Вот так же как хонда в тебя, недавно на ленинградке, у нас, чуть тойотку не приложил. При въезде в тунель, видущий на лениградский проспект. Там слепой левый вниз и стояла тойотка, ткнувшаяся носом(хорошо ткнулась, подушки сработали), а знак стоял всего метрах в 10-15. Хорошо потянуло перед этим скорость сильно сбросить ...
Удачи в восстановлении!
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Спасибо огромное!
Ничего.. восстановимся..
пысы, у кого изя... по непонятной дороге на КАДЕ ездите на механике.. она не будет так быстро переключать скорость вниз.. при условии того, что вы с газа ногу убираете...
соответственно в занос не уйдет так просто..
чинимся.. аккуратненько..
ехала то я не быстро.. ударилась так совсем на минимальной скорости.. подушки не сработали.. при условии, что я левым боком ткнулась.. а левая фара даже живая.... сейчас...
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Рысик
пысы, у кого изя... по непонятной дороге на КАДЕ ездите на механике.. она не будет так быстро переключать скорость вниз.. при условии того, что вы с газа ногу убираете...
Вот вот.. по зимней дороге на изе езжу всегда на механике и стараюсь так что бы передок на поворотах и любых перестроениях всегда тянул, а уж бросать газ или вовсе тормозить при маневрах совсем не стоит..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Да я не тормозила, просто при перестроении убрала ногу с педали газа (по "механической" привычке).. и совершенно не думала, что она сразу же переключит с 5 на 4... соответственно тут же уйдет в занос..
пысы, для новичка.. вообще занос сложно.. а занос с изей.. оказался еще сложнее.. вот такая вот.. она школа
Рысик ехала то я не быстро.. ударилась так совсем на минимальной скорости
Честно это сколько? Не быстро на кольцевой.Реально вас не могло так кинуть на 60км.Или на колею заехали на первой полосе,кинуло.Держите руля((Осторожней и удачи в ремонте!
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
Поскольку была уже ночь, до этого шел снег, я ехала наверное км 80, не больше ( скорость не большая для кольца). увидела в далеке форда в отбойнике и решила заранее подальше от него перестроится, перестроилась, после этого убрала ногу с газа (роковая ошибка), собственно изя переключил передачу с 5 на 4... и начался занос..
слава Богу, что машин рядом не было.. тк пока я пыталась выправить машину летала во все стороны.. ну и в отбойник я тюкнулась.. наверное скинув скорость до 20.. мб меньше.. ни подушки, ни натяжители ремней не сработали...
просто буквально за несколько дней до этой аварии,перед моим носом выскочила газель, а дорога была.. вообще не убраная, см 10 снега, тормозила абээсом напрочь, разъехались в см, поэтому ездила очень аккуратно.. очень.. по сему и на КАДе скорость была не большой...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
пысы.. после перестроения (там был чистый асфальт).. выехала на кашу.. а в том месте кольцевая поворачивает и вниз идет... собственно на это каше из-за включения пониженной передачи меня и занесло..
спасибо за пожелания.. машинка уже в ремонте..
правый бок почти готов! что однозначно радут.. верю, что будет мне подарочек к 8 марта..