"Чо" по японски жопа (с) Мне на автомате скучно, левая нога устает от бездействия и правая рука. Ну руку еще как-то можно занять если жена рядом едет, а вот что с ногой делать.....
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Мешальщики именно осложняют себе жизнь лишней суетой,отсюда нервозность,аварийность и т.п. 8)
Я думаю это зависит от профессионализма. Мне все равно на чем ездить - на автомате или механике. Никакой суеты и нервозности. Сейчас механика. Переключаю передачи не задумываясь, и иногда даже не сразу соображу на какой еду С механики на автомат - привыкание 1 день, обратно на механику - 2-3. И никакого дискомфорта.
Выбрала астру-механику по двум причинам: стоимость ремонта коробки и суровые наши зимы. Ну и с учетом что застревала этой зимой столько раз, скольно не умудрялась за 4 предыдущих зимы, то не жалею о своем выборе. И это все в городе! И на тросе кое-как вытягивали.
Может следующую возьму автомат, не думала, автомат надо брать мощнее механики однозначно.
А на трассе - включаешь круиз контроль и вперед. Я и в городе могу его включить и на 60 км/ч когда приличный кусок дороги свободен
как обычно потоки бреда про автомат от тех кто его не нюхал.
1. буксовать на автомате можно
2. буксировать на автомате можно
3. обгонять на автомате нет никаких проблем если он куплен с адеватным мотором
4. чтобы лазить по проселкам и сугробам нужно покупать джип! 8)
CrazyRacer
Да только ты напиши для тех кто не в курсе как это надо делать, то что ты перечислил, а то некоторые прочитают поймут по-своему, буксанут некоторое кол-во раз так как это низя делать и ппц коробке
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от sgrec
точно? а то мой знакомый купил БМВ с автоматом 10 летний. побуксовал и автомат подох.
Ну так с умом надо все делать то )) не успел написать так мои опасения уже подтвердили если вылазишь из сугроба включи первую а не D и буксуй скока влезет, только не перегрей
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
там чё-то пишут в мануалах типа на нейтрале не более какой-то скорости и столько-то км (врать не буду ибо не помню).
Сообщение от CrazyRacer
4. чтобы лазить по проселкам и сугробам нужно покупать джип!
во-во, и полнопривод. Только не паркетник, а именно Джип. А то у меня тут коллега грит, типа купил аццкий жип, буду рядом с дачей по пахоте гонять на рыбалки. Я грю чё за жип? Ответ убил наповал: Кашкай
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По себе людей не суди
ты наверное делаешь как в бородатом анекдоте?
Приходит молоденькая учительница первый раз в первый класс, а там на последний парте амбал сидит (десятый раз в первом классе), она к нему после урока подходит и говорит так игриво: "Давай, побалуемся....." Он: "Ага, в учительской насрем и убежим!"
sgrec
Есть еще тип водителей. Это те кому довелось неоднократно ремонтировать АКПП за свом бабки и выкладывать огромные деньги особенно за 5-10 летние машины, когда ремонт АКПП 30-50% стоимости авто. Так вот они тоже вряд ли сядут за автомат, а если сядут то на новый а после конца гарантии сольют
я имел ввиду на автомате тащить когото или прицеп)) Машину тож можно на нейтралке не далее 50км и со скоростью не более 80...
ах вот оно чё...
Сообщение от CrazyRacer
эмм... в астры ктото таскает на галстуке или покупка машины в ипотеку не позволяет юзать эвакуатор если что?
это мне не ведомо ибо с ипотекой и прочими МММ не связывался.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да я не имел ввиду тебя про ипотеку))) тут просто в теме такой вагон бреда в защиту ручки при это 99% бредящих на автомат ниразу и не садились
дык я понял шта не про меня...
А бреда много, зато весёлый.
И ни один не сознался, что банально задушила жаба платить на новой машине за АКПП лишнюю 30-ку. За бэ-у я не говорю, за этот класс тут Димон 177 отвечает...
Если бы была возможность махнуть на механику, отдал бы без сожаления
Астраклуп большой форум... Объяву дай в купи-продай, может отыщется кто...