Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: Эх, ДОРОГИ!

1. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Да ничего с этим не поделаешь , сам живу в городе где дороги - ... . Сегодня ездил утром за город, по трассе в некоторых местах скорость не больше 20 км/ч была (на том куске правила позволяли 90)
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    был в Красндодаре осенью.. видел как кладут асфальт из аэропорта в город.
    очень удивился увиденному, стой асфальта был см 30! при том что под ним ещё почищенного асфальта хз сколько см.
    так потом вообще пребывал в шоке когда увидел что это всего-навсего очередной этап. сверху клали какую-то сетку и ещё около 10 см асфальта!!!
    потом мне сказали что это делали немцы...
    Сам бывал в тех местах часто, дороги там высший класс!!!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Я вот принципиально уже на протяжении нескольких лет не плачу транспортный налог. Зачем я какому-нить дяде буду дом строить на свои деньги.
    Хошь-нехощь, а налоги всё равно когда-нибудь заплатишь... Прийдёшь за какой-нибудь справочкой а тебе в ответ "ХУ..."... Так что советую сходить да заплатить - не те деньги чтобы экономить...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такие вот дела.
    В этом году в Рязани большой праздник... из гос. бюджета на разные нужды было выделена такая вот сумма - 1200000000 рублев, миллиард двести миллионов. Из них, если не ошибаюсь 200 млн. на область, остальное городу (организация праздника, украшение города и т.д.). Короче обещали дороги все починить, помыть и пропылесосить... что я увидел за последние два дня--- ямочный ремонт. Не, не такой как в столице (нормально у вас делают, во всяком случае, мне так показалось) у нас это действительно ЯМОЧНЫЙ ремонт, кстати он оправдывает название, поясню, ремонтируются ямки, проходит месяц опять ямки. Итог, дороги все волнами, с заплатками на ямах. Я вообще не сильно осведомлен относительно стоимости дорог, но, по-моему, части от выделенной суммы+денег из областного бюджета должно хватить на нормальные дороги.
    Внимание вопрос... сколько денег (в процентах) осядет в карманах чиновников?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Такие вот дела.
    В этом году в Рязани большой праздник... из гос. бюджета на разные нужды было выделена такая вот сумма - 1200000000 рублев, миллиард двести миллионов. Из них, если не ошибаюсь 200 млн. на область, остальное городу (организация праздника, украшение города и т.д.). Короче обещали дороги все починить, помыть и пропылесосить... что я увидел за последние два дня--- ямочный ремонт. Не, не такой как в столице (нормально у вас делают, во всяком случае, мне так показалось) у нас это действительно ЯМОЧНЫЙ ремонт, кстати он оправдывает название, поясню, ремонтируются ямки, проходит месяц опять ямки. Итог, дороги все волнами, с заплатками на ямах. Я вообще не сильно осведомлен относительно стоимости дорог, но, по-моему, части от выделенной суммы+денег из областного бюджета должно хватить на нормальные дороги.
    В России на самом деле другие две беды...не "дураки и дороги", и ГРЯЗЬ И ВОРОВСТВО. Одно слово на этих чиновников можно найти - ПЕДЕРАСТЫ.

5. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    Дык отсужу тогда! :-D Налоговики с физ лиц имеют право ток в судебном порядке взыскивать сумму неуплаченного налога да и в течении только 6-ти месяцев. Статья 48 Налогового кодекса РФ если не ошибаюсь.
    Срок пресекательный и восстановлению не подлежит, т.е. если проспали, то иха трабла.
    Более того, должны они соблюсти досудебный порядок урегулирования спора, т.е. должны перед обращением в суд предложить Вам добровольно уплатить сумму налога. Такое предложение тоже должно быть направленно в определенный (вроде не позднее 3 месяцев со срока уплаты налога) срок, либо грош цена такому требованию на уплате налога.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

6. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    Сумма то, согласен - копейки, да вопрос принципиальный! По мелочам и получается общий беспредел. Так пару сотен тысяч не заплатят налог, так и задумается государство... ;-)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    KSA, это всё понятно, а геморой этот нужен??? Не проще заплатить? Или обязательно бится до последнего? Если по жизни делать нечего, то конено можно права качать...
    Вот вам реальный пример - в Эстонии конфликт на счёт памяника/монумента- особо не вникал... Собираются его снести... Нет чтобы забить на это и заниматься своим делом - так надо стоять около памятника и ждать пока тебе в лицо не прыснут из газового балончика, настучали по харе, и ты спокойно идёшь домой??? Вот людям спокойно не живётся, а? Ну это ж надо на столько быть идиотом, чтобы тупо идти из принципа до конца???
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    KSA, вот когда будет "пару сотен тысяч" тогда и задумаются... Только не наберётся столько без предварительно организации соответсвующей акции протеста... А кто её возгавит? Ты? Интересно через сколько лет после этого мы тебя сможем увидеть на форуме?

9. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    был в Красндодаре осенью.. видел как кладут асфальт из аэропорта в город.
    очень удивился увиденному, стой асфальта был см 30! при том что под ним ещё почищенного асфальта хз сколько см.
    так потом вообще пребывал в шоке когда увидел что это всего-навсего очередной этап. сверху клали какую-то сетку и ещё около 10 см асфальта!!!
    потом мне сказали что это делали немцы...
    Губернатор краснодарского края молодец или мэр?
    Губернатор, кто ж еще
    А у мэра фамилия - Евланов
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

10. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    А у мэра фамилия - Евланов
    Я даже знаю, почему он на выборах победил, все ради прикола, напротив его фамилии крестик поставили.

Всерьез не воспринимать, шутка...

11. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    офф
    У нас фамилия губернатора - Шпак
    Три магнитофона отечественных, куртка замшевая.... три

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Шутка в том, что фамилия предыдущего была Приз. (серьезно)
    А нынешний на выборах победил, потому что было надо. Явка была очень мала. ВСЕ кого я знаю были против, т.к. предыдущий делал для города больше, а его сняли по статье, с губернатором не поделился...
    Такая вот у нас политика
    Но дороги в нашем крае - на очень высоком уровне, только вот в сторону Новороссийска разбита. Позавчера мотался в Джубгу - "Дон" отремонтирован почти полностью, даже в горах ям нет...

13. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Интересно через сколько лет после этого мы тебя сможем увидеть на форуме?

14. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    мне интересно, как буквально за неделю на московских дорогах организовались ямы? Вот не было, не было и ап - появились
    Коктейль Лужкова ускоряет появление ям.......

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

15. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Не проще заплатить? Или обязательно бится до последнего? Если по жизни делать нечего, то конено можно права качать...
    Ну с таким мировозрением придется всю жизнь зарабатывать деньги и отдавать каким-нить дядям и тетям. А я свои кровные буду тратить только на себя любимого и дорогих мне людей.

16. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Такие вот дела.
    У нас в Туле все точно также. В копейку. И был большой праздник, и Путин приезжал. Результат один - дорог нет.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    У нас в Туле все точно также. В копейку. И был большой праздник, и Путин приезжал. Результат один - дорог нет.
    А у нас Путин с Сельхозуниверситет прилетал на вертолете(там вокруг все дороги разье-ные тогда были), так наши власти на эти разье-ные асфальтовые дороги нанесли новую разметку, типа чтоб президент не увидел...
    Правда надо отдать должное-сразу после его отьезда прямо на эту разметку положили асфальт в 4 слоя и нанесли новую.
    Переезжайте к нам

18. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    А у нас Путин с Сельхозуниверситет прилетал на вертолете(там вокруг все дороги разье-ные тогда были), так наши власти на эти разье-ные асфальтовые дороги нанесли новую разметку, типа чтоб президент не увидел...
    Правда надо отдать должное-сразу после его отьезда прямо на эту разметку положили асфальт в 4 слоя и нанесли новую.
    Переезжайте к нам

С удовольствием! Летом собираюсь. У меня друг в Краснодаре живет - к нему поеду.
    Один раз был у вас на машине - понравилось. Хочу исчо!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

19. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Да! дороги в Краснодаре просто супер! как в европе блин.... даже завидно в прошлом году ездил на море на машине - сплошное удовольствие.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="CyberGSM"]
    Цитата Сообщение от sun_flower

Аналогичный случай был у нас в колхозе, за день положили асфальт ,
    покрасили всё, но перестраховались и возили на вертолёте

правда с первым дождём всё смылось

ужас короче
    Русокама

21. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    передача "что?где?когда?"
    "Отвечает...."
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

22. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Завтра еду в командировку из Самары в Казань. Как доеду отпишусь на счет трассы, может и фото выложу.
    Вот в принципе и фотоотчет о том, что есть дороги Российские.
    Изображения

23. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Это развилка. Куда ехать? Вроде бы прямо - там более раскатанная дорога и похожа, вообще на дорогу. Но нет! Есть указатель, ... его. Да еще и какой.
    Изображения

24. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    И вот какое зрелище открывается после поворота согласно указателя. Первоначально приходят мысли развернуться и ехать в другую сторону, имхо, федеральная трасса Самара-Казань не может быть такой, в голове не укладывается. Ан нет! Едем правильно!!! Я пацталом! Пипец!
    Изображения

25. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а в целом вообще было номано.
    Изображения

26. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Вот в принципе и фотоотчет о том, что есть дороги Российские.
    Знакомая дарошка
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Кстати в Америке толщина дорожного полотна(при их климате) - 50см, в Германии - 90; а у нас?
    Судя по ямам - ок. 20 см
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

28. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    в ленобласти дороги гораздо хуже.

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    в ленобласти дороги гораздо хуже.
    В Лужском районе, дороги хорошие даже в деревнях.
    Таких как Самара-Казань нету.

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Всё таки с дорогами у вас и вправду проблема...у нас они конечно не идеальные,но хоть заплаты ставят и на том спасибо а основные трассы по евро нормам сделаны всё же...едешь и балдеешь...Во Пскове блин в Центре города ямы такие что не обьехать даже,например...хотя встречались отличные участки...правда заканчивались они как то неожиданно,вылетаешь с асфальта,а там щебёнка и ямы...в темноте ёшкин кот чуть не убился...ни знаков...нифига...А вы говорите,сверчки мол...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)