благо машина рядом на стоянке, залез с линейкой.... 70 мм.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr дороги оставляют желать лучшего) W1000 у меня стальные диски
Если на стальных, тогда все правильно - докатка подходит. Вчера в автосалоне тоже на стальных дисках заганяли, там центральное отверстие меньше чем на литых.
W1000
а что, ступица ставится под диски а не наоборот ?
то есть другими словами захочет человек поставить вместо 17 стальных литые, они не подойдут ? врятли.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
+1 1.6 турбо полячка на 17 литье, как мишину забрал через 2 недели пробил колесо, все стало как надо только смешно смотриться машина с такой маленькой докаткой
да не то слово, стоят такие большие массивные колеса с сироким профилем, и на их фоне такой маленький бублик
я когда ехал с такой докаткой, даже неловко как то было, такая тачка и такая унылая запаска
Даа, докатка позоррр )) видел товарища на аккорде, ну никак не думал что там будет докатка! Кстати слава богу что хоть докатка есть, на бмв вообще нету ничего, даже докатки !!!!
Я видел товарища на Туареге вчера... и не поверите*) полно размерного запасного колеса нет в машине за деньги гораздо большие , чем стоит астра 8))) Вот там действительно смешно! Ладна эта докатка сзади стояла... а если бы на переднюю ось , да еще где - то в пути... или по плохой дороге.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
sgrec
ну ты будешь в грязище снимать? и туда сюда ставить к примеру...
а так на акордике парня видел, дак еще лихо отжигал едя на докатке, которая у его была на передней оси...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
sgrec
ну ты будешь в грязище снимать? и туда сюда ставить к примеру...
а так на акордике парня видел, дак еще лихо отжигал едя на докатке, которая у его была на передней оси...
Stevee
Согласен. В 99% она только место занимает. Скорее всего из-за этого, в европе вовсю ремкомпект используют, а не кусок металла с резиной.
К тому же, для прекрасного пола, запаска - это вообще ненужная шняга...
так всёже причём здесь центральное отверстие! таже машина может быть на литье и на штамповке,и ступицы должны быть одинаковые!другое дело на турбовую машину с диам. под шпилькт 115мм,могли положить докатку от не турбовой с 105м диаметром.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
так всёже причём здесь центральное отверстие! таже машина может быть на литье и на штамповке,и ступицы должны быть одинаковые!другое дело на турбовую машину с диам. под шпилькт 115мм,могли положить докатку от не турбовой с 105м диаметром.
именно так скорее всего и произошло...
так ктонть померит в конце концов?.. сколько ж там?..
Люди! Кто приобрел машину в Мурманске с "неправильной" докаткой - отзовитесь...
У меня как раз такой случай.
Причем обнаружилось это в дальней поездке, с семьей, в глухом месте и на ночь глядя. Колесо проколол, докатка не подходит, связи нет: сотовый не работает. Короче полная ж... Повезло что ночью эвакуатор проезжал - увидел в темноте включенную аварийку, остановился. В общем чье то разгильдяйство обошлось мне в копеечку.
В автосалон сделали удивленный вид: мол мы знать не знали, что такое возможно. Думаю, что и до меня в этом автосалоне подобное случалось, но они не соизволили даже предупредить, хотя 4 месца назад проходил техобслуживание..
В общем компенсировать расходы на эвакуатор отказываются.. Может я не прав, но если они дорожат своей репутацией так поступать просто глупо. Вместо того, чтобы извиниться и компенсировать потери клиента, они ведут себя как ЖЛОБЫ... Придется бодаться в суде.
Просьба откликнуться!