Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отсутствие техосмотра.

1. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0

Отсутствие техосмотра.

Уже неделю катаюсь на своей новой ласточке без техосмотра.. разрешенный законом месяц прошел, а на техосмотр както времени нет.. на неделе дал себе слово поехать пройти..

А вчера у знакомой девушки номера снялиза отсутствие техосмотра, типа дали бумажку и три дня на его прохождение.. сегодня же приятель сказал что по телику слышал что снимать номера незаконно.. что штраф 50 рублей...

Читал гдето что и правда номера снимать нельзя - номера ведь собственность автовладельца и не понятно на каком основании автоинспектор может изымать собственность...

Где же истина?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0

Re: Отсутствие техосмотра.

Цитата Сообщение от Абузяров
    Уже неделю катаюсь на своей новой ласточке без техосмотра.. разрешенный законом месяц прошел, а на техосмотр както времени нет.. на неделе дал себе слово поехать пройти..

А вчера у знакомой девушки номера снялиза отсутствие техосмотра, типа дали бумажку и три дня на его прохождение.. сегодня же приятель сказал что по телику слышал что снимать номера незаконно.. что штраф 50 рублей...

Читал гдето что и правда номера снимать нельзя - номера ведь собственность автовладельца и не понятно на каком основании автоинспектор может изымать собственность...

Где же истина?
    Истина в том, что просроченный техосмотр (по закону) автоматически влечет за собой снятие номеров и штраф 50р. Номера не являются собственностью хозяина авто(типа как банковская карта-деньги на ней твои, пользуешься ты, но если закрываешь счет - сдаешь обратно)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)