Господа, рад предложить много-много разного качественного автопластика (не ширпотреб с авторынка). А именно: Дефлектора окон на Астру 5D, GTC, седан, караван. Реснички на фары Широкие и узкие из пластика АБС не крашенные. Защита фар из оргстекла прозрачные, черные и с рисунками. Мухобойки из оргстекла прозрачные и с рисунком. На все модели Опель. Астра Антара, Корса, Зафира, Вектра, Мерива с разными кузовами и разным количеством дверей. А также на некоторые распространенные иномарки такие как: ФФ2, Лачетти, Ланос, Логан, Лансер, Сивик, Аутлендер, Раф4, Прадо, Авенсис.
Дефлекторы капота и защита фар не требует сверления и приклеивания. Инфа по отдельным элементам по телефону 89053027899 На форуме бываю только по выходным. По мере наличия фотографий буду выкладывать. Цены тоже выложу. Сейчас могу сказать одно что дефлектора на Астру примерно 900руб± 100 руб на все двери. Мухобойка около 1000. Прайс требует корректировки. Если будет коллективный заказ от 10 человек скидка 200 рублей.
Дефлектор окон.
А может проще сразу адрес магазина написать, ну или хотя бы места - где все это богатство можно посмотреть\преобрести...
А то смысл то по 10 человек кучковаться ради скидки? Если считается рекламой, то тогда можно в личку... Или связь только по телефону?
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
кароче парни, я извиняюсь перед автором, НО...!!!
на антошке нашел ветровики дешевле озвученных выше цен, на пятидверку 650 рублей, на заФИРУ 800, про седан и ГТС не спрашивал, там и мухобойки вроде были..
конкретней, находится на входе в рынок, который левее от шлагбаума, там коврики есть, брызговики и тому подобное...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Только надо спросить они на Зафиру А или Зафиру В.
Мне в Саратове тоже предлагали пално, а они от Зафиры А. Москвичи с рынка в Южном порту скинули их в регионы, т.к. в Москве они нафиг не нужны. я когда местным торговцам на рынке объяснил что зафир А у них в Саратове скорее всего нет, а к Зафире В они не подходят, то сильно их этим расстроил
кароче парни, я извиняюсь перед автором, НО...!!!
на антошке нашел ветровики дешевле озвученных выше цен, на пятидверку 650 рублей, на заФИРУ 800, про седан и ГТС не спрашивал, там и мухобойки вроде были..
конкретней, находится на входе в рынок, который левее от шлагбаума, там коврики есть, брызговики и тому подобное...
страшноватенькие и слой скотча очень узкий , на мойке или на скорости можно распрощаться , IMHO
Друзья, ВНИМАНИЕ! Новые откорректированные цены на автопластик. Конечный вариант, уже со скидками. При заказе доставка бесплатно! Почти все есть в наличии. В случае отсутствия - в течение недели.
Дефлекторы окон:
Астра седан - 650 руб. (4 окна)
Астра универсал - 650 руб. (4 окна)
Астра хетч. 5 дв. - 650 руб. (4 окна)
Астра хетч. 3 дв. - 500 руб. (2 окна)
Опель Вектра седан - 700 руб. (4 окна)
Опель Вектра хечбек - 700. (4 окна)
Опель Зафира II - 600 - (4 окна)
Опель Инсигниа седан - 750 руб. (4 окна)
Опель Корса D 3-х дв. - 500 руб. (2 окна)
Опель Корса D 5-ти дв. - 600 руб. (2 окна)
Опель Мерива - 650 руб. (4 окна)
Реснички на фары узкие Astra H/GTC - 1300 руб. Реснички на фары широкие Astra H/GTC - 1300 руб.
Дефлектор для защиты передней части капота (шелкография под карбон, прозрачная, черная) с буквами или без.
Opel Antara - 1700 руб.
Opel Astra - 1550 руб.
Opel Corsa - 1450 руб.
Opel Meriva - 1700 руб.
Opel Vectra - 1600 руб.
Opel Zafira - 1550 руб.
Для заказа пишите в личку или звоните 8905302 семь восемь 99
Logan
реснички на астру h седан есть в наличии? они под покраску?есть ли возможность покрасить в цвет метро, и скока стоит. дефлекторы на нее же какого цвета? в саров(нижегородская обл) доставишь если чо? banderos521@mail.ru