Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Наддув от дилера?!

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Наддув от дилера?!

Всем привет. Я ждун больше 5 месяцев. Никак не получается забрать машину, которая на складе в МСК с 11 ноября. Всё это время менеджер заверял меня, что она польская сборка. Когда он сегодня в очередной раз обманул меня со сроками поставки в Нальчик, решил наконец узнать у него ВИН (а джоб заказ я знаю еще с июля). И вдруг выясняется, что она ПИТЕРСКАЯ!))) Я ему: что ж ты так наддуваешь меня? А он начал: ну я же говорил тебе, что если машина будет произведена в ноябре, то она будет питерская!)). Хочу заметить, что я ничего не имею против питерской. Но вот в чем вопрос: может ли сам GM перенаправить производство в Питер? И еще: могу ли я соотнести джоб-заказ с ВИНом, чтобы узнать, не продал ли дилер полячку "нужному" человеку?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    может ли сам GM перенаправить производство в Питер?
    Ну если не Джи Эм,то кто?Не дилер же по собственному усмотрению.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Re: Наддув от дилера?!

Да вот еще что: про то, что она будет с ноября питерской, у меня с ним разговора не было. Он прямо так и сказал: может быть ты меня не расслышал тогда)))) Когда он был в отпуске в сентябре, я разговаривал с логистом, она сообщила, что мой заказ "впихнули" на вторую польскую квоту. А тут выясняется такое...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от nohi
    может ли сам GM перенаправить производство в Питер?
    Ну если не Джи Эм,то кто?Не дилер же по собственному усмотрению.
    То есть Вы хотите сказать, что дилер не в курсе, куда направит Жи Эм заказ?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    могу ли я соотнести джоб-заказ с ВИНом, чтобы узнать, не продал ли дилер полячку "нужному" человеку?
    думаю можно, пообщайся с Алексом Болотниковым.

ЗЫ А говоришь не принято спрашивать, а вот давно уже бы знал если бы сразу спросил
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    То есть Вы хотите сказать, что дилер не в курсе, куда направит Жи Эм заказ?
    Конечно.Только ДжиЭм и может решать.Вся третья польская квота была на Питер переведена.А так бы все дилеры по просьбам трудящихся заказы направляли в Польшу и в Бельгию.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    что дилер не в курсе, куда направит Жи Эм заказ?
    дилер в курсе, но решает GM

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    и в Бельгию.
    там тоже J соберают ?

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    там тоже J соберают ?
    Порт Элсмер там?Или в Португалии?В Порт Элсмере собирают и в Гливице.

8. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А разве в договоре вин не прописывается?
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

ЗЫ А говоришь не принято спрашивать, а вот давно уже бы знал если бы сразу спросил
    Бывает и конь на четырех ногах спотыкается.. Моя вина - согласен.

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Нет.Вин присваивается,когда машина на конвеер для сборки встала.А так джоб намбер,по-моему сначала.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Нет.Вин присваивается,когда машина на конвеер для сборки встала.А так джоб намбер,по-моему сначала.
    Именно так. Просто меня интересует вот что: кому-то пришлось ли столкнуться с тем же: заказал польку - в итоге получил питер?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    там тоже J соберают ?
    Там уже нет завода.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

13. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    Ну я пока машину не получила еще - но сперва был при заказе разговор с дилером о польской, а потом третью квоту увели в питер, дилер об этом сказал... жду питерку...
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от nohi
    которая на складе в МСК с 11 ноября
    Месяц уже... Мда. Я бы не переживала: ну питерская, а не польская - если всё совпадает и тебя устраивает, какая разница где сборка была?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от nohi
    которая на складе в МСК с 11 ноября
    Месяц уже... Мда. Я бы не переживала: ну питерская, а не польская - если всё совпадает и тебя устраивает, какая разница где сборка была?
    Привет Ангелина! Я же сразу написал, что я ничего против Питера не имею, но если эта машина будет без тех опций, что я заказывал ( вкупе с тем, что приехал уже 4-й автовоз в Нальчик без моей машины. На мой вопрос: ты же клялся - божился, что она поставлена на автовоз? Он: мне стыдно перед тобой, но я сам не понимаю их) разве это не повод подозревать дилера в заинтересованном клиенте?

16. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Yrinca
    вин только появится когда машинка с конвеера сойдет и проверку тоже
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в дилерскую перенес
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сегодня вечером снова общался с менеджером. В который уже раз он пообещал, что на следующей неделе я точно встречусь с Астрой. Возможность стыковки, цитирую "99,9%". А я пошел на очередной орбитальный круг))))))

19. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Сегодня вечером снова общался с менеджером. В который уже раз он пообещал, что на следующей неделе я точно встречусь с Астрой. Возможность стыковки, цитирую "99,9%". А я пошел на очередной орбитальный круг))))))
    Дружище,ты не один такой моя машина по птс собрана 7 ноября.До сей поры не как доставить не могут.Менеджер мне в который раз говорит разную информацию.То машина в Москве,то теперь машина в Питере.Говорил что полюбому машина будет до 11 декабря,вчера звонил ему теперь говорит 11 ее только с Питера повезут,короче менеджеры походу,как слепые кроты ни кто ничего не знает и четко сказать ничего не могут.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    rod1k
    авангард или астра-авто ?

21. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rod1k
    авангард или астра-авто ?
    Авангард.Дмитрий Топор меня 4 месяца завтраками кормит.я уже всю сумму оплатил за авто,думал быстрей пойдет.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от rod1k
    Авангард.Дмитрий Топор
    хм, странно, говорят хороший он чувак.
    а в чём проблема не говорит?

23. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Да говорят то да.Мне вроде бы тоже понравился в начале,но потом все разочаровался.,за 4 месяца он сам ни разу даже не позвонил.
    Причину сказать не может толком,пока одни обещания.Последнее что сказал,это то что 11 числа машину должну автовозом везти к ним,но я уже если честно не особо верю.
    Я же на радостях думал 11 получу машину оформил КАСКО,страховку намера заказал (101),резину купил.Теперь думаю,что я явно поспешил.

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Я ему: что ж ты так наддуваешь меня? А он начал: ну я же говорил тебе, что если машина будет произведена в ноябре, то она будет питерская!))
    взять кинжал и разобраться с этим диллером по Кавказски.

А если по делу то просто за счёт их обманов выбить коврики и брызговики какие-нибудь. А лучше сходить к главному босу и сказать "долго мне Ваш манагер будет лапшу вешаит на уши", просто что бы главный манагер был в курсе и при получении машины не сказал бы Вам "а я и не знал что такая ситуация"!!!!!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Авангард.Дмитрий Топор
    хм, странно, говорят хороший он чувак.
    а в чём проблема не говорит?
    Я бы так не сказал. Вернее парень он общительный и по ушам ездит не притормаживая, а по делу....
    Найди в Ростовском разделе тему про Авангард (http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60861 ) - это я создавал, там есть история моего общения с ним (в смягченном виде). Вот Александр Захаров был нормальный да еще и соклубник, но он к сожалению ушел из Авангарда. Только после общения с директором по продажам Дмитрий решился мне позвонить первый раз (за 3-и месяца).
    Хотя, может исправился? Вообще из дилеров наверное самый подкованный по Жишке, я ему кой чего рассказывал и показывал, на почту отрпавлял. Он стал старшим манагером по Опелю, когда моему заказу уже второй месяц шел (апрель-май).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня у авангарда стоял автовоз с джейками !
    мой взгляд притянула только красная, остальные не заметил какого цвета были. да и скорость у меня была там больше 70 , не успел разглядеть, я завтра туда поеду цвета смотреть, мож на тест драйв напрошусь, что кстати для этого нужно, заранее записываться нужно ?

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    с директором по продажам
    Юрий ?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Юрий
    Да, Самощенко.
    Для тестдрайва права и паспорт нужны и лучше созвониться, но бывает и отсутствие очереди/желающих.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Да, Самощенко.
    хороший парень, мне понравился, я с ним часа полтора беседовал

29. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за Юрий кто он должность.Скажите есть кто то старше "ТОПОРА" так как с ним говорит уже не вижу смысла.Говорит всегда разное.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    хороший парень, мне понравился, я с ним часа полтора беседовал
    Мне тоже понравился и еще раз ему спасибо, что на машинке катаюсь, а главное от общения с ним толк есть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Что за Юрий кто он должность.Скажите есть кто то старше "ТОПОРА" так как с ним говорит уже не вижу смысла.Говорит всегда разное.
    Вот Юрий и есть выше. Я же писал - Директор по продажам Авангарда.
    Очень оперативно решили с ним все вопросы и выше я уже не ходил.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)