У меня на Зафире,правая дверь низ ,пока со спичечную головку вздутие,полировал машину и обнаружил,а вообще сколов мелких до хрена,краски слой пипец ,меньше не видел ,а лака похоже как украли, супер тонкий слой ,для блеска.Машина нравится,но вот это всё здорово расстраивает.Кузов это основа.
Это почему?
Тоже обнаружил вспучивание краски на обоих передних дверях...
машина 2004г.
Caravan в эксплуатации с марта 2005, 38000 пробег - нашел вспучивание краски на вод. двери в нижнем углу примыкания пластмассового корпуса ножки наружного зеркала к поверхности двери - дилер заявил, что была бы гарантия, если бы она не кончилась месяц назад .
Да коллеги, у меня наверное клинический случай, краска просто отходит от дверей, предлагают красить(потеря товарного вида их особо не смущает). Заявили что машина вся ремонтировалась. Хочу добится замены авто по гарантии. Предлагаю объеденить усилия
den627/ Проявите жесткость и настаивайте на возврате денег или замене авто на новый такой же. Вы покупали НОВЫЙ авто, поэтому с вами поступили недобросовестно. как с покупателем. Отстаивайте свои права!
Сегодня, благо появилось время, съездил со своими пузырями в Атлант-М. Менеджер по гарантии (не запомнил как зовут) вышел, спросил причину обращения, сфотографировал дефекты и сказал, что они отправляют в Москву (в GM как я думаю) и там решают гарантийный случай или нет.
Ждем 10-14 дней.
Противник нашего автопрома
Для меня, например, очевидно, что он (капот), НЕ АЛЮМИНИЕВЫЙ. Я даже для Зафиры опыт проводил: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5711&start=39
Давайте не будем плодить недостоверные слухи.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Может для чистоты эксперемента надо клемму аккумулятора снять?
Я лично для этого клемму снимать не стану, - у меня капот из стали. Уверен, что и у тебя тоже. Если ты докажешь, что под воздействием постоянного электрического тока (впрочем, по капоту и ток то не течет!) алюминий приобретает свойства стали и магнит будет прилипать и отлипать, - можно подумать о нобелевской в области алхимии.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
караван 1,8, мунланд(цвет), собрали в августе 2006 в Bochum (по VIN указанной ссылке), пузырь 3мм на задней двери в левом углу почти под стеклом. На водительской при тщательной собственноручной мойке обнаружены подозрительные рыжеватые мелкие точки (5-10)...которые оттерлись - друзья сказали "грязь" (типа "иномарки не гниют"). после прочтения форума я не уверен в этом. Машина мылась стабильно не чаще раза в месяц.