Недавно на сайте rrt обнаружил, что якобы в комплекатцию инджой в базу входит следующие
"13. Пакет для комплектации Enjoy: Пакет "Light" (5-дверн., универсал); Рулевое колесо, обтянутое кожей, с 3 спицами, с 3 темно-серыми вставками; Регулировка высоты сиденья водителяпо 6 направлениям; Подлокотник переднего сиденья, левого (5-дверн.) "
Есть такой ПАКЕТ - называется ENJOY, добавляется к КОМПЛЕКТАЦИИ ENJOY, у меня именно так......туда входит помимо перечисленного СД30МП3 с управлением на руле и стальные диски под литье и доплнительный пол в багажник и ПТФ-ки....вроде все....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
.. скоро придёт там и видно будет.
Очень похоже на то, что это старая комплектация.
Ни у кого регулируемое сиденье на входит в базу в Энджое равно как и подлокотник.
Я заказывал по новому прайсу и машинка мне пришла рестайлинговая - регулировку сиденья заказывал отдельно. (можно было и в пакете но опять же за доплату)
Так что лучше к дилеру, тем более, что в договоре буду под тебя конкретно все прописывать.
dlyanda, комплектация (Энджо, Космо и ещё какая-то) Это как разные базовые комплектации... Дополнительно можно почти в любую из этих комплектаций добавить опций. Видимо кто-то заказал Энджой с доп.опциями по сиденью, подлокотнику... Я так же покупал... У меня в Cosmo подлокотник не был прописан, но он был установлен...!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Adlor> Может это изменение в рестаилинговой модели... если посмотреть фотки обновлённой ENJOY то там руль обтянут кожей....
А может быть это фотография машины, к которой был дополнительно заказан "Пакет Enjoy", откуда вы знаете?
Я вот, например, видел на фотографиях комплектации Cosmo руль OPC, но я же знаю, что он не придет.
Привязывать комплектацию к немецким фотографиям опасно - у них для GTC в комплектации Cosmo чуть ли не панорама идет. Вот потом облом будет, а?
dlyanda> Договор RRT заключает предварительный в котором написано что цена и комплектация может быть изменнена заводом
У всех дилеров такое в договорах написано.
Мой вам совет совпадает с советом @Lena555@ - позвоните по другим салонам или зайдите на сайт Кунцево. Политика GM относительно комплектаций, пакетов и цен для России единообразна.