Собратья - опелеводы!!! Помогите разобраться с глюками машины. Может у кого-то наблюдалось нечто подобное? Поиск по форуму дал мне много ответов, но все-таки не все. Начинаю новую тему, потому что вопросов много и куда их прикрутить непонятно.
1. Во-первых я уверен, что глючит сим-модуль! Понял я это прежде всего после того, как просигналив однажды, у меня начала повышаться громкость магнитолы. Хотя кнопки на руле в норме (пользуюсь часто) и глюков не наблюдалось.
2. Левый поворотник – проблема распространенная и я не исключение. Но у меня плюс ко всему (или у всех так?) даже при включенном поворотнике не горит диод на приборке (указатель поворота), отвечающий за поворот налево, с правым все в порядке. Не работает диод оповещающий за постановку авто на ручник. И что самое странное, при включении задней противотуманки вместе с соответствующей индикацией загорается «check» и «машина с ключом».
3. При считывании ошибок через «педали» выдается около 10 ошибок различного значения (начиная от проблем с термостатом и заканчивая проблемами с выхлопной системой)!!! Но при этом не check, ни что другое не горит. Check загорается лишь в случае описанном в пункте №2. Двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Расход в норме, температура тоже.
Вопрос в следующем могут ли все эти проблемы быть связаны с глюком сима? Наш местный дилер ничего не слышал про проблемы с СИМом и про отзывную компанию тоже. И на последнем ТО-3 сказал что машина в идеале! На новый год ездил в Белоруссию (1000км) - машина вела себя адекватно, за исключением всего вышеописанного.