Порекомендуйте на какие лампы лучше поменять (галоген)
На галоген.
+1.
зачем заморачиваться, покупайте те лампы, которые и стояли, если конечно вас все устраивало в них! а если нет, то вот тема, в которой, по моему, перелопатили все лампы которые только можно:
Перегорала лев.лампа ближ.света, но т.к. менять будут всю фару по КАСКО, поставил самую простую за 70 р. и.... не заметил разницы между нарвой за 200 р ктр. стоит на правой
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
зачем заморачиваться, покупайте те лампы, которые и стояли, если конечно вас все устраивало в них! а если нет, то вот тема, в которой, по моему, перелопатили все лампы которые только можно: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
тоже перегорела лампа ближнего света (ксенон), кто подскажет, где можно купить по нормальной цене в самаре? перерыл кучу информации, глаз упал на филипс оригинал №85122,не могу найти. на раките был.
leon636
не парь голову, я себе поставил корею 4300 брал на раките за 1200 2 лампы, главное должны быть по размеру d2s и все.
а вот с этими парнями я связываться не буду xenon63 динамщики конкретные, филипс 3 недели везли, но так и не привезли
Поставил Нарву обычную за 100р шт. Свет такой же как и в старой фаре, беловато-жёлтого оттенка. Если не видно разницы, зачем платить больше
Уже год-полёт нормальный!