara - заказ будет размещен не у них однозначно!

Вчера поставил на учет и получил номера.
    Так что вливаюсь!!!

Всем удачи на дорогах!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Azatot

Конгрэтьюлэйшенс!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

11. Одному то недодали, другому сё.... мы забирали машину в КМ/Ч 8 марта! Выдали ВСЁ, без проблем и забот, без суеты и накладок, машина подготовлена на 5+, потому что нужно уметь налаживать отношения с продавцом, а не требовать и надеяться на подарки... можно даже самому их делать - мелочь, а приятно. И не надо говорить что это только в России так, это человеческие отношения - мне удалось их наладить в этом салоне и общение с ним было приятным

а по поводу
    Естественно никаких бумажек мы не брали так, как считали, что свои обязательства(оплата) перед фирмой КМ/Ч мы выполнили.
    все-таки это не "естественно" в бумажных делах в российском бизнесе, я для перестраховки всю пачку бумаг возил с собой и пару раз за это себе спасибо сказал - съэкономил много времени и нервов

12. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neobrother
    все-таки это не "естественно" в бумажных делах в российском бизнесе, я для перестраховки всю пачку бумаг возил с собой и пару раз за это себе спасибо сказал - съэкономил много времени и нервов
    +1
    все доки всегда с собой
    а то всехда че нить не хватит

13. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Там брал! Подарили комплект зимней зезины
    Важно найти контакт!

Мои поздравления!

P.S. А резина всетаки говно!
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)