Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Овладел :)

1. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю с покупкой))

2. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Свет так у всех включается
    Не вводите соплеменника в заблуждение. Днем загораются только реснички (яркий день).
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

3. Всего 450 км проехал. Сил моих нет уже, как притопить хочется. Чувствуется ведь там потенциал. Когда ж уже обкатаю я ее.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

4. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня около 200км, но пару раз уже не сдержался сегодня на трассе... неплохо так крутанул до 4000 где-то Средний расход кстати уже с 17,7л упал до 10,4.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Жду Astra 1.4 MT Cosmo+Premium.
    а чего ждёшь то )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    а чего ждёшь то )))
    понравилась тачка, ещё прикупить хочет! или ждать в кайф!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

7. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    поздравляю! но фотки свои в купальнике полюбому надо выложить!))

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

8. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю,белый цвет ей очень идёт

9. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Horoshiy Paren
    DeeJayAstra
    Поздравляю с красавицами!
    Я тут всякую хрень писать не буду!

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Нагружать аккамулятор особого желания нет
    а ничего, что в сильные морозы до заводки знатоки рекомендуют фары ненадолго включить, чтобы прогреть электролит в акуме? может инженеры опеля тоже про это знали и учли это?
    автора поздравляю с красоткой.
    Кстати, Захаркин продавал мне караван в 2007 году, а вот в 2010 ко мне интереса не проявил, хотяя тоже заказал, но предоплату не внес, пока не появится тестдрайв, ну он про меня и забыл я не обломался, т.к. уже перегорел.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Спасибо, спасибо всем еще раз! Несмотря на некий косяк (об этом в другой теме) машинка по-прежнему радует!

gafm
    Ты правда хочешь моих фоток в купальнике?

12. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что у тебя за косяк в другой теме? Хоть в какой искать?
    Я вот всё таки нашёл у себя косячок! Уже беспокоиться стал... ну не может же быть всё идеально. Этим косячком стала не до конца защёлкнутая пластмасска заднего бампера в районе левого катафота Попробовал защёлкнуть, но что-то не получается, боюсь сломать, если посильнее надавить... Может кто сталкивался с такой штукой?
    Получил номера, накатал 450км.
    Сегодня первый раз вылез глюк "Сервис Партктроник", не за долго до этого при включении задней парктроник просто пищал, потом вроде пропало. Самое удивительное, что после этой надписи на БК я никак не мог назад двинуться, задняя не хотела включаться. Заглушил машину и опять завёл - глюк пропал и нормально включилась задняя. Кстати по мне, так парктроник вполне адекватно пищит, хотя на него тут и ругаются некоторые.
    С водительской стороны при воспроизведении музыки с громкостью выше среднего, что-то не очень приятно для моего уха входит в резонанс и немного дребежит. Может конечно это просто уже профессиональная привычка в посторонние шумы вслушиваться... Звукорежиссёром работаю. На ходу не замечал, а когда стоит точно есть немного. Причину так и не нашёл. А в целом музыка вполне приличная, даже без саба неплохо выдаёт низкие частоты. Считаю, что для машины большего-то и не нужно.
    Печка тоже посвистывает на максимальных оборотах как и у многих.
    Радио не уплывает, особой разницы с музыкой с флешки не заметил. Навигация меня в моём городе так и норовит, то через заправки повести, то через стоянки.
    ESP сегодня проверил нечаянно... думаю если бы не она, то я бы уже в сугробе левым боком был. Хотя может и сам вырулил. На снежной дороге в повороте на довольно большой скорости понесло боком. Резина липучка нешипованная стоит Continental ContiWinterContact TS790. До этого никаких нареканий к ней не было. На льду конечно не ахти, но по городу ездить отлично. А тут за город выехал... В любом случае рад, что всё обошлось.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А всё... нашёл твою тему с косяком.

13. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Horoshiy Paren
    конечно

*311** 197

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от DeeJayAstra
    Хоть в какой искать?
    Всем привет! Сегодня довольный и счастливый ездил проходить государственное ТО.
    Был удивлен, что они решили все проверить, а не выдать талончик автоматом. В принципе, я не переживал - машина новая, все должно быть ОК. Но не тут-то было.
    Когда дело дошло до проверки тормозов, то выяснилось, что на задних колесах усилие распределяется неравномерно. Левое колесо тормозит на 60% лучше правого - кривые на дисплее весьма красноречиво расходились в разные стороны. Передние тормоза в норме. Это точно не развод инспекторов, так как передо мной машины проходили и я сам именно на этом стенде проходил осмотр пару лет назад на своей старой машине.
    К дилеру уже записался, но может у кого такое было? Насколько долго придется ждать (вдруг понадобится менять колодки-диски)?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. gafm
    Ооо . Ну такой фотосессии у меня пока нет. Специально для тебя могу пока просто свою фотку предоставить.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

DeeJayAstra
    У меня пока все без глюков вроде. Только АФЛ смущает (что всегда фары горят), но может так и надо - хз.

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    если не ошибаюсь, то машины с абс не должны проверять на тормозном стенде? или должен быть специальный стенд?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. dsm_gtc
    Не знаю, всех проверяют. И на прошлой машине у меня тоже был АБС.

18. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    поздравляю!!! Беленькая) благородный все таки цвет! Удачи на дорогах и в эксплуатации
    - Subaru WRX STI-

19. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пока все без глюков вроде. Только АФЛ смущает (что всегда фары горят), но может так и надо - хз.
    У меня при AUTO включённом всегда при заводе и выезде из гаража в светлое время суток горят фары, но потом после выезда остаются одни реснички и значок, где вары в разные стороны на панели приборов гаснет.

20. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Horoshiy Paren
    конечно хоЧУУУ

*311** 197

21. gafm
    Отправил

DeeJayAstra
    Это именно то поведение, которое мне хотелось бы. Но у меня фары почему-то после запуска все время горят, а если оставить в ручном режиме только реснички, то горят еще и габариты. По-моему, весь смысл ресничек в том, что они как дневные ходовые огни работают. Да и фишка датчика света тоже теряется, если фары горят постоянно. Надо наверное, все же, ехать к дилеру с этой проблемой. Может, они там прошьют что-нибудь.

Добавлено спустя 36 секунд:

*Twity*
    Спасибо!!

22. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Horoshiy Paren

*311** 197

23. gafm
    8)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)