SojnoV.N сестру уговорил на автомат, теперь счастлива. Корсяву брали что есть (перед поднятием пошлин) по этому не 1,4АТ+ЕСП а 1,2МТ-ЕСП =( Но нормально, жить можно =) И пробки не пугают сильно =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
SojnoV.N сестру уговорил на автомат, теперь счастлива. Корсяву брали что есть (перед поднятием пошлин) по этому не 1,4АТ+ЕСП а 1,2МТ-ЕСП =( Но нормально, жить можно =) И пробки не пугают сильно =)
Smolny
если бы не решался вопрос с квартирой, то сейчас бы была астра 1,4Т. Но естественно на ручке, т.к. автомата не было. А 1,6Т считаю лишним =)
На корсяве и 80лс хватает. И вроде не оч медленно катится =)
Сообщение от tetraedr
не знаю о чём ты, в пробке я просто отпускаю педаль тормоза
а я просто отпускаю сцепление
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
АТ по любому лутше,хочешь в дырку лезть хочешь в ряд не пускать,не отвлекаешся на переключения и топотню лишнюю,и есть время свободное подумать:а надо ли оно это дырко...
Дааа ... , мнения-то разделились. Сегодня прокатилась на автомате в-первые. Конечно, после 12 лет вождения механики руки - ноги были в шоке Но, соглашусь с Вами .... сколько оказывается лишних телодвижений я совершала, дабы ехать! За комфорт 5++++ автоматам!
Goodwin404
если автомат то 1,6Т ну или сейчас 1,4Т
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я хз в обще тогда что брать, на астре джейке на автомате не ездил, очень многие говорят, что дергается и это мало кому нравится (ездил на CR-V на автомате - вроде норм переключает) и приходится переключаться на понижающую в случае обгона + в жизни всякое случается, забуксовал выехать на ручке проще + остался осадок от астры H-ки когда у всех у кого автомат после гарантии полетел (ситуация с радиатором).
итог: заказал ручку 1.4Т, да финансовая составляющая также сыграла роль, отдать 821 тонну за авто гольф класса чисто психологически тяжело.
да они и на механике не пугают.
а я когда сажусь на автомат и с кем-нибудь закушусь в городе, пытаюсь дёргать мешалку автомата, друг говоит ты мне скоро оторвёшь здесь всё и дырень в днище левой ногой пробьёшь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Предпочтение отдаю механике.
В городе не напрягает использовать рычаг переключения. Чем еще заниматься в пробке? Губки, реснички подкрашивать? Всегда есть уверенность в динамике автомобиля при трогании со светофоров и обгонах.
За городом сам бог велел использовать механику, рычаг часто не используешь, зато при обгонах автопоездов мехника - незаменимая вещь. Если в лес свернешь, не страшно и побуксовать или на буксир кого-либо взять.
Основное преимущество механики - простота конструкции, соответственно проблем при эксплуатации будет меньше, особенно в зимний период.
никогда не встречал человека, который после автомата с удовольствием пересел на механику, а вот наоборот сколько угодно
Я такой человек, купил автомат только потому что с панорамой механики не было. Что касается астры J то там выбор посложнее потому как придется выбирать из комплектов коробка+двигатель
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Понимаю еще когда человек пересаживается с классики где передачи порой двумя руками переключать надо а задняя вообще раза с 3 включается но в современных иномарках передачи включаются буквально двумя пальцами и без усилий
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!