Я за механику,но езжу на автомате Боялся,как жжужалка будет работать с автоматом,но вроде ничего-привык за пару дней.И зимой нормально,только при обгоне приходится все заранее просчитывать На вантузе активно ездить гораздо приятнее
Гонщеги, астры берут гонять "по льдам -заносам" и т.д. Автомат на трассе вполне предсказуем, не надо ерундить. А на турбовой - автомат на трассе даже и предсказывать не надо, пуляет нормально. Зато есть плюсы:
- одна рука свободна, можно : например коленку или грудь жены/подруги трогать (мой выбор!), грызть семки, пить кофей, мастурбировать, и т.д. (нужное подчеркнуть)
- Левая нога свободна: тут даж не знаю чего предложить, всё зависит от индивидуальной фантазии
Если серьёзно,то:
В городе с пробками вещь не заменима.
Каждый вибирает себе сам и катает потихоньку не стараясь кого-нить переубедить нелепыми аргументами типа "тупит на трассе" .
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
только при обгоне приходится все заранее просчитывать
Сообщение от klj
Автомат на трассе вполне предсказуем, не надо ерундить.
Я об том и толкую.На Астро люди пересели со всяких Нив,Жигулей,Уазиков и сразу начали обгоны высчитывать просчитывать,буксовать враскачку и прочие трюки из тяжёлого прошлого показывать.Накой только это всё им непонятно.
Я бы ещё понял если бы сам на 1.8 АТ не ездил по трассе и по сугробам уже четвёртый год,и хоть бы раз я застрял или кто нибудь меня обогнал бы на трассе помимо моей воли.Выходит все эти добрые писатели мечтают только об АТ,продолжая ласкать вантузы своих Уазиков.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
на трассе на механике руки тож свободные
Съезди на юга ухарь хоть разок,пробняк такой и знаки 60 понатыканы частоколом.Переключаешься всего лишь чутка меньше чем в городе.И не пишите более муру всякую про свободные руки,руль держат двумя руками на трассе,это опять же если кто по трассе действительно ездил.
Я много раз ездил на юга на машине,пока не поумнел ,и знаю что говорю! 8)
ЦИКЛОПЕД
дело говоришь, падре. Мирянам не всем понять дано.
надо голосовалку klj
на трассе на механике руки тож свободные
Это если трасса 1000 км и на ней нет ни одного авто. На обгон то вы как ходите? Просто педаль газа жмете и ждете пока она разгонится или все-таки понижайку врубаете?
у меня вообще-то тоже первая машина механика была, давно это было, но как вспомню эту мастурбацию с вантусом и пляски по педалям....
нафига осложнять себе жизнь непонятно совершенно
Вот этот тезис и взят был за основу разработчиками автомата.Мешальщики именно осложняют себе жизнь лишней суетой,отсюда нервозность,аварийность и т.п. 8)
SojnoV.N
Не злой,а справедливый! 8)
Ладно,ради праздника фиглярствуй.
Сообщение от McLaren
ну это только при попытках в каждую дырку залезть, и главное никого в свой ряд не пустить
АТ по любому лутше,хочешь в дырку лезть хочешь в ряд не пускать,не отвлекаешся на переключения и топотню лишнюю,и есть время свободное подумать:а надо ли оно это дырко...
...на роботе тадой спокойно и на лошади,если она какать не хочет,и в Багдаде вообще всё спокойно... McLaren
Ты кого, друже, уговориваешь то,меня?!Меня не надо,я давно определился.