расход одинаков и там и там, коробки идетнтичны. в обоих случаях все будет зависеть от того как ты топишь, но изза более ранних переключений робот будет чуть меньше жрать имхо
а какой расход в среднем у астры 3d? а то читал темы про расход пишут 10-12 литров в среднем, что-то многовато для такой машинки, у меня аутленд 2л кашал 12-14литров, а там полный привод.... робот ставят только на 1.6 или 1.8 бывает с роботом?
робот в нашей раше только на 1.6, на вектрах и зафирах на 1.8 стоит робот.
мой пробег 47 тыщ километраф, по показаниям БК за весь пробег средний расход 7.4 литра на сотню. не гонщик, езжу спокойно. москва-одинцово
я бы не стал столь категоричен относительно робота, если придрочицца, то можно ездить с расходом как у оного. честно говоря ездя пассажиром в других авто думаю "чел поздно воткнул передачу, мой робот бы уже здесь повыше взял" ))))
хех... не знаю, какой расход на 1.6. мой на механике показывает 10.8 средний за 21,5 тыс км... хотя раньше был больше))) часто ездил по пробкам, плюс иногда тапочек нажимал. сейчас все больше 50-60 в городн езжу даже если дорога свободная и 80-90 по трассе в среднем. расход сбивается по-тихоньку)
это я так, для сравнения))) разговор про экономичность на механике поддержать)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
ну не знаю как там другие на тапки жмут я особо не кручу.... езжу в основном проц 70-80% за городом.... общий ща 9.2 л . у меня 1,8 на ручке ... а начиная с весны расход кажет 8.7 .... за городом тапку жму бывает, но стараюсь особо не нарушать 8)
1.8 MT Город 11-14л пробки, трасса 8.5, за последние 10 000 средний 9.8л.
Кстати была корса Z14XER ела не на много меньше! Маленький объем приходится крутить, а следовательно и жреет!!! В городе 10 было. Так что смотря как ездить!
Пробег - 11500км, ср.расход - 10,3 (1/4 - трасса, 1/4 - город по сильным пробкам, 1/2 - будни СПб). За июнь-август средний расход в городском цикле 9,0 - 9,5 л (редко пользую климат, люблю притопить сляггггка, почти не грею); по трассе с обгонами 6,0 - 6,5 л (80-120 км/ч).
Зимой расход был просто сумасшедший до 13-14 л доходило (но правда с короткими поездками, и много х.х. и прогрева).
Заметил, что если хочешь конкретно ЭКОНОМИТЬ, то можно влезть в заявленные хар-ки, да только это не езда, проще пешком чапать.
Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
Astra H 115 коней с МКПП
ИЗЯ 1,6 - трасса 6,6-7 если не агрессивно, 8-10 если безбожно топить.
Город - у жены по городу (МСК) получается 8,5- 9 литров, у меня от 10 до 13 в зависимости от пробок.
Позавчера провожал Оку из Шаховской в Москву. Ехал за ней 100км/ч. Перед отъездом обнулил показания одного из счетчиков БК.
Приехал домой(Новая Рига + 50км по МКАДу в 11 вечера). Средний расход 6,3 л
Сам офигел Обычный расход у меня 10,2 - 10,5.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.