мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Так и знал что засрёте, на самом деле лента направлена вниз и сзади идушей машине не слепит.просто на фото выглядит самсем по другому чем в живую.
а так мне нравится ИМХО.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
стояли светодиоды в штатных плафонах, а потом захотелось чего нидь другого.
В планах диодная подсветка багажного отсека, пространства под ногами в салоне, низ дверей.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
это понятно что не слепит, но капот подсвечивает. главное чтобы ленту пацаны не отодрали, а так на вкус и цвет все диодные полоски разные удачи в тюнинге
это понятно что не слепит, но капот подсвечивает. главное чтобы ленту пацаны не отодрали, а так на вкус и цвет все диодные полоски разные удачи в тюнинге
спасибо, но на тюнинг ТЫРов много надо, а вот мелкий стайлинг это ДА.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
а как же считывают камеры? Неужели в наших номерах зашита микросхема? Именно оптическим образом с распознаванием камеры и читают. Посиди на посту ГИБДД и увидишь как много номеров в грязное время не могут распознать их камеры.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
У меня один вопрос! Все эти ленты... диоды... как и куда подключаются? Я просто далёк от электрики... Они через какие то реле подключаются или напрямую тупо на какие нить габариты на провода цепляются?!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
езжу со скандинавским светом уже давненько(зажигание вкл, ручник опущен). с ним габариты и подсветка номера не горит. ваще не парит. хотя в подсветке диоды стоят))) да и в габаритах тоже)))
У меня один вопрос! Все эти ленты... диоды... как и куда подключаются? Я просто далёк от электрики... Они через какие то реле подключаются или напрямую тупо на какие нить габариты на провода цепляются?!
я ставил ШоМишные (6 диодов кажется) диодные лампы w5w в штатные места подсветки номера и точно такие же в габаритах стоят. Никаких реле не надо, просто меняешь лампочки и все.
я ставил ШоМишные (6 диодов кажется) диодные лампы w5w в штатные места подсветки номера и точно такие же в габаритах стоят. Никаких реле не надо, просто меняешь лампочки и все.
Но ВК может ругаться начать (не у всех) сопротивление спасет.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan