Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что за байда с электрикой?

1. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0

Что за байда с электрикой?

Утром приехал на работу, весь день машина стояла, вчером выхожу с работы, завожу - вроде все ОК.
    Трогаюсь - чувствую руль еле крутится. Похоже ГУР не работает. Остановился.
    Потом замечаю - света переднего нет (ни фар ни габаритов) и дворники не работают.
    Остальное вроде как все нормально.
    Первая мысль естественно - предохранитель.
    Мануала с собой нет - так что заглушил машину и вернулся в офис посмотреть в инете предохранители.
    А сам думаю - вроде как цепи не связанные, вряд ли у них общий предохранитель, а чтобы несколько одновременно накрылось - это вряд ли...
    Так естественно и оказалось.
    Ну пока инет, то-се, кофе попил - в общем, минут 10 прошло.
    Выхожу, завожу - ВСЕ НОРМАЛЬНО.
    Завел, доехал домой - все ОК
    Вот теперь сижу и думаю - что же это могло быть?
    Может, у кого есть какие идеи по этому поводу?
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Проверь клеммы на аккумуляторе, что бы затянуты были хорошо и грязь убери с них..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую, конечно, но думаю, это вряд ли.
    Проблемы с клеммами выявляются прежде всего на больших токовых нагрузках, а со стартером все было ОК.
    Да и все остальное, начиная с радио и кончая задним светом, тоже все было в порядке.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Издержки зимней эксплуатации
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Необходимо протянуть минус потребителей и подкапотный электрический центр
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Я так понимаю, это из-за оттепелей-морозов. Тоже тут столкнулся, давно не ездил, тока чистил и заводил-грел.
    Решил съездить по делам, завел, все нормально, лампочки горят, спидометр показывает, погрел (на приборку не посмотрел) выезжаю со стоянки, жму на блокировку дверей - не щелкает. Хм, думаю, что за дела, смотрю может не закрыто чего - приборная панель вообще НЕ ГОРИТ, то есть вообще мертвая. Фары горят, но переключатель не рабоатет. Думаю, дааа, приехали... А двигатель заводится, глушится, все в порядке, поворотники мигают, сигнал дудит.
    Поехал на парковку ОКея, пропроверял предохранители, все нормально. Заглушил - завел, начала мигать аварийка.
    Позвонил знающему человеку, говорит, грей и суши моторный отсек, постоял с работающим двигателем минут 20 и, о чудо, внезапно перестала мигать аварийка и заработала приборная панель!
    В общем, мало ли кто в такую же ситуацию попадет, для информации.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

7. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже подобная байда была. Приехал в начале января из-за города, выключил машину, разгрузил, попил дома чаю и затем пошел заводить авто, чтобы отогнать ее на стоянку, так вот машинка завелась сполтыка, а дворники не заработали, габаритки-ближний-дальний свет и противотуманки не включились, бибикалка не работала, обдув салона и стекол не работал, хотя подсвестка приборной панели работала . Я постоял пару минут-подумал, ну вот пиндык - приплыл как быть , праздники-ОД вряд ли работают... да еще снег как назло валит, как ехать - каждую минуту останавливаться и чистить лобовуху вручную Думаю, надо эвакуатор вызывать... расстроился И тут меня осенило, дай думаю попробую выключить авто и снова завестись - и о!чудо! выключил машину и через секунд 10 завел и все заработало Ничего не понимаю - что произошло???? Сколько после этого случая ездил больше такого не повторялось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)