В школе в 10 классе в актовом зале организовали группу, все умели играть более-менее только на гитаре, вобщем, кто хуже всех умел играть на гитаре стал ударником )))))
вобщем играли всегда для души, а не на публику, поэтому за форматами не гонимся.
Мои соло-гитара и клавиши...
На странице "творчество" все записи он-лайн.
Сайт лепил сам из шаблонов, учился на ходу.
Собственно всё, на Ваш суд ))
не не выступали, только в начале и то на школьной базе ))
в основном по студиям играем...арендуем время на базах...
а сейчас вообще все занятые и деловые стали, кто по командировкам, дети, семьи и т.д., чтобы выкроить время пол-года надо собираться )))
кстати - если есть клавишник среди клуба - велкам, всегда не хватало ((.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
также были попытки найти вокалистку )) одна толковая была, но на первой репетиции была слегка пьяна и второй раз просто не нашла нашу базу ))) ну а потом как то не срослось...
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
сейчас включил и слушаю одну из песен с сайта. мой совет, отправь на шоу "народный продюссер" стиллавина на маяке. www.stillavin.com там должна быть вся инфа
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
даже проголосую смской за вас, чего никогда не делал
Супер! Мне понравилось.
Солисту немного силы нехватает, а так ничо.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
были попытки найти вокалистку )) одна толковая была, но на первой репетиции была слегка пьяна и второй раз просто не нашла нашу базу ))) ну а потом как то не срослось...
были попытки найти вокалистку )) одна толковая была, но на первой репетиции была слегка пьяна и второй раз просто не нашла нашу базу ))) ну а потом как то не срослось...
Да не. Солист нормальный. Голос зажат немного, на моё ИМХО.
Распоётся исчо.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
у меня бюджетная копия лес пола)) не то китай, не то япония...в музторге брал за 7 тыщ. еще в 2006 году
похожа на эту
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
Ну дык, по вашему творчеству понятно.
мне конечно ближе ганзы, нирвана и в таком духе...но учились сыгрываться мы (как бы не смешно сегодня это звучало) на "...конечно Вася, кто его не знает...", на Кино, Чайфе и т.д.
у меня бюджетная копия лес пола)) не то китай, не то япония...в музторге брал за 7 тыщ. еще в 2006 году
похожа на эту .
Брэнд то какой? J&D что ли? мне просто любопытно. Раньше работал в Аваллоне, у них там правда ESP...
Если что надо будет - свистни, у меня знакомые остались Музторг, Слами
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
да я понял уже,не посмотрел в первом посте. послушал почти все песни,вроде нормально(сам я не критик музыкальный,слушаю всё подряд ) Думаю у вашей команды есть будущее,было бы прикольно на Наше Радио пролезть,только не знаю,мож тута за бабосы принимают.
Там вы составилибы хорошую конкуренцию доброй половине новых исполнителей.
P.S.Успехов в творчестве!