Коллеги!Насколько я понял из постов эта проблема вылезает в основном на караванах или это общий косяк всех АСТР?Или какая-то отдельная партия машин с браком?Неплохо было-бы собрать статистику по типу кузова,году или месяцу выпуска и месту сборки.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Тут за пару дней на стоянках мне дважды машину покоцали... Глубокая царапина до металла на переднем крыле и такая же на арке заднего. Так вот что удивительно - уже две недели езжу то в дождь, то в солнцепек, и на повреждениях нет ни малейшего следа ржавчины. Металл как сверкал так и сверкает...
6 мая сдал машину на покраску в Атлант-М Лахта. Приемщик посетовал что придется снимать заднее стекло (вздутия практически под стеклом) и обещали сделать за 3-9 дней. Через сутки позвонили - машина готова, забирайте. Сегодня поеду смотреть\забирать.
Противник нашего автопрома
6 мая сдал машину на покраску в Атлант-М Лахта. Приемщик посетовал что придется снимать заднее стекло (вздутия практически под стеклом) и обещали сделать за 3-9 дней. Через сутки позвонили - машина готова, забирайте.
Чисто случайно обнаружил тоже небольшое вздутие краски на задней двери в двух местах. Сие безобразие обнаружил сразу после аварии, после того как мне замяли немного заднюю дверь. Помыл машину, приехал к дилеру в сервис. Начали осматривать бампер и дверь и обнаружили где то с горошину небольшие вздутия. По любому будут заднюю дверь полностью красить, но сам факт... Была до этого десятка универсал - прошла четыре зимы и нечего. А здесь машине всего четыре месяце и такое....
Вован
мне больше всего понравилось - "по всей видимости"
так видимость скола была или нет? если нет, то этому товарисчу надо было эту бумажку в пердовое отверстие затолкать. умники, блин... :x
пипец.. поначитался тут на форуме и не охота теперь Астру покупать... блин..
Этот гемор с покраской только на УНИВЕРСАЛАХ или на всех Астрах?
P.S. проблемы с покраской сейчас есть увсех авто: Хонда Сивик, Рено Логан, Хюндай Соната, даже у какого-то Лексуса... Так что не одни Астраводы такие... Просто я думал что Астра оцинкована и ей вообще ничего не грозит... А ТУТ ТАКОЕ!!
@ndrei, нет идельных машин...у вех есть свои продводные камни.
Так можешь посидеть на любом форуме и в итоге ничего не купишь....
Так как в основном на всех форумах владельцы описывают свои поломки и т.д., а не спрашивают друг у друга как дела.....
Не знаю...У меня появились два каких-то вздутия на задней двери, но пока подожду, суетиться не буду... На счет других не знаю. Эти вздутия заметил месяц назад... Пока фиг с ними...на скорость не влияют...
Так можно посидеть на любом форуме и в итоге ничего не купишь....
посидел на форуме Цивиков, и возникло желание взять type R
Сообщение от @ndrei
похоже тип кузова роли не играет.
Сообщение от Вованчик
У меня появились два каких-то вздутия на задней двери... Пока фиг с ними...на скорость не влияют...
год назад мое ведро ржаветь именно с задней двери начало, думал стукнули при транспортировке и покрасили, но не тут-то было, через год история повторяется
Такая же беда на годовалой зафире после зимы. Дилер сказал будем красить локально.... Звонил в Попиль, звонил в ДжиЭм, сказали все решает дилер. Вот и думаю а что будет следующей зимой...
Обнаружил также вспучивание ЛКП на крыше.
Мое мнение, что хреновое ЛКП одна из бед Астры, как и ненадежный Изя... Причем закрашивал вспучивания на дверях в Автототемм, сказали что такое же не редкость на WAG и Шкодах... У последних чаще всего. Так что или копить на СУБАРУ, Мерс, БМВ и т.п. или пока получать удовольствие катаясь на автомобилях классом ниже. Чего всем и желаю.
P.S. Из одноклассников, считаю, что металл качественнее только на Toyota
Сегодня поеду в Дженсер, посмотрим что они скажут на мои вздутия...............благо они еще не критичны, но штук 15 точно и большинство под хромулевой планкой Очень неприятно
Я, можно сказать, уже почти кредит взял на 5-дверочку 1,8...теперь задумаюсь о Королле новой опять...
Очень тоскиливо стало после прочтения...причем явление массовое. У самого Вектра А была 90 года, сгнила нах, но за 15 лет... А тут до дыр и трех лет не пройдет...