Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы по СИМу и не только.

1. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40

Вопросы по СИМу и не только.

Собратья - опелеводы!!! Помогите разобраться с глюками машины. Может у кого-то наблюдалось нечто подобное? Поиск по форуму дал мне много ответов, но все-таки не все. Начинаю новую тему, потому что вопросов много и куда их прикрутить непонятно.
    1. Во-первых я уверен, что глючит сим-модуль! Понял я это прежде всего после того, как просигналив однажды, у меня начала повышаться громкость магнитолы. Хотя кнопки на руле в норме (пользуюсь часто) и глюков не наблюдалось.
    2. Левый поворотник – проблема распространенная и я не исключение. Но у меня плюс ко всему (или у всех так?) даже при включенном поворотнике не горит диод на приборке (указатель поворота), отвечающий за поворот налево, с правым все в порядке. Не работает диод оповещающий за постановку авто на ручник. И что самое странное, при включении задней противотуманки вместе с соответствующей индикацией загорается «check» и «машина с ключом».
    3. При считывании ошибок через «педали» выдается около 10 ошибок различного значения (начиная от проблем с термостатом и заканчивая проблемами с выхлопной системой)!!! Но при этом не check, ни что другое не горит. Check загорается лишь в случае описанном в пункте №2. Двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Расход в норме, температура тоже.
    Вопрос в следующем могут ли все эти проблемы быть связаны с глюком сима? Наш местный дилер ничего не слышал про проблемы с СИМом и про отзывную компанию тоже. И на последнем ТО-3 сказал что машина в идеале! На новый год ездил в Белоруссию (1000км) - машина вела себя адекватно, за исключением всего вышеописанного.
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от V_lad
    выдается около 10 ошибок различного значения
    Сотри их ТЕКом, или сами сотрутся через некоторое количество запусков мотора.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от VerSerj
    или сами сотрутся
    Где прочитать про самостирание ошибок? Встречал сохранённые ошибки 4-5 месячной давности при регулярной эксплуатации авто. Сами никак не стёрлись.
    По теме - да, стереть их, и смотреть что, когда и в какой последовательности появится. Потом уже думать.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

4. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    По теме - да, стереть их, и смотреть что, когда и в какой последовательности появится. Потом уже думать.
    Спасибо! А по теме самостираемости тоже есть сомнения. Ошибки висят уже довольно давно и они уже пережили не один десяток запусков двигателя.
    И все-таки.. почему при включении задней противотуманки загорается чек?
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)